ID работы: 13918908

Как автор хочет, так в произведении и будет

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Красные гвоздики

Настройки текста
Примечания:
—Привет.       Это был Аманэ. Да, тот самый, кого ждала Нэнэ. —Привет... — Произнесла Ясиро. —Пойдём? —Да... —Кстати, это тебе. — Юги протянул Нэнэ букет из красных гвоздик. —Откуда ты знаешь, что я люблю красные гвоздики? —Да так... Где-то услышал... —Я люблю тебя! — Девушка поцеловала Аманэ в щёку. —Угу.       Ясиро взяла цветы, и парочка направилась в школу. Взгляд девушки упал на перебинтованные руки. —Кстати, давно хотела спросить... —Что такое? —Почему у тебя руки в бинтах? —Слушай, всё равно эти отношения временные. — В груди Ясиро что-то кольнуло. — Нам не о чём распространять свою личную информацию, верно? Всё равно мы об этом забудем. —Да... — Это слово далось Нэнэ с огромным трудом. — А почему ты всё время так холоден ко мне? —Твоя версия? —Нам нужно любым способом выглядеть в глазах других парой. —Я знаю. И? —А ты только катализируешь эту иллюзию. —Так сейчас же никого нет. —Откуда ты знаешь? Может, прямо сейчас из окон этих домов смотрят знакомые Теру, после чего передадут ему, что наши отношения искусственные. —Хорошо.       Аманэ остановился по середине тротуара, повернулся к Ясиро, затем развернул и её к себе. Юги начал приближаться к Нэнэ. Та закрыла глаза, после чего Аманэ положил одну свою руку на плечо девушки и... Поцеловал её в губы. Это был лёгкий поцелуй, но Ясиро хотела бóльшего.       Поцелуй закончился довольно быстро, и так же быстро Юги оторвался от уст Нэнэ. —Таким образом будем обманывать общество? —Да... — Девушка ещё не до конца осознала, что вообще происходит. —Пошли? —Угу...       Парень взял Ясиро за руку, и парочка пошла в сторону школы.       Вот уже они сидят за партами. Ясиро беседует с подружками, что подошли к её парте, а Аманэ как всегда положил голову на руки и смотрел в окно.       Прозвенел звонок. Все снова расселись за свои парты. Учитель начал урок...

꧁✶✶✶꧂

      Нэнэ вновь базарила с подругами, но на этот раз с ней был Аманэ. Так она попросила. Он просто смотрел в телефон и что-то там искал.       Внезапно крепкие руки схватили Юги за талию, другой зажали рот и куда-то утащили.       В следующее мгновение Аманэ оказался в самом тёмном уголке школы, который освящался лишь тусклой одинокой лампочкой, а парень лежал на полу, намертво связанным в красные нити. —Немедленно брось Ясиро. —Что?.. —Я её парень. — Теру вышел из темноты. — А она моя девушка. Ты немедленно должен с ней расстаться. —Так я же не против! Это она всё время вокруг меня ошивается. Лучше бы сам перед ней извинился, раз хочешь с ней встречаться. —Тебя спросить забыл.       Вдруг над телом Аманэ возвысился нож. —Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому.       Раз. Два. Три. Нож начал падать. Перпендикулярно телу Юги. —Ну чтож... Прощай, Аманэ Юги. 13 лет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.