ID работы: 13919431

Сборник B. (mineshield)

Слэш
NC-17
Завершён
328
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 12 Отзывы 35 В сборник Скачать

пвчатты, R: омегаверс

Настройки текста
Примечания:
      Диллер в казино, куда пригласил Модди Джей, взгляд его отчего-то зацепил, что Модди с начала, еще когда находился в относительной трезвости ума, только косо поглядывал на стройную фигурку парня за столом, не забывая конечно об игре. Он даже не сразу понял, что парень перед ним — омега, потому что роста был неестественно высокого, лицо больно серьезное, но по-омежьи милое, даже наивное, однако манеры отточенные — видно: мальчик крутится в высшем обществе — руки аккуратные, а запах… запах сладкий. Модди думал, что это запах девушки, сидящей неподалеку, но нет. Запах парня дилера за столом откровенно омежий, неприлично приторный, что Модди испытывал легкое желание облизать каждый сантиметр тела омеги. Смотреть как тот мешает карты — одно удовольствие. И алкоголь в крови сделал свое дело. Модди упустил свое хвалебное везение, окончательно залипнув на омегу.       И какого было его удивление, когда закончив игру, омега, явно взаимно в Модди заинтересованный — Модди понял это по редким взглядам на себя. По оценивающим взглядам на себя — всего навсего поблагодарил, пожелал хорошего вечера и, сделав короткий поклон, удалился. Модди пришлось спешно выйти из-за стола, чтобы…       — Не хочешь встретиться где-нибудь после? — выдает он первое, что приходит в голову.       Омега, руку свою из его выдергивает — Модди позволяет себе иногда слишком много, то ли инстинкт альфы брать то, что хотелось, то ли его полная безалаберность.       — Не хочу, — выдает омега, и его губы трогает лёгкая улыбка.       Модди думает, что омега просто хочет, чтобы его добивались, что было свойственно достаточно многим. Модди, честно, такой типаж не любил, но ему потом по доброте душевной, видимо от сочувствия, один из работников говорит:       — Забей, он заинтересован только в денежных отношениях.       Модди на это только хмурится. Что значит только в денежных отношениях?       Поразительно несвойственная омегам вещь забивать огромный болт на отношения. Во-первых, общество все еще было так устроено, да, на идиотских стереотипах, во-вторых, огромного болта у омег не было, природа делала их маленькими и хрупкими. А вот дилер, которого кстати зовут Пугод, Модди это тоже рассказали по доброте душевной — не только был высоким, амбициозным, сравнимо с альфами, но и болт на отношения забил. Огроменный. потому что Модди так ещё не отшивали, и его хрупкое альфье эго от этого затрещало по швам.       В качестве добивочной, Модди рассказывают, что у Пугода собственное казино, и его работа здесь — сущее баловство. Челюсть Модди с пола, правда, подбирает, потому что он удивлен, как это милое существо не сожрали в жестоком мире незаконного игорного бизнеса. И что еще хуже, его интерес после всей этой информации превышает собственно установленные нормы приличия. Он выпрашивает номер телефона омеги, решая, что позвонит утром, когда протрезвеет, но он этого так и не делает.       Утром ему становится совсем стыдно, что он вот так вот нагло хотел влезть в жизнь человека, в нем незаинтересованного, тайком выпросив личную информацию, что Модди еще долго мучается от отвращения к себе. А потом забывает, точнее, забивает. На подсознании все еще крутились мысли об этом Пугоде, но не жрали его так сильно, как он боялся. А потом они снова встречаются. Совершенно случайно, и Пугод, с непринужденным приветствием, сам к нему подходит, вручает бумажку с номером телефона, и говорит:       — Ты хотел встретиться, — улыбкой одаривает, и Модди становится неловко. Появляется ощущение, что его просто вокруг пальца обвели, но номер берет, не подавая виду, что у него уже есть.       — И что заставило тебя передумать? — спрашивает Модди. Ему искренне интересно.       — Не переживай, — он смеется, — Модди, — Модди словно током прошибает, — ничего такого, просто мой организм решил, что ты тот самый.       И его лицо такое наивное, будто он только что не сказал, что хочет с ним потрахаться. Альфье эго окончательно терпит поражение.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.