ID работы: 13918082

Двойная любовь

Слэш
PG-13
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

❤️

Настройки текста
Примечания:
      Вечерело. По окнам и стенам капали мелкие соринки дождя, скоро будет ливень. Так и читалось по темному небу. Да и холодно становилось с каждым днём, хоть на улице было только середина октября, приходилось уже надевать теплые кофты.       Да и было почти тихо в городе, даже в центре. Все будто исчезли, хотя зная из-за чего или кого, жители начали то прятаться по своим домам, то уходить в леса на защиту города. Вот и нашим Дровосекам пришлось действовать и думать, как справиться с новой угрозой.       — Что нам известно про эту тварь? – спрашивал "отец" всех Дровосеков. – Оно боится огня, не любит шум, ещё не имеет определенной формы и умеет повторять голоса или же фразы, которые смог услышать. – поднимаясь отвечал Секби, – Ещё... Не дав ему до рассказать, Альцест жестом показал чтобы он обратно сел на место. – То есть мы ничего не узнали, только то что рассказал нам Диамкей в праздник? Все покочали голову, в знак "да". – Яяясно. Это хуево, ведь эта скотина ходит-бродит по нашим лесам! – ударив по столу, почти все предметы там немного подпрыгнули, – Вы ведь понимаете это? И знаете что каждый из нас может сдохнуть от него. – Но пока что никаких инцидентов не было, – перебив Альцеста, поправил его Сантос. – А тебе на Алоина похуй что ль? Благодаря нему, мы узнали как можно побороть эту скотину и как можно защищаться. – немного раздраженно отвечал на вопрос Альцест. – Так Альцест, ты ведь перебил Секби, вдруг появилась ещё какая та новая информация? – вторгся в разговор уже немного сонливый снеговик. – Кстати дааа... Сек, ты что-то выяснил? – почти уснувший черт, немного приободрился. – Скорее нет. Это по поводу экспедиций, как я знаю, Модди с Жирафом должны были осматривать южную часть леса, но Модди не смог, так что работал только Жираф. Но увы он ничего не смог обнаружить, ни следов, ни каких либо останков животных или другой живности. На западе была Ники с Виверной, они смотрели все с высока, но там они нашли лишь пару трупов животных, но не думаю что это был шейпшифтер, ведь трупы были убиты обычными хищниками. А вот уже на востоке, там Фарадей с Обсидианом. Они смогли обнаружить его логово или же место где он раньше обитал. Ведь на месте было большое количество уже сгнивших трупов животных и костей, так что я считаю что оно уже заброшено, но есть вероятность что там оно может объявиться. На этом всё. – Значит на востоке... Думаю что нам, нужно обсудить это все уже со всеми ребятами. На этом собрание заканчивается, послезавтра встречаемся в то же время. И будьте осторожнее. Секби останься ненадолго, нужно кое-что обсудить. – распускал почти всех по домам. – Ну наконец-то. – разминал кости Джаст, – Альф, просыпайся, идём домой. – Ага. – вяло ответил снег. Тяжёлый выдох и черт тянет за руку своего соседа. Слышится тихий смешок со стороны панды. Но грозный взгляд Джаста, его усмиряет, пряча взгляд в сторону.       Потихоньку все ушли по своим делам. В Монолите остался только ящер с бывшим президентом, обсуждать не заданные вопросы и другие мелочи. На базе Инь и Ян было, как обычно, новенький ремонт да и прочие мелочи. Положив на кровать Альфи, черт пошел на кухню заварить кофе, да заняться некоторыми чертежами и чем-то ещё. "Ночь будет длинной и веселой". Тихо посмеивался про себя рогатый отглатывая заваренный напиток. Подходя уже к своему кабинету и садясь в кресла началась самая "лучшая" часть этого дня. Работа с мукулатурой.

