ID работы: 13919339

Их история.

Джен
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Общие увлечения...

Настройки текста
Примечания:
...И одна мерфолка.

...

Анэль. Кто такой вообще Анэль? Анэль зверочеловек и из Саванны. А также он, как и остальные первокурсник колледжа ночного ворона. Он даже не сомневался в том, что зеркало определит его в Саванакло. Куда также и попал второй принц, Леона. Анэль пересекался пару раз за эти дни с ним, но он точно не может сказать о нём. Слишком мало друг о друге знают. А вот если зайдёт речь о других общежитиях... ...Был один случай. — ...Боевые искусства говоришь?..., – парень оглядел с ног до головы скарабийца. Всё с самого начала... Выглядело странным. А точнее с просьбы парня. Как он представился? Жасмин? Необычное имя которое подходит выходцу из арабских стран. Но вернёмся к просьбе. С самого начала Анэль хотел потренироваться из-за предстоящего магифта. Он не был воодушевлённый и не забивал болт на соревнование между другими общежитиями. На вид парень казался слабым и тощим, но не стоит оценивать свою добычу с первого взгляда. У него была прекрасная выносливость, как говорит Леона. И именно из-за этого, чтобы не подводить ожидания товарища, он готовится. По крайне мере начинал выполнять пока не пришёл он. – Верно. Моя просьба никак не связанна с предстоящим магифтом. Можно сказать я интересуюсь не против ли ты компании когда будешь тренироваться. , – Жасмин закинул свисающую ленту с головы назад и смотрел интересующемся взглядом на парня. После чего добавил. – и даже когда магифт закончится. Анэль молчал раздумывая. В принципе хоть Жасмин и травоядное, но его ситуация похожа с Анэлем, но различия в том, что тот занимается боевыми искусствами, а сам он тренирует своё тело. Даже если упускать тот факт, что только начало года, а уже саванакловцы готовятся к магифту. Тогда почему бы не согласится в компании такого же, как он первокурсника? Анэль относился доброжелательно к общению с одноклассниками с других общежитий и не понимал негативного отношения со стороны своего общежития. Разве можно быть настолько агрессивным к тому с кем ты учишься? Какой же бред. А потом и сами жалуются на академию святого меча. — ... Можно. , – хищник кивает однокласснику. — Хорошо! ...Если тебе показались мои фразы до этого то я говорил это... На крайний случай. Складывается ощущение, что в этом колледже можно общаться только между учениками из твоего общежития, а на счёт других либо запугивают либо относятся негативно. , – тот начинает говорить вторую часть через некоторое время, как они начали заниматься. Каждый свои упражнения понятное дело. – но я кажется приметил среди таких же однокурсников... Исключения! — На счёт первого то всë в порядке. Если честно меня и самого иногда отторгает это завышенное мнение о себе среди других общежитий. Но... Исключения? В каком это смысле? , – Анэль вопросительно поднимает голову делая наклоны на Жасмина. Исключения? Возможно он имеет ввиду тех кто выбивается из строя, как сказал бы Леона? — Я имею ввиду, что... М-м людей которые также думают немного по-другому. Например я приметил одних из октавинэля(отредачить) и помфиора которые почти всегда на переменах и совместных уроках проводят время вместе! Но именно первым со мной заговорил мерфолка. Он сказал... Что его зовут Айша. , – парень ответил разминая в то же время плечи. Дальнейшие события можно и не расписывать дальше. Позже на поле пришёл и мерфолка о котором жасмин говорил - Айша. Я никогда не видел мерфолок поэтому рожки и раздвоенные уши парня казались мне... Необычными. Как оказалось он наполовину сирена, но даже этот факт не слишком менял картину. И Айша и Жасмин слишком болтливые... Хотя говорят по делу. Именно с того дня теперь Анэль тренируется не один, а с Жасмин и иногда залетавшим Айшей. ...Выходит можно общаться не только с Леоной? Жасмин и Айша считают меня другом. Тогда кто они для меня?... Верно. Я тоже их друг. Всё равно на мнение других. Я не стану из-за их слов бросать друзей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.