ID работы: 13919617

Помощница

Смешанная
R
Завершён
43
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прекрасный осенний вечер. Небо только начало пестрить звездами, поражая всех своей красотой. Земля немного сырая после вчерашнего лёгкого дождя, а деревья начали одевать свою золотую шубу. Свет в окнах многих квартир в многоэтажных домах уже зажёгся, лишь немного озаряя во многом тёмные улицы. В этом им помогали уличные фонари, освещая дороги и пешеходные дорожки. Николай Петрович шёл по одной из таких пешеходных дорожек, наслаждаясь вечером. Сегодня, из-за поломки своей машины, ему пришлось ездить на такси. И 10 минут назад он попросил таксиста высадить его в нескольких дворах от дома, где его квартира. Резко в шею что-то упёрлось, а в следующую секунду последовал удар током от электрошокер. Завалившись от такой неожиданности, почувствовал, как игла от шприца аккуратно ввелась в вену, и что-то влилось ему в кровь. Реакция замедлилась, он стал засыпать на ходу. - "Никогда бы не подумал, что меня похитят..." - это была последняя связная мысль Круглова перед тем, как он заснул. *** Просыпался он неохотно. Открыв глаза, Петрович увидел... связанных и спящих Рогозину, Холодова и Ломова. После этого очнулся он мгновенно. Дёрнул руками, те отдались болью в запястьях из-за наручников. Взглянул на ноги. Перетянуты толстой и крепкой веревкой, да и завязаны с использованием морского узла. Со стороны послышалось шевеление. Глянув туда, увидел, что остальные тоже очнулись и теперь смотрели друг на друга шокированные. - Петрович, ты кажешься более понимающим ситуацию и более проснувшимся, чем мы. Что произошло? - спросил Андрей. - Последнее, что я помню до того, как очнулся, было нападение со спины, удар электрошокером и боль от иглы. Нас похитили, и, похоже, одним образом. И я понятия не имею, где мы и как нам выбраться. С левой стороны послышалось громыхание лестницы для погреба. Дверь в их комнату отворилась и в неё зашли двое мужчин. Что удивительно, они не скрывали лица то ли из-за глупости, то ли из-за самоуверенности. - Ну что, сотрудники ФЭС, поговорим? - сказал мужик с карими глазами и коричневыми волосами. На его лице был длинный шрам, и ухмылялся похититель очень недобро. - Что Вы от нас хотите? - строгим, не дрогнувшим голосом сказала Рогозина, грозно сверкая глазами и мысленно явно говоря, что это похитителям не сойдет с рук. - От Вас? Ничего. А вот от ФЭС и генерала Султанова - выкуп в размере 2 миллионов за каждого из Вас. И если мы не получим нужные и настоящие деньги, то начнем присылать в здание ФЭС Ваши отрезанные пальчики. Хотя, нет... от Вас, Галина Николаевна, нужно обращение к Вашим подчиненным и начальству. Сниметесь в этом видеоролике, товарищ полковник? - усмешка стала ещё коварнее. Рогозина, всё ещё грозно глядя на похитителей, молча отрицательно покачала головой. - Нет? Ну, это Вы пока так говорите... *** Похитители были злые, ведь спустя 40 минут сотрудники ФЭС прониклись духом Рогозиной и твердо стояли на своём и сломить их не удавалось. - Ну, всё! - выкрикнул тот, у кого глаза были голубыми и волосы тёмными. - Михалыч, доставай нож. Покажем этим, что с нами лучше не спорить! - он достал пистолет и направил его на Рогозину. Названный Михалычем подошёл к Ломову и резанул того по ладони. Тот, не будучи готов к этому, взвыл. Раздался выстрел, а после шипение и мычание от Галины Николаевны. Пуля попала ей в левое плечо. На верху тихо раздался приглушенный удар дерева о дерево, но похититель не услышали этого, а услышавший это Холодов насторожился. Либо похитителей не двое, либо у них есть шанс на спасение. Резко свет в комнате погас, и стали видны лишь очертания похитителей из-за тусклого освещения из коридора. - Иваныч, ты там балуешься со светом?! А ну, быстро включил свет! - выкрикнул тот, который подошёл к Ломову. Послышался глухой удар, а затем звук упавшего тела и стукнувшегося о пол пистолета. - Что за хуй... - не успел договорить Михалыч, как и его вырубили ударом чего-то. Тихие шаги в сторону открытой двери, вот и стоящий чуть впереди дверного проёма женский силуэт, тихое нажатие клавиши выключателя, и комната вновь озарилась светом. Рядом с выключателем стояла молодая девушка с деревянной бейсбольной битой в одной руке. Встрёпанные вьющиеся волосы оттенка лесного ореха со стрижкой каре средней длины и 4 окрашенными в пастельно-фиолетовый цвет. Красивое лицо с выраженными скулами, пухлыми губами, тонким носиком, который был кнопочкой, маленькие заострённые сверху уши, высоким лбом и гладким подбородком. Сама девушка была стройной и явно гибкой, ведь, судя по следам, она была связанной по рукам и ногам тем же узлом, что и сотрудники ФЭС, но смогла развязаться. Но и руки с ногами были не особо накаченными, но явно сильными. Она повернула голову к ним, тепло и добро улыбнулась, посмотрела на повреждения Рогозиной и Ломова издали, выдохнула и сказала. - Давайте сделаем так. Я вас сейчас развязываю и снимаю наручники с Вас, те, у кого нет повреждений, связывают ноги и надевают наручники на 4 похитителей, а после перетаскивают их наверх, а раненных я обрабатываю на кухне. Идёт? - все смогли только кивнуть, удивлённые таким предложением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.