ID работы: 13917924

Больше я тебя не оставлю.

Слэш
R
Завершён
154
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 30 Отзывы 66 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Университет «Небесная Столица» имеет довольно громкое название. Это самое престижное учебное заведение в стране. Туда поступают только лучшие из лучших. Выглядит как красивое здание с кучей этажей и корпусов. Есть небольшой дворик и стадион. Большинство студентов прилежные и старательные. Ведь никому не хочется вылететь из подобного места. Однако сегодня там была особенно громко. — Се Ляяяяянь! Уже слышал сегодняшние новости? — К юноше в белой одежде подбежал немного женственный парень. Он был одет в светло-голубую толстовку и белые штаны. Это Ши Цинсюань. Девятнадцатилетний парень, учащийся на факультете журналистики. Учится он уже на втором курсе. Из-за его характера парень получил кличку «Ветерок». — Ши Цинсюань, не кричи ты так! Нет, я ничего не слышал. Сев рядом с парнем, Ши Цинсюань принялся рассказывать. — Корочее. К нам в универ перевелся студент-красавчик! Я тут навел справки. Мне сказали, что его решили перевести к нам из-за отличительных навыков. Ему сказали сдать вступительные экзамен. И знаешь что? Он сдал его на высший бал! Он и в прошлом универе учился хорошо, однако любил влезать в драки. Я думаю, это рождение новой звезды «Небесной Столицы». Что думаешь? Может, мне пойти взять у него интервью? Задумавшись немного, второй юноша ответил: — Перевестись сюда очень сложно. Думаю, он и правда какая-нибудь звезда. Особенно если он ещё и красавчик. Это Се Лянь. Двадцатиоднолетний парень, учащийся на химическом факультете. Поступил с восемнадцати лет. Учится на третьем курсе. Юноша утонченный и красив собой. Он очень добрый и внимательный и является лучшим другом Цинсюаня. — А на кого он учится? — Задал вопрос Се Лянь. — Физический факультет. Вроде второкурсник. И, по-моему, младше тебя на год. — Ты так много у нем узнал за столь короткий срок… Вот он, журналист. — Хе-хе. Ну конечно! Ты от меня чего-то другого ожидал? — Расплылся в улыбке Ши Цинсюань, как бы восхваляя себя. — Слушай, может, пойдем в столовую? Я проголодался, пока таскался по этажам. — Хорошо, я как раз свободен. — Се Лянь встал с места и пошел вслед за парнем в столовую. Уже там ребята сидели за обеденным столом и перекусывали. Ши Цинсюань взял себе суп, рис с котлетой, сок и булочку. Се Ляню же бюджета хватало только на булочку и сок в коробочке. Если он не будет рассчитывать свои сбережения, то не доживет до стипендии. — Се Лянь, возьми половину моего риса. А то от тебя останутся одни кости! А я не хочу дружить со скелетом! — Завопил юноша — Какой скелет? Я нормально питаюсь! К тому же я не хочу есть за счет друга. Поверь, я и булочкой наемся.

***

На факультете физики появился один необычный парень. Он был высокого роста, с черными длинными волосами и повязкой на правый глаз. Аккуратно завязанная небольшая косичка свисала с правого плеча. На парне был красный свитер и черные брюки. Он не был улыбчивым или общительным. Юноша сидел на заднем ряду и записывал материал. На перемене, когда юноша в красном собирался, к нему подошла одна девчонка. — Ты же новенький, да? Хуа Чэн вроде. Скажи, а у тебя есть девушка? — Засмущавшись, спросила девушка. Парень помолчал немного. Как бы игнорируя вопрос. Но все же ответил: — Нет. И не планирую заводить отношения. Буду рад, если больше не будете ко мне подходить. Быстрым шагом ушел, не обернувшись. Это Хуа Чэн. Новенький Физического факультета. 20 лет отроду. Красив собой и довольно умен. Очень способный молодой человек. Кроме физики, занимается изобразительным искусством, дизайном, разбирается в технологии и большинстве других предметов. Короче, не мужчина, а мечта любой или любого. *Я только поступил, а ко мне уже липнут. Как же они надоели. Все равно никто, кроме гэгэ, не примет меня.* Хуа Чэн был не в настроении с самого утра. Поэтому он шел, погрузившись в свои мысли, не обращая внимание на окружающих. Внезапно кто-то стукнулся с ним плечом. Парень начал падать вместе с его предметами в руках. Хуа Чэн сам не знает, почему он это сделал. Возможно, просто из-за хорошей реакции, но он поймал летящего вниз прохожего. — Ох, простите! Я ужасно неуклюж. Сегодня что-то особо не везет. Спасибо, что поймали меня! — Се Лянь поднял книгу и попрощался, так же стремительно убегая. Черноглазый юноша стоял в ступоре. Он ничего не успел сказать! Он был в шоке. Но не от столкновения. Хуа Чэн точно узнал этот голос. *Голос… Это явно был голос гэгэ. Я его ни с чем не перепутаю.* В голове начали всплывать некоторые картинки. Он было хотел окликнуть парня, но того уже не было в коридоре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.