ID работы: 13918286

Игровая Мультивселенная

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Руины монолитной гряды

Настройки текста
Примечания:
Снейк, Финд и Голем попали сюда, и моментально увидели падающую из неба капсулу. Они убежали куда подальше, и из капсулы вышли Магдалина, Каин, Азазель и рыцари души. - ЭЭЭ БЛЯ, ВЫ КТО!? - Закричал Финд - А ТЫ кто, копирка!? - Спросил Азазель в ответ - ТЫ ОХУЕЛ МЕНЯ КОПИРКОЙ НАЗЫВАТЬ ЕБУЧИЙ НЕГР!!! - А ТЫ ОХУЕЛ К НАМ НЕУВАЖИТЕЛЬНО ОТНОСИТСЯ. - ХВАТИТ ССОРИТЬСЯ - Закричал Девид, и отодвинул Финда и Азазеля друг от друга - Согласен - ответил Ассасин - неужели нельзя нормально побеседовать, без оров, драк и ссор!? - Ладно - сказал Финд - извиняюсь что быканул на вас. Меня зовут Финд, и я чёртик)))). У меня есть друг Голем, и пиздец он душный... - Поменьше мата - ответил Разбойник - тут дети вообще-то. - Кому не похуй? - Я думаю он прав - ответил Голем - ты очень груб по отношению к любому из... - Да иди нахуй Спустя время они всё таки смогли найти общий язык, и начали атаковать лошадей, орлов, быков и гончих. Спустя ещё немного времени они дошли до "Предка" - ЕБАТЬ КАКОЙ ОН ОГРОМНЫЙ, КАК МЕГА САТАНА!!! - Мда... - Ответил Снейк - Но тут лучше не отвлекаться, и атаковать Снейк начал атаковать предка с помощью своей ракетницы "Никита". Предок терпел поражение, но он всё ещё был боеспособен. Финд, Магдалина, Ведьма и другие помогали Снейку с атакой Великана. В итоге Предок был уничтожен, но после его поражения появился портал в Пустоту. - Хмм... Стоит ли нам туда прыгать? - спросила Магдалина - Ну давай, мы довольно много сил набрали - ответил Азазель, и весь отряд прыгнул в портал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.