ID работы: 13919431

Сборник B. (mineshield)

Слэш
NC-17
Завершён
328
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 12 Отзывы 35 В сборник Скачать

пвчатты, R: хангер геймс ау

Настройки текста
Примечания:
      — Пожалуйста. Пугод хрипит, шепчет, горло саднило, дышать тяжело из-за синяков на ребрах, от которых не спасла броня. Он жмурится, во рту привкус крови и страх скорой кончины, страх поражения, страх болезненной смерти.       — Что пожалуйста? Голос Модди непривычно грубый, пониженный на несколько тонов. Он говорит тихо, но отчетливо, что Пугод вздрагивает от контраста с ненадежной тишиной вокруг. Здесь нет ни души, хотя это здание и стояло на видном месте. Все будто бы игнорировали этот закоулок, считая совершенно непригодным для битвы — Пугод не хотел вступать в бой, не имея и половины здоровья, но Модди заметил его так не вовремя. И сейчас у Пугода нет абсолютно ничего: ни брони, ни заветной еды, и это удручало, потому что Модди хочет мести за прошлые раунды. А Пугоду страшно, потому что маска спокойствия Модди только маска, и никто не хочет знать, что кроется за ней. Пугод думает, что он бы с лёгкостью сейчас заставил его умолять о пощаде ещё хлеще. Пугоду с этого до тошноты плохо и по-мазохистски хорошо, потому что знает, знает, что Модди может.       Модди выкручивает ему руки еще больше, прижимает к стене и Пугод скулит, потому что больно. На затылок ложится чужая горячая грубая рука, он чувствует как зарываются в волосы, тянут, спина почти ломается, а после рядом с ухом шепчут:       — Давай договоримся, — Пугод слушает зачарованно, — ты будешь тихим и делать то, что я говорю, а я подарю тебе пощаду.       Пугод молчит, думает. Хочет засмеяться. В конце его все равно убьют, это всего лишь отсрочка смерти.       — Ты согласен?       Пугод кивает. Это единственный выход из ситуации, потому что иначе Модди сейчас просто сломает ему колени, и будет издеваться, пока Пугод не захлебнется своей кровью или не потеряет сознание от боли.       Руки опускают, его разворачивают, и Пугод впервые видит взгляд Модди. Он безумный, как хищник смотрит на жертву. И его дыхание рваное, обжигающее, а сердцебиение учащенное, как и у самого Пугода. Колени сами подкашиваются и он едва может стоять самостоятельно. Он может убить его одним плевком, стрела в спину оказалась контрольной, чтобы подвести его к краю. И самое страшное, что Пугод понимает, будь у него чуть больше здоровья, Модди бы самостоятельно снова опустил его.       — Пей, — в руки всучивают зелье исцеления, и Пугод дрожащими руками открывает колпачок, пьет жадно, чувствуя, как восполняются силы, как раны жжет меньше.       Модди подбирает его вещи, сортирует, забирает лучшие себе, оставшиеся отдает Пугоду. Отдает два арбалета, стак стрел и немного еды. И когда Пугод регенрирует здоровье полностью, берет его за руку, тянет на себя и шепчет:       — Ты играешь за меня.       Пугод смотрит на его сухие губы, и кивает. Выбора не было. Он не пойдет против Модди сейчас, как бы ему не хотелось быть подмятым ещё раз.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.