ID работы: 13918214

Возвращение

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нежное прикосновение к щеке, мягкий поцелуй в лоб. Между ними океан любви и пропасть, которая тянется от Небес до Земли, куда сбежал Габриэль. Он скитался по планете, словно бездомный щенок, которого выбросили хозяева. И все равно трикстер каждый раз возвращался к Нему. К тому, кого должен был позабыть, как всех остальных. К своему любимому Брату, с которым его связывала не только родственная любовь. А что-то намного глубже и нежнее. Это чувство было бы названо неправильным, по мнению многих созданий. Да даже им двоим оно казалось неправильным по началу. Ведь не позволено таким чувствам овладевать архангелами, которые должны быть исключительно идеальными солдатами Небес. Теми, на кого все полагаются. Да и от людей, которых так идеализировал Отец, не раз слышалось мерзкое слово “инцест”. Все это вставало между ними стеной долгие годы, которые тянулись одной, бесконечной вереницей. Однако, даже архангелам хотелось любви. Найти того, кто понимал бы их, был рядом, несмотря на все ужасы, которые могли случиться. И они нашли друг друга. Не так как ожидали, но так, как было хорошо им обоим. Они встречались редко, очень редко, так как после побега Габриэля и заключения Люцифера в клетку, на Небесах стало очень неспокойно, что требовало присутствия архистратига, который в отсутствие Отца вместе с Рафаилом разгребал дела. Но от этого встречи становились еще желанней, еще чувственней. Их накрывало с головой, словно между ними начинался очередной Апокалипсис, но уже их личный — Я так люблю тебя,— тихо произносит Михаил, аккуратно прижимая своего младшего брата к себе. Он знает, что Габриэль не хрустальный. Что он точно такой же архангел, созданный Отцом, но Михаил не мог не заботиться об этом чуде. Каждое прикосновение к нему было пропитано нежностью, осторожностью, любовью. Безграничной, чистой любовью, которую Михаил хранил глубоко в себе. Только наедине с Габриэлем Михаил мог сменить роль стратега Небес на роль простого любящего брата, который любил младшего совсем не братской любовью. — Я знаю, — тихо смеется Гавриил в ответ, прижимаясь ближе к брату, утыкаясь ему носом в шею и вдыхая знакомый и любимый запах. Он так скучал по нему, пока путешествовал по Земле в поисках развлечений. Люди, которых создал когда-то давно Отец, были поистине прекрасны. Однако, ничто в этом мире не могло сравниться с Михаилом. С тем, кто завоевал сердце Гавриила, но не пленил его. Потому что Михаил знал, что Габриэль слишком ценит свою свободу. Габриэль счастливо заулыбался, стоило ему только почувствовать, как нос старшего утыкается ему в макушку. В любимых объятиях было тепло, уютно. Совсем не так, как в объятиях однодневных подружек и дружков. В объятиях Михаила Габриэль чувствовал себя под защитой. Словно все проблемы, включающие в себя исчезновение отца, заключение брата и собственный побег, меркли на фоне любви, которую он испытывал рядом с Михаилом. И пускай весь мир подождет. Потому что Габриэль знает: ему всегда есть к кому возвращаться и ему будут рады.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.