ID работы: 13918419

kidnap my heart

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

*flashbck*

2 курс Алфеи

POV Сильва

“Твою ж налево, кто за язык тянул с этим спором! Удалось же вляпаться..” Я шел по коридору специалистов и думал о сегодняшнем споре. Проигрывать Андреасу не хотелось, к тому же тут было задето мое самолюбие. Но это Астория Блэквуд. Не хотелось делать ее жертвой этого спора. Да, мы с Асторией друзья. По сути, она первое существо женского пола, ставшее мне другом. И, да, я хочу и дальше оставаться ей другом. Но… Она мне нравилась, Вообще-то она понравилась мне с того первого дня, как мы познакомились. По этой же причине я немного избегал ее. Потому что с тех пор, как мы познакомились в моей голове вечно крутится мысль, что она самая потрясающая из всех с кем я знаком. Она легко могла поддержать любую беседу, не высокомерная, и очень даже красивая. А теперь нужно было переспать с ней. Ладно, для начала нужно позвать ее на бал, а дальше будь что будет. Возле комнаты фей меня прошибла мысль, что Блэквуд была хороша и скорее всего ее уже пригласили, но в дверь я уже постучал, деваться было некуда. Спустя пару минут копошения в комнате, дверь открылась. Это как раз была Астория. Она была одета в какую-то большую пушистую голубую кофту и лосины. -Сол? Привет, - она была удивлена застав меня на пороге, но улыбнулась, как и всегда при встрече. -Привет, может прогуляемся? - все мысли теперь были о том, что будет, когда она мне откажет. Девушка обернулась и что-то посмотрела в комнате. -Подожди меня возле лестницы, мне нужно собраться, я быстро, - она скрылась за дверью. Прошло всего минут 7 и Астория вышла к лестнице, где я ждал ее. Она успела переодеться в джинсы и ярко-розовый свитер, ботинки без каблука, в руках была куртка. Мы спустились вниз, по пути девушка надела куртку и мы вышли на улицу. Отбоя в школе еще не было, поэтому везде было достаточно много народу. Но на заднем дворе школы, ближе к лесу, было одно место, там точно не было бы толпы. -Так куда мы идем? - в какой-то момент я понял, что Блэквуд не успевает за мной и сбавил шаг. -Тут недалеко, сама увидишь, - я подал ей руку, чтобы было легче идти по скользкой тропинке. -Чего это ты решил прогуляться ближе к вечеру? -Подумал, что это будет хорошая идея и что ты точно согласишься пойти со мной. -Что ж значит ты угадал. Оливия и Элиза устроили разбор гардероба перед балом, а я этого не люблю. Так что ты меня спас. По дороге мы обсуждали сегодняшний день. Астория рассказывала про зачет, который устроила им директор Хейл. А я про тренировку, где уложил Андреаса. Место, в которое я вел нас и правда было недалеко. Мы уже зашли в лес, тут не было ни души, но на самом входе, за куполом школы в лесу начинался снег, которого не было внутри. С неба медленно падали снежинки. По взгляду Блэквуд я понял, что ей нравится. Подставляя ладони, она ловила падающий снег. Я как-то не подумал, что фею самого снежного королевства не удивить этим легким снежком. -Обычно я вижу снег только в Нортлэнде, но я уже давно не была дома, - управляя снежинками с помощью магии, она сделала небольшой вихрь у себя на ладони. Я наблюдал за этой картиной, но вдруг что-то пошло не так и маленький вихрь стал расти и теперь их было два. Снежинки то превращались в бесформенные капли воды, то снова застывали в льдинки и так по кругу, а Блэквуд запаниковала. -Астория, что происходит? -Я...я не знаю, я не могу это убрать, я не контролирую их, - она пыталась убрать магию, но из-за страха ничего не получалось, а руки затряслись. -Стор, успокойся, это же твоя магия, ты с ней справишься, - я посмотрел ей в глаза, - Вдох выдох, тебе нужно восстановить контроль. Я понятия не имею насколько эти методы работают с магией фей, но на тренировках именно так велят делать, когда эмоции захлестывают и учителю приходится вмешаться в бой. Глядя мне в глаза она сделала три глубокий вдоха и снова перевела взгляд на руки. Ее глаза загорелись синим, вихри начали уменьшаться, а потом резко увеличились и взорвались над нами теми же падающими снежинками. -Ты в порядке? Я думал ты обладаешь магией воды... - она выглядела странно, а глаза все еще светились синим. Чуть помедлив девушка все же кивнула и свечение прекратилось. -У меня...у меня есть магия моего королевства, это была она. Прости, я потеряла контроль над своей силой, такое случается, когда я работаю с разными состояниями своей стихии, - она убрала руки в карманы, - Спасибо, что помог и.. -Пошли со мной на бал? - это прозвучало очень быстро и скомкано, что я и сам не понял что сказал. -Что? Почему-то общаясь с Блэквуд я всегда ощущаю себя пятилеткой, который не умеет формулировать слова в предложения. -Я..я имел ввиду, что если тебя еще не пригласили, то может быть ты пойдешь на бал со мной? Сначала я уже решил, что ее уже кто-то пригласил и она думает как мне отказать, то потом она тепло по дружески улыбнулась. -Да, я пойду с тобой на бал, Сол. Мы прошлись еще немного вдоль барьера по лесу, а когда начало темнеть, то направились к школе. Астория рассказывала мне про Нортлэнд, что там живут несколько сильных фей и они с детства обучали ее разной магии. А я ей о том, как отец учил меня в детстве держать меч. Вместе мы дошли до ее комнаты. Судя по звукам, ее соседки были там. В комнате громко играла музыка. -Спасибо за прогулку. Было весело, - она опустила взгляд вниз, а потом снова подняла голову, - Можно будет как-нибудь повторить. Да, я определенно увлечен этой девушкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.