ID работы: 13919662

Хвостатая проблема, или Большие приключения

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 125 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 97 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.2: Ревность - кусачая штука

Настройки текста
Примечания:
Вся команда игрушек постепенно начала уживаться с новенькой, а новенькая постепенно начала уживаться со всеми. Каждый старался показать себя в лучшем свете перед новой игрушкой, делая всё возможное, чтобы она смог почувствовать себя своей. Все (или может быть почти все) прекрасно проводили время. Альфия всё время кружилась рядом с Флаем. Именно рядом с ним она вела себя так, как будто она уже давно является жительницей комнаты Ромы. Они оба сильно увлеклись разговором с друг с другом. Игрушка супергероини в костюме кошки иногда рассказывала о себе как о настоящей супергероини, но сильно не увлекалась. Во время разговора она часто поглаживала подбородок Флая, тем самым заставляя его нервно улыбаться и краснеть. Сама же Альфия изредка хихикала над его реакцией, игриво помахивая своим хвостом. И ни она, ни Флай не заметили, как за ними пристально наблюдают. Это была Пинки, стоящая у игрушечной плиты в своём кафе, занимаясь готовкой своего нового торта. Она всё время смотрела на Флая и Альфию с чувством некого недовольства, явно ревнуя. Хоть кукла и понимала, что к новичкам нужно относиться с пониманием и уважением, только из-за этой некой ревности она посматривала на новенькую с маленьким презрением. А также это была Глория, которая в стороне стреляла из своей пушки присосками в мишени. Как и Пинки, она тоже смотрела на милые отношения между её братом и Альфией со слегка раздраженным выражением лица. Ей уже хватало того факта, что Флай больше времени проводит с Пинки, чем с ней, а теперь вокруг него ещё и новенькая вертится! Глория немного даже стиснула зубы от этого чувства ревности. Флай и Альфия мирно продолжали общение. И тут, к ним подошла Пинки, а в её руках был её новоиспечённый торт. Недовольно взглянув одним глазом на игрушку в костюме кошки, она улыбчиво встала перед Флаем и протянула ему торт. — "Флай, дорогой, я решила, что сегодня главным первым дегустатором моего нового чудесного торта будешь именно ты. Угощайся, наш милый Флай!" "Оу, Пинки, я..." — Флай, улыбнувшись, хотел что-то сказать в ответ Пинки... Но его перебила Глория, которая влезла в сцену. — "Эй Флай! Может пойдём покатаемся на скейтах и посоревнуемся кто быстрее?" Флай с немного удивлённым взглядом посмотрел на свою сестру. — "О, Гло! Классная идея, я..." Флай в торопях собирался уже ответить своей сестре, как вдруг он услышал, как его зовёт Альфия. "Флай, пойдём со мной! У меня есть отличная идея! Давай мы покажем друг другу свои лучшие трюки и посмотрим, кто самый ловкий? Я так много хочу показать тебе!" — Весёлым голосом произнесла игрушка девочки-супергероини в костюме кошки, зовя за собой Флая своим махающим хвостом. "Ух ты! Здорово! Конечно же давай!" — Радостно ответил игрушка мальчик-супергерой и побежал вместе с Альфией. Глория и Пинки смотрели им вслед шокированнами глазами. Лицо Пинки тут же стало грустным. Обиженная, она даже съела кусочек своего торта, дуясь. Глория почувствовала, как ревность к брату стало колоть ей сердце ещё сильнее, чем раньше. "Неужели Флай забыл про меня? Но я же... Я..." — Немного начала скулить куколка с розовыми волосами, жуя торт с огорченным выражением лица. "Да ладно!... Они знакомы всего лишь час, а уже так липнут друг к другу как лучшие друзья детства!..." — С ноткой раздражения пробурчала Гло, явно не одобряя факт того, насколько близки стали Флай и Альфия. И тут, к девочкам подошёл голубой плюшевый кролик в костюме генерала и заговорил. "Юные леди, что-то случилось? Почему вы такие огорченные? Обидел кто?" — Спросил Генерал Де-Кроль, встав рядом с ними. Пинки и Глория взглянули на Генерала и вздохнули. Глория ответила первая. — "Флай теперь всё своё внимание уделил новенькой. Они с Альфией знакомы буквально лишь час, а уже так сильно привыкли друг к другу, как будто они всю жизнь жили вместе! А мы..." Пинки перебила Глорию и добавила. — "А про нас судя по всему вовсе забыл! Как же так?! Что в Альфии такого, чего нет у нас?? Генерал, может быть вы знаете что нам делать с этим?" Плюшевый кролик приподнял брови от лёгкого удивления. Но затем он хмыкнул с лёгкой улыбкой. "Девочки, я понимаю, что вы ревнуете Флая к Альфии из-за того, что он стал уделять ей много внимания. Но вы должны понять, что Альфия новенькая и ей может быть очень тяжело привыкнуть ко всему, если к ней относиться с презрением. Да и к тому же, Рома ведь нашёл её на улице, кто знает сколько она там провела времени и чего она там повидала. И прямо сейчас, ей нужны друзья, которым она сможет доверять. А также и владелец, для которого она будет чувствовать себя нужной. Нужно просто дать ей шанс. Хорошо?" — Довольно мудрым голосом объяснил Де-Кроль, глядя на девочек. Игрушка девочка-супергероиня и кукла в розовых цветах посмотрели на плюшевого кролика с немного удивлённым видом. Посмотрев друг на друга, они вздохнули, понимая, что Генерал прав. "Пожалуй, вы правы, Генерал... Походу мы слишком остро реагировали." — Сказала Гло, когда на её лице появилась очень лёгкая, но понимающая улыбка. "Ага... Мы постараемся принять новенькую такой, какая она есть. Честно." — Тоже слегка улыбаясь добавила Пинки. Генерал Де-Кроль улыбнулся на их ответ. — "Вот и замечательно. А теперь, дадим Альфии время, чтобы она определённо почувствовала себя в своей тарелке." Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.