ID работы: 13919339

Их история.

Джен
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

заметки/пометки о персонажах

Настройки текста
Примечания:
Miguel Dealer / Мигель Дилер Общежитие: Хартслабьюл. 4 курс. Раса: человек. Возраст:18 лет. Рост:172 см. Особая магия: Игральные карты - Alen Beastborne / Анэль Бистборн Общежитие: Саванакло. 4 курс. Раса: зверочеловек. Возраст:17 лет. Рост:163 см. Особая магия: Стальные когти - Aisha Greenleaf / Айша Гринлиф Общежитие: Октавинель. 4 курс. Раса: мерфолка-сирена. Возраст:18 лет. Рост:175 см. особая магия: Зов сирены - Jasmine Asir / Жасмин Асир Общежитие: Скарабия. 4 курс. Раса: человек. Возраст:17 лет. Рост:164 см. особая магия: Опыт Айкидо - Jane Greenleaf / Джейн Гринлиф Общежитие: Помфиор. 4 курс. Раса: человек. Возраст:17 лет. Рост:179 см. особая магия: Голос природы - Damian Nightwing / Дэмиан Найтвинг Общежитие: Игнихайд. 4 курс. Раса: человек. Возраст:18 лет. Рост:170 см. особая магия: ??? - Lin Nomine / Лин Номине Общежитие: Диасомния. 4 курс. Раса: фейри-полукровка. Возраст:18?. Рост:169 см. Особая магия: ....? -

??!!!??

- Linnet Nomine / Линнет Номине Общежитие: Диасомния. 4 курс Раса: такая же, как у Лина. Возраст:18?. Рост:169 см. Особая магия: Обработка почернения . . . . . . Мини фактики о персах. (позже добавятся фактики и о мигеле с анель!!!) Семья Жасмин не королевская и не та кто служит королевской семье. Можно сказать они обычные граждане, но они занимаются боевыми искусствами. Именно благодаря этой теме он нашёл общий язык с Анэлем. Правда без использования магии Альен всё же более выносливее и ловкий, чем Жасмин. + он пару раз встречался с Калимом и Джамилем вне колледжа. Но он не слишком обращал на них внимание + кроме боевых искусствах Жасмин также разбирается в украшениях. Айша и Джейн не биологические братья, но росли вместе в приюте. После чего их усыновили вместе. Родина Джейна как раз таки те острова куда !!спойлер!!. Родина Айши Коралловое море, но он лишился своей матери, а отца в помине не было с рождения. Поэтому он был воодушевлён мысли, что джейн его семья. И считает так до сих пор только добавляя к семьей Милезну и тётю Лакрофт. + У Айши голос такой же, как у Ариэль, а благодаря особой магии он может делать его громче и отчётливее немного гипнотизируя слушателей чтобы они обращали на него внимание. Джейн может даже вне магии контактировать и общаться с растениями. + У Айши от формы мерфолки в человеческой есть рожки и заострённые уши. У Джейна прослеживаются лёгкие веснушки под глазами. Магия Дэмиана под вопрос из-за нестабильности магии внутри его тела после "инцидента". Но среди их компании принято не спрашивать об этом, чтобы не нарушать личное. Так же работает и со всеми событиями у других ребят. Никто не заставляет рассказывать об этом если ты не хочешь. Дэмиан также ходит с протезами правой руки и левой ноги после того события. Его старшая сестра будучи во главе той экспедиции осталась инвалидом на всю жизнь. Из всей команды выжили только Найтвинги. + Сестра Дэмиана работала в компании S.T.Y.X. поэтому Дэмиан пересекался с Штраудами и другими членами компании. + Местами на волосах прослеживается седина. Также имеет мешки под глазами. Лин и Линнет почти всегда находится рядом с друг другом, а чаще всего на уроках/в ситуациях когда нужно использовать магию. Все в округе считают их близнецами, но никто не знает почему директор позволил девушке обучатся вместе с парнем в колледже для парней... Но это уже личное дело Лина. Лин и Линнет дополнение к друг другу. Тело Лина отторгает любую магию в его теле, но вместо этого копит в себе черную магию. А Линнет имеет большой запас магии и её особая магия "обрабатывает" почернение. Хоть Лин и фейри, но полукровка в ветке по его фейри-матери почти все не имели магии либо же малые запасы. Вместо этого за многие поколения они дошли до того что могут "накапливать" и использовать почернения, как магию. Но на данный момент единственный кто остался в живых/не умер от переизбытка почернения в теле лишь Лин. + Проблемы с компанией Линнет с Лином возникали лишь на первом курсе. Всякий раз когда кто-то хотел пристать к ней их лица встречались с кулаком Лина. Нечего им заглядываться на него же, но немного в другом понятие. + У него много родинок по телу, но на лице есть две под глазами. А когда он улыбается у него видны ямочки. Также от использования почернения кожа его правой ноги полностью черная, а левой ноги до колена. Руки же чёрные до локтей, но это не слишком заметно из-за чёрных перчаток на руках. Тоже самое у Линнет. + Дополнительно! Travis Nomine / Трэвис Номине. - Мед. Работник в колледже Ночного Ворона. (4 года стаж в колледже.) На данный момент ему 28. Раньше жил в Королевстве Роз, но позже переехал в Тернистую долину. Он также тот кто спас от полного переизбытка почернением Лина и последние 11 лет является его опекуном. Он один из тех кто не имеет магии с рождения. - Lilith Nomine / Лилит Номине. - 2 опекунша Лина и Линнет. Она также фейри и на данный момент ей 349 года. О ней мало что можно сказать, но до того, как Лина нашли она за ним ухаживала. А если точнее Лин мог умереть ещё раньше, но Лилит понемногу ослабляла ситуацию Лину. Та также носила ему еды и воды. Отношения с Трэвисом у неё натянутые потому-что тот человек. Но она терпит его только ради Лина. Сама же она никак не связанна с Лином кроме описанного выше. - Milezna Greenleaf / Милезна Гринлиф - сестра Джейна и Айши. Принадлежит компании SCO, но по образованию она полицейский и состоит в магической бригаде. На данный момент она соло-айдол. ( в будущем она вместе с Джейном и Айшей будут одной группой - MerGo ) - Lacroft Greenleaf / Лакрофт Гринлиф - Тётя Милезны и опекунша Джейна и Айши. Она является директором компании SCO. Её возраст составляет 34 года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.