ID работы: 13919662

Хвостатая проблема, или Большие приключения

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 125 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 97 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.3: "Полна сюрпризов"

Настройки текста
Примечания:
Оба Флай и Альфия подбежали к компьютерному столу Ромы, чтобы начать своё дружеское состязание. Посмотрев наверх, Флай повернулся к игрушке-супергероине и принял вежливую позу, пропуская её вперёд и улыбаясь. "Дамы вперёд. Давай. Посмотрим, на что ты способна!" — Он сказал и игриво посмеялся. "Ох, да ты даже не представляешь, что я могу!" — Ответила Альфия с озорной усмешкой, махнув своим хвостом. — "Смотри и учись." После этих слов, игрушка супергероиня в костюме кошки приняла напряжённую позу, готовясь к прыжку. Рассчитав всё глазами, она разбежалась и сделала большой прыжок. Она быстро хваталась за все торчащие предметы руками и хвостом и даже успевала делать различные трюки в воздухе, поражая Флая своей ловкостью и скоростью. Сделав последний кувырок в воздухе, Альфия оказалась на краю стола в победной позе. Взглянув на Флая с высоты, она приподняла одну бровь с лёгкой улыбкой. Глаза Флая были широко раскрыты. Они просто сверкали после того, что они увидели, глядя вверх на Альфию. Он широко улыбнулся и тоже разбежался и начал применять свои трюки, чтобы забраться на стол к Альфии. Его трюки, конечно, были не столь поражающими, как у неё, но тоже достойные. Наконец оказавшись рядом с Альфией, Флай подошёл ближе к ней. "Альфия, это было потрясно! Я не люблю это признавать, но даже мои трюки это детский сад по сравнению с твоими! Где ты этому научилась?" — Спросил он, глядя на Альфию с радостным лицом. Его глаза просто сияли. "Ох, я свои секреты трюковых искусств не выдаю..." — С игриво-хитрым выражением лица ответила Альфия, гордо при этом указывая на себя. "Оу, да ладно тебе, Альфия! Неужели среди друзей могут быть секреты?" — Сказал мальчик игрушка-супергерой с капельку обиженным, но всё также дружелюбным тоном. Альфия, стоя на небольшом расстоянии от Флая, взглянула на него с приподнятой бровью. Она игриво закатила глаза и издала лёгкий смешок. Она всё равно не хотела рассказывать свои трюковые секреты, поэтому она ответила.. "Со временем ты сам всё поймёшь, дружок. Вот увидишь. К тому же, я..." — И не успела девочка-игрушка договорить, как в сторону Флая и её запрыгал попрыгунчик. Оба Флай и Альфия смогли увернуться, и попрыгунчик поскакал дальше. Тут же, внезапно за попрыгунчиком побежала точилка. А за точилкой побежали ещё остальные точилки, едва не сбивая Флая и Альфию с ног. "Ох ты ж Святые Хвостики! Что это было?!" — Воскликнула Альфия с очень удивлённым лицом. "Ох, походу точилки не поделили попрыгунчик..." — Ответил Флай, с замешательством, но в то же время с усмешкой на его лице. Внезапно, прибежала ещё одна точилка и случайно напрыгнула на Альфию из-за чего та упала на спину, а точилка же упала рядом с ней. Альфия тут же резко снова встала на ноги и, как настоящая кошка, зашипела на точилку. Её хвост встал трубой, её руки были приподняты как будто она собиралась схватить точилку, а на кончиках её пластмассовых пальцев теперь были видны острые когти, которых раньше не было видно. Увидев это, точилка испугалась и как можно скорее убежала в ту сторону, куда убежали остальные точилки. Альфия хмуро посмотрела, как точилка убежала от неё и затем приняла прежний вид. Флай смотрел на неё с широкими глазами и приоткрытым ртом от удивления и некого шока. "... Альфия, я... Что это только что было?..." — Тихо спросил он, подойдя ближе к ней. Альфия посмотрела на Флая и ответила. — "Ох, это?... Ничего особенного. Это был просто рефлекс. Понимаешь?" "... Рефлекс? Ох... Ну, понимаю... Но... Альфия..." — Флай бормотал и указал на пальцы Альфии. — "Почему ты об этом не рассказывала?..." Альфия посмотрела на Флая и затем на свои когти. Спустя несколько секунд молчания, она вздохнула и ответила Флаю. "Значит ты всё таки заметил... Ладно, я всё расскажу. Да, у меня есть когти, и они у меня всегда были с момента когда меня создали на фабрике игрушек. Но они не всегда были таким острыми, а точнее, они вообще не были острыми. Они были просто гладкой пластмассой, как у любой игрушки вроде меня. Но пока я жила на улице, я точила их об деревья и камни, благодаря чему они стали острыми, ведь острые когти на самом деле очень полезная вещь!" — Гордо объяснила девочка игрушка-супергероиня. "Но... Зачем тебе это было нужно?..." — Мальчик игрушка-супергерой спросил, в ещё большем замешательстве. "Ох... Ну..." — Забормотала Альфия когда она услышала вопрос Флая, помахивая хвостом. — "Ну, это, когти очень полезны в том, что они прибавляют ловкости, и очень помогают в выполнение различных трюков, как в тех, что я показывала, например!" Флай несколько раз похлопал глазами, глядя на Альфию немного удивлёным взглядом. Но затем, он улыбнулся. "Чтож, всё понятно. Ты полна сюрпризов, Альфия!" — Произнёс Флай и слегка посмеялся. "Ох, ты даже не представляешь насколько, Флай!" — Сказала Альфия игривым тоном, весело махая своим хвостом. Оба продолжали общение. Они гуляли по комнате Ромы, играли вместе и рассказывали друг другу смешные истории, и часто рассказывали друг другу о себе. Альфия просто не могла свести взгляд с Флая, смотря на его улыбку и слыша его весёлый смех. На лице игрушки девочки-супергероини в костюме кошки сияла широкая улыбка, а сама она старалась стоять как можно ближе к Флаю. Если же Флай и замечал её поведение, то считал бы он это странным или что-то вроде этого, трудно сказать. Если же он и считал поведение Альфии странным, то он просто молчал об этом, поскольку он не хочет заставлять её чувствовать себя неловко. Остальные же игрушки Роминой комнаты тоже просто занимались своими делами. Ко-Ко занимался в качалке, О-Раш медитировал, Пинки готовила очередной новый торт, а Глория тренировала свою меткость, стреляя присосками по мишеням из своей пушки. Так получилось, что Флай и Альфия даже не заметили, как из кто-то снимает из-за угла. Это был Бублик, который записывал их отношения на свою селфи-палку. Конечно, у него не было никаких плохих намерений, но зачем ему всё же это было надо, непонятно. Возможно, ради развлечения. Также, Бублик заметил, как Альфия клеится к Флаю, и сразу же стал догадываться, что происходит. "Хм, интересненько... Надо бы всё рассказать Генералу." — Весёлым голосом пробормотал Бублик, смотря при этом в свою селфи-палку. После этого, он побежал к логову Генерала Де-Кроля. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.