ID работы: 13919431

Сборник B. (mineshield)

Слэш
NC-17
Завершён
328
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 12 Отзывы 35 В сборник Скачать

пврафы, NC-17: секс-игрушки

Настройки текста
Примечания:
      Пугод кидает кроткий взгляд из-под ресниц, и Жираф ухмыляется, так довольно, самонадеянно, и, кажется, лишь больше прибавляет скорости на вибраторе. Пугод не может, ну не может, он больше спокойно сидеть, хочется ерзать, бесстыдно, как сука, лишь бы получить чуть-чуть больше, чем стимуляция. Он опускает глаза, прикрывает, натягивает шляпу ниже, чтобы, не дай бог, кто-то увидел этот лихорадочный румянец на его щеках и дрожащие колени.       Пугод даже не соглашался на это авантюру, ха-ха, Жираф просто предложил придти на собрание по обсуждению какого-то очередного общественного дерьма, которое не волнует ни самого Пугода, ни Жирафа, но идея придти туда с вибратором внутри, оказалась слишком… слишком возбуждающей, чтобы отказываться. Да, Жирафу определенно точно можно доверить пульт от вибратора. Он точно, не будет вести себя как конченный извращенец, доводя Пугода до самого края в первые минуты. Пугод хочет ударить его, как следует, по голове, чтобы звездочки из глаз посыпались, но он может пока что только смотреть на него, и то не злобно, а почти умоляюще — он готов прямо сейчас встать на колени и умолять о разрядке, или быть разложенным на столе у всех на глазах.       Ему стыдно пиздец, особенно, когда он ловит, случайно, совершенно, чужой взгляд на себе. И приходится еще ниже натянуть шляпу, ниже просто некуда, чтобы спрятать лицо. Но Пугод уверен, что даже это не поможет. Ощущение будто он был горячий, что от него шел пар, ибо Пугоду невыносимо жарко… и хочется кончить. Что он ерзает на стуле, уже непроизвольно. Он почти стонет, но успевает зажать рот рукой — звук глохнет среди чужих что-то бурно обсуждающих голосов, бесстыдно выгибается, и смотрит на Жирафа. Жираф подносит палец к губам и глазами произносит «будь тише», меняет вибрацию на щадящую, и Пугод изнывает.       Это в конце концов так смешно, что они оба пришли на собрание, только чтобы провернуть какую-то пошлость, не поучаствовав в обсуждении даже краем уха. Ну и плевать, на них все равно никто не обращает внимания, хотя палились они сильно. Жираф смеется почти вслух, когда видит как переминается, сидя на месте, Пугод. Вообще ни капли не подозрительно. А пульт от игрушки преспокойно покоится у него в правой руке под столом. Даже если у него спросят что это такое, он ответит. Все равно все воспримут это как шутку.       Жираф чуть-чуть прибавляет скорости, и Пугод дёргается, бьётся коленом о стол, привлекая к себе внимание, а потом, подождав с секунд десять, все же не выдержав вскакивает из-за стола и удаляется на дрожащих ногах, под парочку внимательных взглядов в спину. Жирафу плевать, что подумают и он удаляется следом.       — Пожалуйста, — шепчет ему Пугод, вцепляясь в одежду руками, когда Жираф едва заходит в уборную.       — Что пожалуйста? — он издевается, и придерживая Пугода за локти, ненавязчиво поддталкивает его к кабинке туалета.       Пугод припадает лбом к его плечу, хнычет, сильнее сжимает одежду.       — Потрогай меня.       Жираф усмехается, мотает головой в сторону, и переводит скорость на максимум. Пугод вздрагивает, его лицо нещадно краснеет, и в уголках собираются капли слез. Он, весь дрожащий, оседает на пол, почти обнимает Жирафа за ноги, чтобы клюнуть носом в кафель, и все же стонет, негромко, стыдливо. Тянется к ширинке брюк, чтобы потрогать себя самому.       — Нет, Пугод, — строго произносит Жираф, — о чем мы договорились. Пугод послушно убирает руки, — умоляй.       — Пожалуйста, — он шепчет, снова вцепляется в одежду, — пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, — Пугод поднимает на него глаза, и Жираф смотрит, смотрит, довольно улыбается, — пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста.       — Уговорил, не буду тебя больше мучить. Жираф опускается на корточки перед ним, расстегивает чужие брюки и, едва стянув белье вниз, обхватывает стоящий член Пугода. Достаточно пары движений, чтобы тот кончил, с приглушённым стоном на губах.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.