ID работы: 13917924

Больше я тебя не оставлю.

Слэш
R
Завершён
154
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 30 Отзывы 66 В сборник Скачать

Оглушительная новость

Настройки текста
Утро Понедельника. — Се Лянь, что у тебя сейчас? — Физика. Кабинет 2-4. — О! Мне в ту же сторону, пошли вместе. Ши Цинсюань догнал парня и они вместе пошли на второй этаж. — Хм? Что там? Прямо на широком коридоре столпились огромная толпа. — Ты же главный журналист. Я удивлён, что ты не в курсе. — Да ладно тебе. Лучше пойдем спросим, что за собрание. Когда парни подошли ближе, они увидели две знакомые фигуры. Первой из них оказался недавно вознесшаяся звезда Хуа Чэн. Он выглядел недовольным и злым. Вторым же был Пэй Мин. Он был тем, о ком все девушки постоянно говорили, кроме одной. На протяжении нескольких лет обучения он был самым обсуждаемым. — Что происходит? — Се Лянь пытался протиснуться поближе к центру. — Что? Сбегаешь? Младшекурсник. — Тебе же будет лучше, если я уйду сейчас. Перестань мозолить мне глаз. — Ха-ха. Я смотрю, ты больно смелый. — А ты, я смотрю, не очень. — Пожалуйста, прекратите! Се Лянь вышел на середину, прерывая их спор. — Гэгэ? — Хуа Чэн был крайне удивлен. — Посмотрите, какая толпа собралась. Вы не только загораживайте проход, но кричите на весь этаж. — А ты?… — Се Лянь. Приятно познакомиться, одногруппник Пэй. — Ааа. Тот, у кого за всю жизнь не было отношений? Наслышан о тебе. Говорят, что ты даже никогда не целовался. Это правда? — Парень специально говорил как можно громче. — Какое отношение это имеет сейчас? — Се Лянь не стал реагировать на провокацию. — Что? Почему не отвечаешь? Стыдно стало? Теперь все вокруг стали шептаться друг с другом. Хотя юноше и не привыкать. Сейчас он лишь хотел уйти оттуда и забрать Хуа Чэна с собой. — Гэгэ. — Парень постучал тому по плечу. Когда Се Лянь повернулся, Хуа Чэн притянул его к себе и поцеловал в губы. В этот моментам все вокруг были в шоке. — Ой!Ты это видишь?Они встречаются?! — Хо-хо. — Для Пэй Мина это так же был сюрприз. Парень отстранился и уставился на остальных. Он и сам был удивлен. — Невероятно! Я то думал, почему ты всегда всем отка… АЙ! Что-то тяжелое ударило парня по голове. Оказалось, это была книжка. Держала её великолепная девушка. Она была элегантна, но выглядела уставшей. — Ты чем это тут занимаешься? — Здравствуйте, Линвэнь. Давно не виделись. — Се Лянь приветливо и с уважением поздоровался с девушкой. Линвэнь — третьекурсница, состоящая в студсовете. У неё всегда много работы, поэтому увидеть её можно нечасто. В основном она ходит с Пэй Мином и Ши Уду. Всё обладают не самым лучшим характером. За это их прозвали «опухоли». — Привет, Се Лянь. Прости за это. Этот идиот опять сбежал с дополнительных. — Линвэнь схватила Пэй Мина за ухо и повела за собой. — Ай-Ай-ай! Милейшая Цзе! Пожалуйста, ай, прекрати! — Не дергайся, если ухо оторвать не хочешь. — Понял, понял я! — А, кстати. — Девшука повернулась к толпе. — Се Лянь, зайди потом ко мне, надо кое-что обсудить. — М? Хорошо. До свидания. К концу дня Се Лянь подошел к кабинету студсовета. За огромным столом сидела одна Линвэнь за огромной кучей бумаг. Пэй мин же разложился на диване сзади и крепко спал. — Се Лянь? Проходи. — Да, ещё раз здравствуйте. — Я хотела бы обсудить с тобой вечеринку. — Вечеринку? — Ага. Скоро праздник середины осени. Ты забыл? — Точно! Совсем из головы вылетело… Но почему вы хотите обсудить это со мной? — Так как ты образцовый ученик, я подумала, ты можешь мне помочь с этим. — Хорошо, я не против. Вам нужно придумать тему вечеринки? — В точку. Не зря на тебя положилась. — Тогда как насчет маскарада? Может.. Древний Китай? Линвэнь задумалась. Идея то была неплохая, да и наряды было несложно найти. — Отличная идея. Так и поступим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.