ID работы: 13918419

kidnap my heart

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Нортлэнд

Самое холодное королевство волшебного мира. Коренные жители тут закаляются холодом и считаются если не лучшими бойцами среди всех королевств, то как минимум одними из них. Со стороны может казаться, что тут все также, как и везде, но условия Нортлэнда действительно более жестоки, чем в других местах волшебного мира. Круглый год в Нортлэнде царит лед и снег, это в прямом смысле королевство холода. Войны здесь проходят суровые тренировки по выживанию и ведению боя. Тренируясь на скользких льдах они становятся ловкими и быстрыми, разрушая намерзающие ледники - сильными, выжидая окончания снежной бури - выносливыми и терпеливыми. Природа тут таит в себе множество магических и редких пород, в библиотеках содержатся самые ветхие книги по магии в мире. Также люди здесь приручили некогда диких огромных белых медведей и белых тигров. Когда-то давно Нортлэнд погряз в войнах: кто-то пытался присвоить территории с редкими кристаллами, кто-то выкрасть ценные и опасные свитки. Но власть менялась. На трон, после своего отца, взошел новый король - Стивен Блэквуд. Одним из первых указов он решил, что его народ больше не будет гибнуть в бессмысленных битвах за территории и то, что принадлежит им по праву. Он добился признания Нортлэнда независимым закрытым королевством. Желающие прибыть сюда получали разрешение от самого правителя или его помощников. Так Нортлэнд существует уже около 50ти лет. За это время правление перешло к детям Стива: Томасу и Астории Блэквуд.   Дети семейства Блэквуд, как и их родители, оба обучались в лучшей школе волшебного мира: в Алфее. Томас был старше сестры на год, он был умным и сильным, хорошим специалистом. Астория была справедливой, храброй феей воды. В семье процветали понимание, доброта и доверие друг к другу. Стивен и его жена Эмили жили в замке и в случае чего помогали детям советом. Брат и сестра разделили трон на равных: поделили обязанности и умело с ними справлялись. Внутри королевство процветало. А население было довольно спокойной жизнью в родном Нортлэнде.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.