ID работы: 13918419

kidnap my heart

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

POV Астория

После вчерашних приключений я еле соскреблась с кровати. Привела себя в порядок, сделала быстрый завтрак и пошла в свой кабинет. Первой пары у меня не было, но ко мне должны зайти вчерашние провинившиеся. Я достала несколько книг по контролю магии и решила отобрать из них несколько упражнений для фей. В кабинет тихо постучали. -Войдите. -Мисс Блэквуд, - это была Блум и компания. -Проходите, садитесь, - пока девочки располагались, я вышла из-за стола и встала напротив них, - За вчерашний день вы вышли за барьер школы, а кто-то даже дважды, ходили по лесу ночью, открыли портал в другой мир и чуть не погибли.... Надеюсь вы понимаете насколько это серьезно, - первокурсницы сдели молча, поэтому я продолжила, - В свое наказание каждая из вас подготовит мне доклад по специфике контроля магии своей стихии.. -Но Мисс Блэквуд.. -Я еще не закончила, - я одарила возникающих суровым взглядом и продолжила, - А еще вы ежедневно после занятий будете ходить в библиотеку и помогать там миссис Баф с ревизией книг. Заодно найдете там информацию для ваших докладов. Приняв свою участь они вышли из моего кабинета и направились на занятия. Скоро начнется вторая пара и ко мне придет третий курс. Пока у меня есть время я решила сходить к Даулинг и узнать что- нибудь о сожженном. Как и в прошлый раз меня поприветствовал Каллум, помощник Фары. Он сказал мне, что ее нет на месте. Что ж, значит пойду в оранжерею к Бену, наверняка она у него. Долго искать директора не пришлось. На выходе из школы я заметила как они с Сильвой выходили из леса и направились в сторону Харви. Пока я дошла, в оранжерее уже во всю шли обсуждения. Они говорили о сожженном, но когда зашла я все резко замолчали, решив, что это кто-то из учеников. Но увидев меня они расслабились. -Астория, доброе утро, - мне кажется, что Даулинг вообще не спала этой ночью. -Я хотела узнать про сожженного, нужно ведь решить, что с ним делать и.. -Мы уже решили это, - Сильва оборвал меня на половине фразы. -Решили? - я была удивлена. “Когда они успели?” -Королева Луна пришлет отряд солярийцев и завтра утром я вывезу его подальше от школы и.. -А если что-то случится? Думаешь отряд солярийцев сможет помочь? - я не доверяла ни королеве Луне, ни самой Солярии. -Ну во-первых, Стор, я уже расправлялся с сожженными и знаю что к чему, а во-вторых, я думаю целого отряда нам хватит на одного сожженного. Я посмотрела на Фару и Бена. Они были согласны с этим планом. Настораживало это все только меня. Может и правда я слишком нагнетаю. Эти ребята прошли целую битву с этими существами, они знают что делают. Немного замявшись я кивнула им и мы разошлись по своим делам. Меня ждала пара у третьекурсников.

POV Сильва

Позно вечером, после обхода всех постов наконец-то вернулся в свою комнату. Жутко хотелось спать, но почему-то на душе было отвратительно. Предчувствие будто, что-то должно случиться. В кармане куртки зазвонил телефон: Даулинг. Откинув голову на спинку дивана и закрыв глаза я ответил на звонок. -Слушаю. -Сол, у нас проблемы, - голос у нее слегка запинался, - Несколько фей с первого курса вышли за барьер. Астория ведет их школу. -Надо ужесточить правила выхода за барьер, только за первые три дня обучения они то и дело бегают в лес.. -Сол, они наткнулись на сожженного, они нашли его..или он их. Меня будто подкинуло от такой новости и я быстро поднялся на ноги. -Все живы? -Да, Астория поймала его. Усыпила занбаком. Я уже позвонила Харви. Он идет сюда, поможет его перетащить. -Ясно. Я встречу Асторию и остальных. Держи вкурсе, - сбросив звонок я направился в лес. На выходе из школы я уже заметил как Блэквуд и еще четыре феи шли к школе. -Все в подрядке? Даулинг сказала, что вы нашли сожженого, - я подошел ближе и Астория остановилась напротив. Она отправила первокурсниц в комнаты и снова посмотрела на меня. -Фара сказала, что позаботится о нем, но я не знаю справится ли она одна.. -Она не одна. Бен уже направился к ней, думаю вы разминулись. -Понятно.. - она выглядела уставшей и напуганной. -Все в порядке? - я решил убедиться, что сожженный не тронул ее, - Он не ранил тебя? Внимательно осмотрев рукава куртки, ноги, я не увидел никаких ранений и царапин. -Нет, я успела использовать занбак, который ты мне дал. Что ж, это успокаивало. Она посмотрела в ночное небо и сделала несколько глубоких вдохов. -Тогда с Розалинд вы постоянно так справлялись с ними? С сожженными. -Да, с ними и другими монстрами, но в основном с сожженными, - мне показалось, что после моего ответа она как-то странно на меня посмотрела. Поднимался сильный ветер и мы направились школу. Проходя по лестницам мы молчали, но в крыле с учительскими апартаментами Стор остановилась возле одного из окон. -Я сегодня впервые сражалась со сожженным. И я не понимаю... -Чего не понимаешь? Как победила его? -Ты уже 16 лет упрекаешь меня, что я не отказалась от трона Нортлэнда и не присоединилась к команде Розалинд. Но сам ты отказался пойти со мной, ради того чтобы бегать за этими монстрами.. -Стор, какое это сейчас имеет значение? -Нас всегда учили, что это опасно, но теперь я сама победила его и знаю, что это не то, чем бы я хотела заниматься всю жизнь. А ты выбрал это. Астория была в своем репертуаре. Что удивительно, в ее голосе не было ни обиды, ни злости, мы уже давно прошли этот этап. Но просто не даем друг другу забыть об этом. -Ну во-первых мой выбор был не просто бегать за ними, а избавить мир от них! - я сделал шаг ближе к ней, - А во-вторых, у нас это получилось. -Да. И я помню какой ценой, - она обошла меня и направилась к своей комнате.

***

После той ночи мы с Асторией пересекались только в оранжерее Бена и больше не разговаривали. Я думал над ее словами. Но что толку, тогда мы оба выбрали разные пути. Я хотел быть воином, помогать людям, а после нашего провала я забрал Ская жить к себе. Хотя первое время меня дико накрыло от того, что это Я убил своего лучшего друга, оставил сиротой его сына, а вместе с этим мы уничтожили еще и целое поселение. И чтобы забыть все это я начал безпробудно пить. В доме был хаос: кругом бардак, плачущий Скай и безысходность. В какой-то момент на пороге появилась Стор, ее послала Даулинг, как я выяснил потом. Блэквуд навела порядок, успокоила ребенка, а потом, когда я проснулся, она на протяжении нескольких часов вправляла мне мозги. Это сработало, я снова взял себя в руки. Это был последний раз, когда мы виделись с ней. После этого Даулинг рассказала мне, что они с Беном решили возглавить Алфею и предложила присоединиться к ним. На тумбочке начал громко пикать будильник и вывел меня из раздумий. Сегодня предстояло вывезти сожженного за пределы школы. Солярийцы прибудут к указанному месту через два часа. Приняв душ и позавтракав я направился к амбару, в котором мы оставили сожженного.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.