ID работы: 13919431

Сборник B. (mineshield)

Слэш
NC-17
Завершён
329
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 12 Отзывы 35 В сборник Скачать

пвчатты, R: кинк на силу

Настройки текста
      — Эй, Модди, — зовёт Пугод, и Модди оборачивается.       В лоб прилетает виноград, и Пугод смеется, по-детски, так наивно. Модди хмурится, отворачивается, пытаясь дальше заниматься своими делами. Ему по работе отчет нужно сдать до завтра, а Пугод — дурак, так и пытается мешать.       — Модди-и, — тянет он, растягиваясь в кресле.       — Нет, Пугод, отстань, — отвечает он, старательно игнорируя Пугода, который так и ждал внимания. Сидел бы себе в кресле, ел свой несчастный виноград и читал книжку, но нет, надо приставать.       Модди слышит шуршание краем уха, потом короткое шлепанье по полу босых ног и руки на своих плечах. Пугод обхватывает его за шею, зарывается носом в кудрявые волосы, прижимается щекой и продолжает свою тираду:       — Модди, ну удели мне пять минут внимания.       Модди устало вздыхает, продолжая пытаться сфокусировать свое внимание на написанном в бумагах, чтоб заполнить все верно. Пугод замолкает, и Модди думает, что тот успокоился, но как только в его руках оказывается ручка, и он собирается начать заполнять, эту самую ручку в ту же секунду вырывают, руки с плеч пропадают.       — Блять, Пугод, — несдержанно выдает Модди, оборачиваясь на Пугода, который успел отскочить на пару шагов назад, чуть не врезавшись в угол кровати, — отдай.       — Отбери, — Пугод хихикает, крутит ручку в руках, смотря на Модди с игровым прищуром.       Что ж, Пугод сам напросился.       Модди выскакивает следом, преодолевает короткое расстояние и хочет взять Пугода за руки, но тот юрко уворачивается, прижимает руки к груди, сжимается, что Модди может обхватить его только полностью, из-за спины. Пытается дотянуться, но Пугод, по случайности наступает ему на ногу, Модди произносит тихое «ауч», и тот почти вырывается. Правда Модди в последний момент успевает схватить его за предплечье, потянуть на себя, и Пугод по инерции чуть не падает спиной на пол, но вместо этого снова прижимается к Модди, который обхватив его поперек живота одной рукой, второй пытается поймать руки. Толком ничего не выходит, и он не придумав ничего лучше, приподнимает Пугода над полом и садит на кровать, чтобы усесться следом. Но маленький юркий Пугод снова вырывается, отползает, что Модди успевает схватить его только за ноги. Тянет на себя, Пугод пыхтит, отбрыкивается, но едва сопротивляется. Обе щиколотки оказываются в руках Модди, и Пугод краснеет, когда Модди ненароком разводит ему ноги в стороны и, усаживаясь между, отпускает. Пугод в замешательстве пропускает момент, когда его руки тоже ловят, обхватывая за запястья. Он жмет их к груди. Хватка у Модди крепкая и он с легкостью фиксирует Пугода, забирая наконец у него из рук ручку. Не без труда, но все же. Пугод дышит тяжело, шумно, смотря на Модди двояким взглядом.       — Так нечестно Модди, ты сильнее меня.       Модди только пожимает плечами, мол «не моя проблема». Пугод фыркает, послушно оставаясь на месте. Тяжело было не сказать, что эта ситуация ему до боли нравилась. Модди сильнее его и это неиронично возбуждало, потому что все мысли так или иначе уходили во что-то вроде: «да, он точно может взять меня силой».       Стоит Модди на секунду ослабить хватку, Пугод вырывается, с трудом пытается развернуться, чтобы уйти с кровати, но Модди сразу реагирует, ловит за руки, дергает на себя, возвращая, и уже перехватив их за спиной, давит на спину, заставляя лечь лицом вниз. У Пугода щеки нещадно алеют, когда он чувствует, как Модди без вопросов, фиксирует его в таком положении. Модди чуть привстает, ненароком прижимается пахом к его ягодицам, и кладет свободную руку на голову, заставляя полностью лечь лицом на кровать. Давит на затылок и Пугод жмурится до звездочек в глазах, сосредотачиваясь на ощущениях. Рука Модди так приятно сдавлила худые запястья.       — Успокоился? — слышится голос Модди откуда-то сверху.       У Пугода сердце стучит в ушах, футболка прилипает к спине стоящий член оттягивает белье. Тяжело выдыхает:       — Да, — пищит.       В голове только мысль «трахни меня».
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.