ID работы: 13918419

kidnap my heart

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

*flashback*

2 курс Алфеи

-Девочки, это кошмар! Вы понимаете?! - Элиза причитала уже минут 10, идя между подругами, а Астория и Оливия лишь переглядывались на ее недовольства. В Алфее близился рождественский бал. Участие в нем могут принимать ученики начиная со второго курса. Все девушки были в предвкушении кто же их пригласит, с кем будут танцевать и все такое. Вот Элиза и бесилась ведь ее никто до сих пор не пригласил. Астория и Оливия тоже были без пары, но относились к этому спокойнее, чем их подруга. -Я думала меня пригласит тот симпатичный специалист со второго курса, Джимми кажется, но он уже занят, я узнавала.. -Элиза, я думаю скоро тебя кто-нибудь да пригласит, так что успокойся, - Оливии уже надоело слушать ее болтовню. Девушки зашли в столовую и нашли свободный столик. -Лив, я не хочу идти на этот бал одна, вот и все. Неужели тебе так хочется нарядиться и идти туда в гордом одиночестве? Эта зазнайка Натали нас сожрет своими шуточками! - Оливия закатила глаза и плюхнулась на стул. -Хватит вам уже, - у нас сейчас контрольная по истории, может мы подумаем пока об этом? - Блэквуд решила разрядить обстановку между подругами. -Стори, какая контрольная, ты..., - Элиза уже начала свое возмущение, но к их столу подошел Томас и она замолчала. - Том? Мы виделись с тобой полчаса назад, что-то еще хотел? - Астория была рада, что хотя бы появление Тома заставило Элизу угомониться. -Я не к тебе сестренка, - брат слегка улыбнулся и обратился к светловолосой девушке - Оливия, можно тебя на пару слов? -Меня? - блондинка явно не ожидала, что разговор будет с ней, - Д-да, конечно. Томас и Лив отошли в сторону. Пока Оливия и Том отошли поговорить, Стори поймала на себе взгляд Элизы. -Что? У меня что-то на лице? - Стори порылась в сумке и достала зеркало. -Не думай отмахнуться от меня своей контрольной, - Лиз была та еще заноза. Она закрыла учебник и отодвинула его в сторону, - С кем бы ты хотела пойти на бал? -Не знаю, я не думала об этом, - Астория снова открыла учебник. -Ну-ну, а то я не знаю твои предпочтения, - подруга хитро заулыбалась, как будто знает великую тайну. -Если ты про Сола, то мы друзья, ясно? Я не знаю с кем он идет. -Я не верю в дружбу между парнем и девушкой, Ты ему явно нравишься, а он нравится тебе и.. -Лиз, хватит уже, мы друзья, ясно? - Стор не нравилось, что подруга лезет не свое дело. На первом курсе Блэквуд и правда подружилась с Сильвой. Хотя скорее их можно было назвать хорошими знакомыми, нежели друзьями. У Сола было много друзей среди специалистов. С Асторией же они просто хорошо общались, на вечеринках, здоровались в коридорах иногда пересекались в столовой, на этом, пожалуй, все. Но как бы не хотелось это признавать, капля правды в словах Элизы все таки была. За год такого общения, но Сильва и правда понравился Астории, но этот факт девушка решила оставить при себе и даже с подругами не делилась. Потому что за ним и так бегало почти полшколы, а становиться “одной из” Стори не хотелось. За стол снова вернулась Оливия, она пару раз обернулась на Томаса, который уже был за столом специалистов. -Чего он хотел? -Том пригласил меня на бал, - она откусила свой сэндвич и пожала плечами. -Том пригласил тебя на бал? Не знала, что вы общаетесь, - это и правда было новостью для Астории. Она знала, что ее брат недавно расстался со своей подружкой, но она ни разу не видела, чтобы он интересовался Оливией. -Мы и не общаемся, но на последней вечеринке как-то слово за слово, он рассказал мне о Кристалл, мы поговорили немного, вот и все. -Значит ты идешь с Томом. Это же здорово, осталось найти спутников только для меня и Астории! - Элиза не теряла своего энтузиазма.

***

-Так значит ты еще никого не пригласил на бал? - Андреас сделал шаг и замахнулся мечом. -Нет, не знаю кого пригласить, - Сильва блокировал удар и теперь была его очередь атаковать, - А сам то уже нашел с кем пойти? -Да, позвал одну девушку с третьего курса, Дафна, кажется, она красотка, - удар за ударом и спаринг законился. После тренировки специалисты пошли в столовую. А по пути Андреас предлагал варианты кого Сильва позовет на бал. Вообще-то друг просто показывал на каждую проходящую мимо девушку. -Ты забраковал всех, кого я предложил, а хорошеньких скоро разберут, - усевшись за стол Андреас развел руками, - Хочешь пойти один? -Я точно пойду не один, - на лице Сола пробежала усмешка, - Просто я хотел пригласить Джессику, ну помнишь, ту фею с последней вечеринки, но ее уже пригласил кто-то другой. -Джессику? Ты серьезно? Чувак, она слишком крутая для тебя, уж поверь. Найди девчонку попроще и она будет твоя, - Андреас похлопал друга по плечу. -В каком смысле слишком крутая для МЕНЯ? - Сол и сам не знал чем его зацепили эти слова. -В прямом, Сол, эта девчонка та еще стерва ей нравятся всякие королевские особы, я с ней общался, она явно тебе не по зубам, а на вечеринке общалась ради забавы. Такая как она не западет на тебя. Сильва обдумывал услышанное и на его лице появилась ухмылка. -Хорошо, спорим, что любая девчонка этой школы будет моей? -Пари? - Андреасу нравилась эта идея, - Ладно, сам напросился, затащишь в постель первую девчонку, которая войдет в столовую сейчас. Две недели. С проигравшего желание. -Идет, - они пожали руки, повернулись ко входу и стали ждать когда в зал зайдет девушка. И вот на горизонте появляется эффектная фея с третьего курса, она идет как раз в сторону столовой и жертва уже найдена. Парни довольно переглянулись. Но тут девушка притормаживает и из-за угла в столовую заходят три девушки, с первой вошедшей Сол был знаком, это была Астория Блэквуд. Сол аж заскрипел зубами, как ему это не понравилось. “Чёрт! Ну почему она?!” -Ну ничего себе! А я то думал это будет та третьекурсница! -Ну фактически они зашли втроем, так что можем выбрать из них.. -Фактически, первая зашла принцесса айсбергов, так что не надо тут придумывать, - Эранклионский помахал указательным пальцем, что номер не пройдет, - Кажется это твоя подружка, что ж это будет даже интересно, - Андреас снова похлопал друга по плечу и пошел взять еще еды.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.