ID работы: 13918286

Игровая Мультивселенная

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Синяя утроба

Настройки текста
Примечания:
Айзек, Джек, Рыцарь и Эдем упали в синюю утробу, и увидели вокруг себя две сокровищницы, магазин и четыре сундука. - ВОТ ЭТО БОНУС!!! - Удивился рыцарь содержанию данной комнаты. - Так, ключей у меня хватит - сказал Айзек - давайте сперва пойдём в магазин. - Давай - ответил Эдем Айзек открыл магазин и там был КИПЕР - Привет друзья! - сказал Кипер -... А кто это такие - обратил внимание Кипер на Потрошителя и Рыцаря. - А, привет Кипер, это Джек и Рыцарь, мне его имя не известно - ответил Айзек - Отлично И Айзек обратил внимание на предметы, и один из них был ХАОС У Айзека было достаточно денег и он купил его - Кстати Кипер - спросил Айзек - Поможешь нам? - 20 пенни и помогу - А 1 доллар это сколь... - не успел спросить Райден - ДАВАЙ ДОЛЛАР, ЖИВО!!! Райден дал доллар Киперу и Кипер решил помочь им Потом они зашли в сокровищницу и там была Клавиша R - ААААА, ДЖЕК, ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНИ ЕЁ, ОНА НАМ ЕЩЁ ПРИГОДИТСЯ - Хорошо Айзек - ответил Райден и сунул клавишу R в школьный портфель который носил Эдем Во 2 сокровищнице был предмет "Лестница Иакова" И Рыцарь взял его И настал тот момент когда они сразятся с "Хашем". Они зашли в какую-то пещеру и там был какой-то синий ребёнок. - Ха, серьёзно? Да это как 2 пальца об асфальт - усмехнулся Рыцарь и выстрелил в синее дитя, а Райден решил помочь Рыцарю и разрубил мурасамой этого ребёнка на двое. Но труп ребёнка растворился и за место него появилось огромное синее существо с устрашающей мордой. Рыцарь был в ужасе, но он взял себя в руки, и начал обстреливать эту синюю тварь, Эдем, Айзек, Кипер и Райден были за одно. Спустя какое-то время, изо рта Хаша начали вылазить мухи и зеваки, но они были подобны самому Хашу. Райден разрезал их мурасамой. Хаш начал стрелять снарядами континуума, от которых было сложно увернуться, но Пси-муха прекрасно справлялась с отбиванием снарядов. Спустя 10 минут Хаш зарыдал, и его слёзы летели на команду Айзека, и все успешно сбегали. И вот, у Хаша мало здоровья, и Айзек выстрелив своей слезой попал в него, и убил синего, от него осталось только лицо. - Фух, это было трудно - сказал Айзек - но мы справились. - Ладно - ответил Эдем - нам пора идти дальше. И он вместе с Кипером, Айзеком и Рыцарем прыгнул в люк. Райден заметил дыру в стене, которая очень сильно заинтересовала его, но увидев что Айзек и его команда спрыгнули без него, он последовал за ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.