The Queen of Wikipedia соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
25 сентября 2023       По звонкой и шумной дороге города я направлялась к местной библиотеке, дабы взять книгу авторства Филиппы Грегори - «Белая принцесса». Две книги о Болейн я уже читала и смотрела фильм, а вот услышав от подруги о экранизации, которая вышла уже как шесть лет назад, мне стало стыдно… Как я, любительница всяческих исторических сериалов и книг, могла пропустить одно из произведений моей любимой писательницы про Англию? Практически сразу мне следовало бы исправить нелепую ошибку. Закончив просмотр в который раз сериала Тюдоры, я набралась сил пойти и взять книгу. К слову, зовут меня Юлия, мне 29, но я все ещё не нашла себе работу. Иногда принимаю участие в реконструкциях как консультант. У меня есть парень Игорь, квартира которую я вместе с ним снимаю и пару кошечек, как же без этого? Сейчас шёл сентябрь. Если бы я была учительницей, а я мечтала ей стать, то время на книги было бы найти довольно трудно. Всё еще было по летнему тепло, хоть и был ветер проглядывалось солнце, я все ещё не носила шапку. О, наконец-то я почти дошла к библиотеке! Я посмотрев по сторонам и не заметив там машины последовала по зебре, но в тот же миг я услышала громкий звук и перед моими глазами что-то промелькнуло, всё стало меркнуть. Я заметила как автомобиль вывернул с соседней дороги. Я попыталась перебежать но не успела…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.