ID работы: 13919662

Хвостатая проблема, или Большие приключения

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 125 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 97 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.1: Новая игрушка

Настройки текста
Примечания:
Вот наконец наступила пятница. Мальчик-школьник по имени Рома вернулся домой со школы, весь радостный. Ну а кто бы не был таким радостным когда наконец наступила пятница? Вот он вошёл в свою комнату. А в его комнате по всюду были его игрушки: два супергероя брат и сестра, плюшевый кролик, куколка с розовыми волосами и другие. Кинув свой портфель на кресло, мальчик вышел из комнаты держа что-то, или кого-то в руке. Судя по звукам шумящей воды, он пошёл отмывать "кого-то" в ванной от грязи. Вернувшись, Рома поставил на стол помытую игрушку, которую он, судя по всему, нашёл на улице. Это была игрушка девочки-супергероини в костюме кошки. На голове был шлем с кошачьими ушками и нарисованными кошачьими усами, а сзади был кошачий хвостик. Весь костюм был в жёлтых и фиолетовых цветах. Глаза у неё были ярко-зелёного оттенка. Но правый глаз у пластмассовой игрушки был... Расцарапан. Наверное, он был повреждён от падения, или, может быть, от не очень аккуратного обращения... Как только Рома поставил новую найденную им игрушку, мама из соседней комнаты напомнила ему о том, что у него тренировка. Вспомнив о своей тренировке, Рома сразу же заторопился и, собравшись, быстро вышел из комнаты и захлопнул дверь. И сразу после того момента, как мальчик ушёл, все игрушки в комнате ожили. Все направились к столу на котором была новая игрушка, чувствуя большое любопытство, поскольку они всё видели и им стало интересно, что же это за новый член их команды игрушек. "Ух ты! Рома кого-то принёс! Неужели у нас новенький?" — Сказала кукла с розовыми волосами по имени Пинки, посмотрев с пола на верх стола, пытаясь увидеть новичка. "Скорее новенькая. Надо бы всё о ней узнать..." — Заговорил плюшевый кролик с голубой шерстью в костюме генерала, которого и зовут Генерал, стоя рядом с куклой. " Ну так сейчас и узнаем! Вперёд, мы должны поскорее с ней познакомиться!" — Радостно произнёс игрушка мальчик-супергерой в жёлтом и зелёном костюме по имени Флай. Его сестра Глория, игрушка девочка-супергероя в красном костюме, поддержала его слова. С помощью своего пистолета с присосками она и Флай поднялись на стол, и затем они также помогли забраться на стол остальным. Все стали подходить к новой игрушке, с нетерпением желая с ней познакомиться. Новая игрушка девочка-супергероиня в жёлтом и фиолетовом костюме кошки увидела их и, приняв боевую стойку, сурово произнесла. "Эй, а ну стоять! Вы кто такие? Что вам нужно от меня? Не подходите ко мне! Иначе хуже будет!" Все застыли на месте от удивления. Переглянувшись между собой, один из компании решил подойти к новенькой и успокоить её. "Эй, тише, всё в порядке, тут все свои. Тебя никто здесь не тронет. Мы друзья." — Сказала Глория, слегка улыбаясь новой игрушке. " Я... С каких пор я должна вам верить?..." — Новенькая ответила, всё ещё глядя на всех сурово в боевой стойке. "Ох, кажется новенькая не в духе..." — Шутливым голосом пробормотал Бублик, записывая всё на свою селфи-палку. "Мы игрушки Ромы, мальчика который тебя принёс, мы здесь все одна семья. Не бойся нас, честно, мы тебя не обидим. Успокойся." — Генерал Де-Кроль сказал, пытаясь успокоить игрушку-супергероиню в костюме кошки. "Да, и мы все тебя поддержим если тебе будет трудно. Мы клянёмся. Ты теперь одна из нас." — Добавила Принцесса Пинки, смотря на новенькую с дружелюбной улыбкой. Ко-Ко кудахтнул и О-Раш крикнул что-то на японском, всё в качестве подтверждения. Девочка игрушка в костюме супергероини-кошки осмотрела всю компанию с лёгким недоверием. Но через несколько секунд, она более менее расслабилась, вильнув своим кошачьим хвостом. Внезапно, её взгляд упал на Флая. Её хвост поднялся трубой и глаза немного сверкнули. Она приподняла одну бровь, а на лице образовалась лёгкая улыбка. Она решила подойти ко всем поближе. "Хм, ну чтож... Если я, как вы сказали, теперь “член семьи”, то тогда я думаю мы можем познакомиться..." — Новенькая произнесла и приняла гордую позу и снова вильнула хвостом. — "Альфия. Рада встречи." "Альфия? Какое очаровательное имя! Я - Принцесса Пинки, хотя, для друзей я просто Пинки. " — Пинки ответила Альфии, гордо придерживая своё платье. Все остальные игрушки также поприветствовали Альфию и представились. А всё это время сама же Альфия старалась стоять поближе к Флаю, что ставило Пинки и Глорию в некое замешательство и даже заставляло их почувствовать очень лёгкую нотку ревности, однако это было практически незначительно для них. Но тут к новенькой подпрыгнул Мелкотрон и тихо спросил её. "Хей, Мисс Альфия, позвольте поинтересоваться. А почему у тебя, эм... Что с твоим глазом, если не секрет?" — После его слов, все остальные игрушки тоже обратили внимание на правый расцарапанный глаз пластмассовой игрушки-супергероини. "Ох, это, эммм... Ну, а-а, это неважно. И мне это никак не мешает, можете не волноваться за меня." — Ответила Альфия, явно не желая прямо отвечать на этот вопрос. Все посмотрели на неё с выражения лёгкого замешательства, но ничего не сказали на это, посчитав что это вправду вовсе не важно. "Ну чтож, раз уж мы все познакомились, может быть мне стоит тут всё осмотреть..." — Сказала игрушка в жёлто-фиолетовом костюме кошки, посмотрев вокруг и разглядывая комнату её нового “владельца”. "Ох, с радостью, юная леди. Пойдём, мы всё тебе покажем и расскажем." — Генерал произнёс в ответ на слова новой игрушки, зовя её за собой. "О, правда? Ну чтож, тогда я рада." — Альфия сказала, услышав слова плюшевого кролика. Она пошла за ним, нежно проведя хвостом по подбородку Флая, тем самым заставив его почувствовать лёгкую щекотку и немного покраснеть. Увидев это, Пинки почувствовала, что её ревность увеличилась. Глория тоже почувствовала, как ревность внутри неё стало колоть её сердце ещё больше. Но обе девочки ничего не сказали. Вся компания игрушек начала экскурсию по комнате Ромы для новенькой. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.