ID работы: 13919617

Помощница

Смешанная
R
Завершён
43
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- "Так, мои делишки начали действовать. Осталось мне только довершить начатое и сделать только начавшееся реальным." - подумала Мира, сидя в буфете и потирая ладони в коварном жесте. Перед ней лежал лист бумаги А4, исписанный именами, и ручка. - Так, надо бы вычеркнуть пары, которые уже сложись. Точнее, пару. Так, минус "Данилов+Власова". Субботин и Тукаев мнутся и не могут начать отношения, тоже самое и с Белой и Воеводиным. Рогозина и Круглов чуть дальше от них, но буквально шага 2-3 и перейдут в отношения. Что делаем, м, Мирослава?" - спросила она себя мысленно. - "Так, ладно раскошелюсь. Закажу-ка нашему майору и начальнице столик в хорошем ресторане, там у меня как раз знакомые на местах менеджеров. Ну, конечно, надо будет взломать их гаджеты, но это мелочи. Олег и Таня... Закажу от имени Олега цветы Тане с запиской будто от него, а от имени Тани оставлю сообщение с любовным признанием в чате с Воеводиным. Американская бейба и его суббота, что с вами делать? Надо заманить Субботина в морг, мол, его Артём зовёт, закрою их там и подложу записку: "Пока не решите свои казусы, дверь не открою." Да, пойдёт." - она написала план под названием пар, которых хочет свести. - "Взламывать долго, нужен помощник. И этим помощником станет тот работник лаборатории, который войдёт в буфет первым. Ну, а пока надо писать дальше. "Березин+Соколова", с Юльхеном всё и так понятно, особенно после её признания, а Ромку я 2 дня назад расколола, тоже ведь смотрит долго и влюблённо. Надо... Надо..." - Спокойная старалась придумать что-либо действенное для этих двоих. - "Попробую облить этих двоих водой, а после подтолкнуть их друг к другу. Вроде и плохой план, а вроде и хороший. Ладно, если не получится. ещё что-нибудь придумаю." - записала мысль, поставив рядом 3 знака вопроса. - Ох, немая ласточка, вот ты где! - в буфет вошёл Шустов. Поманив того жестами и дождавшись пока тот сядет, повернула ему листок и постучала по нему. - Прочитать? Ладно, но если я не пойму, ты объясни мне, что именно ты задумала. - согласно кивнув, Спокойная стала выжидающе ждать. - Нет, я с тобой согласен, лишь план "Соколова+Березин" меня смущает, но тут 50 на 50. Тут много взломов гаджетов, ты хочешь, чтобы я тебе помог с этим? - кивок. Хорошо, но ты пишешь всё, что я должен написать на взломанных гаджетах, а также сама вести делишки по парам "Субботин+Тукаев" и "Березин+Соколова". - она показала, что согласна. - Кстати, первая пара сегодня на работе. Иди, Амур, я промолчу. - Спокойная благодарно обняла его, когда встала, и побежала за Лёней. Когда нашла, написала: "Лёня, тебе Артём зовут. Он, кстати, в морге." и показала надпись Субботину. - Спасибо, что сказала. Я сейчас же пойду к нему. - оперативник чуть не побежал туда, а за ним Мирослава. Когда тот вбежал, она закрыла двери на защёлку, которая была установлена совсем недавно. Звук был отчетливый, поэтому патологоанатом и оперативник обернулись на этот звук и посмотрели в монитор, в котором была видна ухмыляющаяся Спокойная. - Мира, открой нас немедленно! - выкрикнул Тукаев, подбегая к двери и смотря в окошко, видя, что Мирослава пишет им записку. Девушка подложила записку под дверь. Артём взял её с пола и прочёл: "Пока не решите свои казусы, дверь не открою." - Мира! - Тукаев стал заливаться краской, когда понял, что от них требуется. Ещё одна записка под дверь. "DO IT, GAY'S!". - Мирослава Арсентьевна! Субботину показалось, что Мира начала бесшумно засмеялась, как один известный блогер*. Леонид подошёл и отобрал из крепкой хватки патологоанатома записки. Когда он прочёл, то взгляд переместился на Миру. И если бы у девушки был голос, то был бы крик на весь коридор. Но сейчас она только могла довольно улыбаться, смотря, как Тукаев становится ещё более покрытым румянцем, который удивительно ему шёл. А в следующую секунду, она отперла двери морга, сфотографировала начало отношений Субботина и Тукаева и ушла, любуясь хорошей фотографией чувственного поцелуя на фоне морга. - "Возможно, меня кто-нибудь из них меня убьёт, но это маловероятно, поэтому насрать." - подумала она, входя в лабораторию. Игорь посмотрел на неё, она ему кивнула, он ей зааплодировал и подкатился к её месту, ожидая пока она ему пропишет то, что он должен будет оправить со взломанных гаджетов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.