ID работы: 13917909

Случайная встреча...

Слэш
NC-21
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 Какова судьба Дазая?...

Настройки текста
Примечания:
Осень. 1984г. 9 октября. 17:45 Уже вечер. Осаму уже составил план по нахождению потерянной сережки. Узнав, что девушку, которую он убил привезли в морг на кримирование. Это был маленький скромный морг на конце города, где почти никто не работал и там было практически всегда пусто. И Дазай отправился туда быстрым шагом под видом родственника той девушки. В то время Ацуши Накаджима получил труп девушки на осматривание и нахождения инородных тел в брюшной полости. Уложив бездыханное тело на кушетку и надев перчатки парень начал осматривать тело. В какой то момент парень нашел там... сережку?... взяв пинцет Ацуши извлек инородное тело и положил в зип пакетик. А этот пакетик он положил на стол, а затем вышел на перерыв в коридор. Вдруг тот увидел что на него идет тот самый парень которого он встретил в парке.... Осаму увидел Ацуши и направился к нему. Д-ох, ты тоже здесь? Слушай, я тут узнал что мою сестру... убили... и привезли в этот морг на кримирование, я пришел ее увидеть в последний раз. Прошу тебя, где ее можно будет увидеть? А-да, конечно. В 101 кабинет прямо за твоей спиной. Д-спасибо большое! Дазай зашел в кабинет, там лежало тело девушки. Но на это было плевать. М.д.:ну он точно уже нашел мою сережку, поэтому она должна быть где то на столе... И его догадки были верны. Серьга лежала на столе в зип-пакетике, парень ее вытащил и надел, а пакетик выбросил в мусор, после чего парень вышел из кабинета. Д-я очень вам благодарен! Пока Осаму благодарил Накаджиму, светловолосый заметил что у его "друга" стало 2 сережки... а ведь была одна... А-так у тебя была только 1 сережка, верно? Ты что убил ту дев... Не успел договорить Ацуши, как брюнет достал нож из кармана и прижав его локтем к стене приставил нож к горлу. Д-если ты хоть слово вякнешь копам, ты будешь на ее месте. Ацуши лишь судорожно кивнул головой. Осаму отпустил парня и молча ушел к входу в морг и начал поджидать Ацуши что бы выследить где тот живет. Осень. 1984г. 9 октября. 18:50 Рабочий день Ацуши закончен и собрав все свои вещи парень вышел из здания, где поджидал его Дазай. Светловолосый не заметил парня и пошел домой, а Осаму незаметно пошел за ним. Оказалось, что Ацуши сосед Дазая, живет он напротив его дома. Вдруг, откуда не возьмись едут копы, через дорогу к дому бежать не вариант, а в тюряге сидеть не хочется. И Дазаю ничего не оставалось делать как долбится к Накаджиме в дом. Дверь распахнулась и Осаму ввалился в дом к Ацуши. А-ты что здесь делаешь? Д-нет времени обьяснять... Дазай закрыл входную дверь на все замки и с облегчением скатился спиной по двери и уселся на пол. А-обьясни мне все. Ты сам мне угрожал в морге, а теперь вваливаешься ко мне в дом без приглашения! Д-обычным смертным нельзя это знать. Но, ты теперь исключение. Я-массовый убийца, и на дороге были копы, мне ничего не оставалось как забежать к тебе домой. Наверное, теперь ты меня боишься, но, это не мое дело. А-... Д-что? В шоке? Пх, я тоже. Сам не заметил как стал убийцей и сошел с ума. Однажды я нашел работу под названием "наемный убийца", я думал что это круто, но, я ошибался. Теперь я можно сказать служу человеку которого даже не знаю. Возможно, когда то меня найдет милиция и меня казнят, но тебя это волновать не должно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.