ID работы: 13917924

Больше я тебя не оставлю.

Слэш
R
Завершён
154
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 30 Отзывы 66 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
— Сань Лан, я дома! — Привет, гэгэ. Я скучал. — Прямо уж скучал. Днем же виделись. — Хихикнул Се Лянь. — Не представляешь, как сильно. — Хуа Чэн подошел к парню и поцеловал в лоб. — Тогда пройдем в зал. Мне есть что сказать. Уже сидя за столом, Се Лянь объяснил, в чем дело. Что скоро праздник середины осени и планируется вечеринка с стиле древнего Китая. — Интересно. Это будет ближе к выходным? — Да. У меня даже даосская метёлочка есть. Не спрашивай откуда. — Гэгэ, одежду оставь на мне. — Что? Ты что-то придумал? — Ага. Так что тебе не нужно надевать наряд даоса. — Точно? Хорошо. Тогда положусь на тебя. — Угу. Так что пошли спать… Остальные дни пролетели незаметно. Се Лянь помогал украшать актовый зал для празднования. В помощники ему дали Фэнь Синя и Му Цина. Хотя они больше ссорились, чем помогали. И вот на вечер пятницы парень после тяжелого дня пришел домой. Се Лянь был удивлен, что хозяина нет дома. Уже потом он нашел записку на столе. Как оказалась, тот ушел по каким-то делам. И что встретятся они уже на вечеринке. С обратной стороны было написано, где лежит наряд. Открыв шкаф, Се Лянь был ошарашен. Великолепный, утонченный костюм висел на вешалке вместе с украшениями. Приятная для глаз палитра, сережки, вклеенные драгоценные камни. Он выглядел невероятно дорого. — Это… так красиво… Наряд наследного принца идеально подходил парню. В нем Се Лянь был подобен небожителю. Словно все вернулось на свои места. Посмотрев на себя в зеркало, он не мог оторвать взгляд. В этом костюме юноша направился в «Небесную столицу». Внутри было как никогда шумно. Все были в разных костюмах. Однако никто не мог сравниться с нарядом Се Ляня. — Афигеть! Се Лянь, ты выглядишь просто великолепно! — Размахивая веером, подошел Ши Цинсюань. — Привет, Цинсюань. Твой наряд тоже чудесен. — А то. Мы с Мин-сюном долго работали над ними. — Твой наряд тоже красив, Хэ Сюань. — Мг, взаимно. — Кстати. А где Хуа Чэн? Се Лянь оглянулся и задумчиво ответил: — Не знаю. Он написал, что встретимся уже тут. — Ах, Вот как. Тогда давай поищем вме.. —Привет, Сянлэ. К юношу подошел высокий мужчина в белом обличии. На лице была странная маска. — Бай Усянь? — Верно. Я рад, что ты меня узнал . — Парень повернулся к удивленным и недовольным ребятам. — Я заберу вашего друга ненадолго. После чего увел Се Ляня вглубь актового зала. — Вы что-то хотели? В таком случае необязательно было уводить меня сюда. Место было практически безлюдным. В радиусе 10 метров вообще никого не было. — Сянлэ. Не советую тебе дружить с ними. — Что? — Они опускают тебя на дно. Этот журналист Ши Цинсюань всегда отвлекает тебя. Тебе нужен кто-то спокойнее и рассудительнее. Тот, кто прекрасно тебя понимает. — … — Я надеюсь, ты прислушаешься ко мне. Се Лянь спокойно дослушал до конца и вздохнул. — Бай Усянь, скажите, вы хоть вспоминали обо мне после нашей последней встречи? — Конечно. — Вот как. А я вот о вас ни секунды не вспоминал. Так что не вам решать, кто будет дружить со мной. Я надеюсь, что больше не буду с вами разговаривать вне учебного процесса. — Се Лянь серьезный прошел мимо, не оглянувшись, оставив мужчину со своими мыслями. Протиснувшись в центр, парень пытался найти Хуа Чэна. И только потом по радостным возгласам, полных восхищения, он его нашел. Красный наряд, все та же повязка, высокие ботики с цепями и красная нить на пальце. В косичке на правом плече была вплетена бусина, похожая на ту, что на сережке Се Ляня. Если Се Лянь был сопоставим богу, то Хуа Чэн скорей походил на демона. — Гэгэ. — Парень помахал рукой, ярко улыбаясь. — Ты выглядишь великолепно в этом наряде. — Сань Лан, я наконец-то нашел тебя. Ты тоже выглядишь невероятно красиво! — Юноша прямо не мог оторвать взгляд. Заиграла музыка, Хуа Чэн взял за руку Се Ляня и притянул в себе. — Гэгэ, люблю тебя — Я тебя тоже. После слов последовал сладкий поцелуй, а затем танец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.