ID работы: 13918908

Как автор хочет, так в произведении и будет

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Назло тебе

Настройки текста
<...>       Ясиро с Теру снова срались, пусть и были в серьёзных отношениях. —Назло тебе я буду встречаться с ним!       Нэнэ подошла к парте Юги, схватила парня за руку и вышла с ним из класса. Сразу после выхода из помещения, Ясиро приставила его к стене. —Отношения будут искусственными. Для вида. Понял?! —Да, конечно. — Совершенно спокойным голосом ответил Аманэ. —Вот и хорошо. Пойдём. —Уже? —Ну да. С этой секунды мы официально пара. Мы должны настолько правдоподобно сыграть пару, чтобы все знали, что наши чувства реальны и взаимны. Поэтому постарайся. Чтобы никто не узнал, что мы играем лишь для вида, нужно везде ходить вместе. Конечно, до дома. И да, ты должен меня провожать до дома. Дальше до своего дома будешь идти сам. —Да понял я. —Отлично. А теперь пошли. —Куда? —Я хочу домой. Я иду домой, а ты меня провожаешь. —Ладно.       Когда пара вышла за пределы школы, глаза Нэнэ стали поблёскивать. Юги ещё не взял её за руку. Он знал, что плачет она из-за распавшихся отношений с Теру. И держание её за руку будет ещё больше напоминать об их расставании. Они просто шли рядом.       Тротуар был узким, но паре хватило места, вот только... Аманэ встал так, что Ясиро шла под козырьками, а сам он - по краю. Девушку нужно беречь как зеницу ока, и Юги это знал. Поэтому даже если машина врежется в тротуар, если пойдёт дождь, град, снег Нэнэ будет ближе к стене и с крышей над головой. Нет, Аманэ не нужна выгода, чтобы если травма или простуда всё спихнуть на Нэнэ. Просто... —Ну что ты молчишь? — Шмыгнула Ясиро. — Хотя бы возьми меня за руку. —Как скажешь. —Юги сделал, как велела ему Нэнэ. Та мгновенно перестала плакать и шмыгать носом "Его рука такая тёплая..." "Её рука такая холодная"       Юги еле сдержался, чтобы не погладить большим пальцем тыльную сторону её ладони, чтобы согреть и тяжело вздохнул. —Ты чего? —Да так. Ничего.       Нэнэ посмотрела ниже пояса Аманэ. "Не возбуждён. Странно. Тогда... Почему он вздохнул с такой тяжестью."       Ясиро остановилась, за ней, из-за того, что они держались за руки, и Юги. —Расскажи, что случилось? — Вновь спросила Нэнэ. — Почему ты так вздохнул? —Я же сказал: ничего. —Ну ты же знаешь про мою личную жизнь, расскажи и о своей. —Про то, что вы с Теру встречались три года и сегодня расстались знает вся школа. —А откуда ты знаешь, что мы встречались три года?.. —Я примерно сказал. —Но попал в точку! Мы реально ровно три года начали встречаться! —Ну не знаю. —Не хочешь не рассказывай! —Спасибо.       Пара двинулась дальше. Но глаза Нэнэ снова заблестели. И Аманэ это заметил. Заметил ещё то, что в перемене настроения Ясиро в худшую сторону виноват он. И это нужно исправить. —Ну... Ну не плачь. Ну... Ну, пожалуйста. —Тогда расскажи что-нибудь о себе. — Нэнэ была на полном серьёзе. —Ладно... —Ура!

꧁✶✶✶꧂

—Ну не расстраивайся. —Успокаивал Цукаса своего брата. — У всех бывает невзаимная любовь. —У тебя не бывает. — Возразил Старший. —По крайней мере, она была непопулярной девушкой. — Оправдывался Юги. — И парня у неё не было. —Дай хотя бы какой-нибудь совет. —Тебе правда важно моё мнение? —Угу... —У тебя будет сто процентный шанс стать её парнем, если она поссориться с Теру. —Почему ты так... —Чтобы отомстить своему парню, который является президентом школы, нужно начать встречаться с "белой вороной". В данном случае - с тобой. —А. Ну да. —Но! Если это случиться НИ ЗА ЧТО на свете не рассказывай самое сокровенное. Это временные отношения. Они могут продлиться как день, так и год. Так что... После того, как вы расстанетесь, вся твоя личная информация разлетится по школе в мгновенье ока. —Хорошо. Буду держать рот на замке.

꧁✶✶✶꧂

—Я... Э... Люблю...       Ясиро ожидала услышать продолжение в виде слова "тебя", но слово перед точкой её убило: —Пончики. —Ясно. Может, ещё что-нибудь расскажешь? —Анекдот? —Ну... Хотя бы его. —Британские учёные доказали, что если свет на кухне включать и выключать каждые три секунды, то тараканы умрут от изнурительного бега туда-сюда.       Нэнэ засмеялась. Слёзы печали быстро сменились слезами радости. Но руки их так и не расцепились.       До дома Ясиро они дошли быстро. —Ну всё. — Начал Юги. — Мы дошли. Пока.       Ясиро не хотела расставаться с Юги. Почему? Она не знала. Но губы предательски открывались, сказав: —Пока.

꧁✶✶✶꧂

      Утро. Нэнэ уже готовилась к школе. Но образ Аманэ не выходил из её головы ещё со вчерашнего дня. Причина была ей неизвестна, и почему-то ей хотелось, чтобы, когда она вышла, у входа её ждал Юги.       Накинув на себя лёгкую куртку, Ясиро подошла к выходу. Она нажала на ручку и открыла дверь. —Привет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.