§×§

      Подходя к своему дому, рыжик почувствовал чье то присутствие в здании, это была не ошибка. В прихожей находилась ещё одна пара обуви, золотистые сапоги, а так же на вешалке был кроваво красный плащ. — И долго тебя ещё ждать? – полу криком послышался голос из кухни. – У меня было собрание и ТЫ знал про него. Так что не надо мне твоего этого. – передразнивая его, дровосек снял с себя сапоги и пошел на кухню. – Долго ждал? – вставая в проёме, пристально смотрел на рыцаря. – Час-полтора. Хотел уже спать ложиться, а ты тут приходишь под вечер. Это у вас норм, задерживать на два часа? – рассматривал свой шлем Клайд. – Это нормально, да и то, собрания у нас проходят от часа до трёх. Так что ты должен уже привыкнуть к этому, Секби там вообще задержали, так что мне повезло. – спокойно отвечал на вопрос главы якудз. В фиолетовых глазах появился огонёк гнева. – ⏃⋏⎅ ⊬⍜⎍ ⏃⍀⟒ ⋏⍜⏁ ⌇⟒☊⏚, ⏃⋏⎅ ☊⍜⎍⌰⎅ ⊬⍜⎍ ⏃⏁ ⌰⟒⏃⌇⏁ ⍙⏃⍀⋏ ⏃⏚⍜⎍⏁ ⟟⏁ ?! – уже не выдержал Клайд, – ⍙⊑⏃⏁ ⟟⎎ ⌇⍜⋔⟒⏁⊑⟟⋏☌ ⊑⏃⎅ ⊑⏃⌿⌿⟒⋏⟒⎅ ⏁⍜ ⊬⍜⎍? – рот раскрылся почти до ушей, в глазах появился страх. – Со мной все в порядке. Я постараюсь больше так не пропадать и телефон не выключать. – приближаясь к любимому и обнимая его за плечи, – Я всегда буду с тобой и все будет хорошо. – немного успокоевал эндера. – ⌿⍀⍜⋔⟟⌇⟒? – Обещаю, а теперь нужно пойти спать. Я так понял, у якудз тоже много проблем накопилось, раз уж ты проявил своего эндера? – кивок в ответ. – Горе, ты моё рыцарское. Нельзя же так себя мучить и брать на себя так много обязанностей и проблем, я ведь всегда с тобой. – поглаживая по "волосам" Клайда. Успокоив рыцаря, они отправились в спальню. Завтра у них выходной, можно и поспать подольше, да и обсудить есть что.

†‡†

      Чертежи, бумаги, документы и ещё всякая херня. Вот чем сейчас занимается Джаст последние два часа (на самом деле три, но кому нужно знать, что половину времени он балду пинал?). Время уже очень и очень позднее, но дела были ещё не доделаны, а завтра их никак нельзя было оставлять. – Ну как? Прогресс никак не сдвигается, как я погляжу. – со спины доносится тихий смешок. – Ха-ха, очень смешно. Ты пришел только посмеяться надо мной? – поджимая к себе хвост. – А если я скажу, что твоему снеговику стало плохо, то ты сильно расстроишься? – отходя от черта в бок. – ЧТО ТЫ СКАЗАЛ? – стул упал, дверь чуть из петель не вылетела, – Альфи? – подходя к кровати, где спал Альфедов. На кровати мирно спал снеговик, свернувшись калачиком. Когтистая рука опустилась на лоб Альфи. "Холодный". Глубокий выдох. Джаст убирается из спальни и идёт в кабинет. – Зачем ты сказал это? – уже устало сказал черт. – Просто. – тихо посмеивался голос. – Что блять?! ПРОСТО, БЛЯТЬ?! Да ты не ахуел? – уже немного хриплым голосом кричал черт . Дверь с тихим скрипом открывается. В проёме виднеется белая заспаная фигура. – Джуст, ты чё так орёшь? – недовольно спрашивал Альфи. В зелёных глазах Джаста читалась смущение за свой поступок. – Прости. – немного мешкаясь извинялся рогатый. Усталый вздох и снег приобнимает за шею черта. – Прощу, за поцелуй. – хихикнул снеговик.       А хвостатого два раза просить не надо, приближается к холодным губам любимого, обжигая его своими. Когтистые руки закрываются в белоснежные локоны, делая массаж. Они отстраняются, желание выполнено. – Пойдем спать? – на ухо спрашивает Альфедов. "Угу". По губам говорит Джаст. Беря на руки своего соседа, Джуст относит его в спальню. Засыпают в обнимку. Завтра будет много дел, но они смогут с ними справятся, ведь вместе их никто не победит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.