ID работы: 13917909

Случайная встреча...

Слэш
NC-21
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 Страх Дазая.

Настройки текста
Примечания:
А-ладно. Будешь жить со мной. Проходи в ту комнату Ацуши указал на просторную комнату без двери где был диван, стол и стеллаж с телевизором. Видимо это был зал. Дазай поднялся с пола и зашел в комнату и улегся на диван. Через некоторое время к Осаму зашла массивная собака, это был питомец Накаджимы. Дазай был ошарашен и сразу вскочил с дивана и залез на его спинку. Ацуши зашел в комнату к тому и увидел эту картину. А-пх... извини, не предупредил. Это Роджер, моя собака. Массовый убийца, а собак боится до чертиков:) Д-не твое дело! Убери его, пожалуйста! А-ладно, ладно. Ацуши взял собаку за ошейник и вывел из комнаты. С этого момента оба к друг другу начали испытывать симпатию, но пока она не так велика что бы завести отношения. Дазай с облегчением спустился на диван и через некоторое время уснул. Осень. 1984г. 10 октября. 9:00 Осаму проснулся раньше Накаджимы. Первым что он увидел это нависающую над собой тушку собаки которая рычала на него. Дазай вскочил с дивана и отбежал в угол комнаты. Собака подошла к томуи продолжила на него рычать. Осаму сел на корточки и достал нож из кармана, слава богу что он всегда в кармане, он был уже готов зарезать эту чертову собаку. Как вдруг... собака набросилась на парня прокусив ему руку на сквозь. Жуткая боль, как физическая, так и моральная, кровь, сломила Дазая, и из его уст послышался невыносимый крик. Собака убежала прижав хвост. Ацуши проснулся и подбежал к Осаму. А-что случилось? Ты чего кричишь? Дазай не плакал, просто кричал. Через некоторое время тот успокоился и уткнулся носом в колени. Накаджима все это время был рядом. Д-рука. Ацуши увидев руку парня тот принес бинты и замотал тому руку. После он уложил того на диван Д-собака. Рука. Больно... А-тише. Успокойся, все позади. После своих слов Накаджима поцеловал того в губы. На самом деле Ацуши с первого взгляда приглянулся Осаму, хоть он и убийца. После этого Ацуши аккуратно прилег рядом с Дазаем и обнял того, затем оба уснули в обнимку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.