ID работы: 13919662

Хвостатая проблема, или Большие приключения

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 125 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 97 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2.6: Секретная лаборатория Альфии

Настройки текста
Примечания:
Лаки вошёл внутрь пня-штаб-квартиры. Пройдя через маленький «коридор», он внезапно наткнулся на Альфию. "Ой! Альфия!" — От неожиданности воскликнул он. — "Я, ээ, привет, хехе..." "Да, здравствуй, Лаки." — Спокойно ответила Альфия, убирая пылинку с плеча Лаки. — "Ну что, как прошёл первый день в школе диктаторов? Хотя впрочем можешь и не говорить, я и так знаю, что всё было прекрасно." "О-оу... Да, всё было просто замечательно, да..." — Слегка неловко улыбаясь сказал Лаки. — "И мне задали сделать доклад на тему «Как правильно обучать кого-либо танцам», и..." "Да? Хм... Какое-то странное задание..." — Проговорила Альфия, приподняв одну бровь. — "Зачем диктатору надо знать, как учить кого-либо танцам? Да и вообще зачем диктатору кого-то учить танцевать?? Разве это не звучит нелепо???" "Ээ... Ну... Понимаешь, сестра... В школе диктаторов мне сказали, что будущему лидеру необходимо очень много знать, и знать, как правильно обучать кого-либо танцевать, не исключение." — Попытался как-то объясниться супергерой в костюме собаки. — "Потому что, ну, в жизни диктатора всякое может произойти, вот например, ээ, подданные должны станцевать особенный танец как знак почёта и уважения к своему лидеру, а кто-то из них не умеет танцевать. Ну, вот тут это умение обучать танцам и пригождается диктатору. Да, именно так мне и сказали, да, хехе..." Альфия оказалась ещё больше в замешательстве и её лицо ещё больше смутилось. Однако, она также быстро стала спокойной. "Хм, всё равно странно... Ну чтож, раз уж тебе так сказали в школе диктаторов, значит ладно... Походу я сама, оказывается, не всё знаю о роли лидера..." — Сказала супергероиня в костюме кошки. — "Ну а ты пока что не уходи, братец. Я бы хотела показать тебе, над чем я сейчас работаю..." После этих слов, Альфия начала уходить по «коридору», ожидая когда Лаки пойдёт с ней. "О-оу? Ох, да, конечно, я иду..." — Сказал Лаки и последовал за своей названной сестрой. Они подошли к какому-то лифту, находившийся в этом же пне-штаб-квартиры. Альфия вошла в него и жестом повелела Лаки зайти тоже. Лаки послушался и тоже вошёл в этот лифт, встав рядом с Альфией. Лифт закрылся и начал спускаться куда-то вниз. Но куда же вниз, если они были практически на земле, хоть и внутри пня? Правильно - ПОД землю. Лифт начал идти вниз, пока Альфия с невозмутимым и довольным лицом слушала мелодию марша уличных игрушек из крошечного «радио» внутри этого лифта. Внезапно лифт заклинило и он остановился(и мелодия тоже отключилась). Супергероиня в костюме кошки в этом случае начала стучать кулаком по пульту управления, а Лаки немного похихикал, видя это. Но Альфия резко и строго посмотрела на него, из-за чего тот сразу же замолчал и неловко посмотрел в сторону. Потом Альфия ещё раз ударила по пульту управления лифта и лифт вновь начал идти. Через несколько секунд он остановился. И затем, пол под Альфией открылся и супергероиня в костюме кошки, так сказать, провалилась вниз с неожиданным визгом. То же самое произошло с Лаки, пол под ним исчез и он тоже с криком начал падать вниз. Обе игрушки, крича от небольшого испуга и резкой неожиданности, покатились в какой-то трубе, как в горке. Под землёй находились целые проходы из этой трубы, которые как раз таки и сконструировали уличные игрушки для своего лидера. Спустя некоторое время, Альфия вылетела из трубы в каком-то подземном коридоре. За ней вылетел Лаки. Держась за голову, Альфия поднялась на ноги. "Ох, стоило было делать эти проходы более безопасными..." — Пробормотала она и потресла головой. Она посмотрела на Лаки с обеспокоенным лицом. — "Лаки, ты в порядке?" "Эм... Да, всё нормально..." — Ответил Лаки, уже стоя на ногах и оглядываясь по сторонам. — "А где это мы?" "Это моя секретная лаборатория. Ну, или же наша секретная лаборатория. Всё исключительно в пределах нашей семьи, братец..." — Сказала Альфия и направилась вдоль коридора. — "Пойдём со мной." Лаки послушно пошёл со своей названной сестрой. И вот, спустя несколько шагов, они оба оказались в главной комнате этой секретной подземной лаборатории. Они стали подходить к главному лабораторному столу, который был также и пультом управления. А прямо перед ним был экран. А за самим столом работал личный лаборант Альфии. Это был плюшевый крот с чёрными глазами, одетый в белый лаборантский халат, голубые лаборантские перчатки и маленькие очки. Его звали Альберт Кроттейн, в честь великого учёного Альберта Эйнштейна. Но все просто звали его Лаборант Кроттейн. "Лаборант Кроттейн!" — Внезапно воскликнула Альфия. "АХ!!!" — Плюшевый крот-лаборант сильно испугался и чуть не уронил сосуды с химикатами, никак не ожидав, что кто-то к нему придёт. Но увидев, кто это, он тут же успокоился и очень удивился. — "А-Альфия...? Т-ты, в-вы вернулись...?! Ох, моя королева!!" Он уже хотел обнять Альфию, но та остановила его, поставив перед ним ладонь. "Ох, не стоит, не стоит..." — Спокойно сказала она. — "Да, я вернулась, куда я денусь то?.. И перестань называть меня «твоей королевой»." "Ох- Да, конечно, Альфия... Я- ААХ!! ПАРШИВЕЦ!" — Лаборант Кроттейн снова испугался, но на этот раз увидя Лаки. Поскольку он видел его впервые в жизни, он принял его за домашнюю игрушку. "Ах, сам ты паршивец!" — Строго и озлобленно произнесла Альфия, подойдя ближе к кроту. — "Это Лаки, мой названный брат и мой наследник, твой будущий лидер и диктатор! Он не имеет ни капельки отношения к этим паршивцам, домашним игрушкам! Поверить не могу, что всего лишь увидев его впервые, ты принял его за домашнего! Тебе должно быть стыдно!!" Плюшевый крот удивлённо посмотрел на Альфию и Лаки и неловко хихикнул. Лаки просто стоял в замешательстве. Альфия сузила глаза и затем вздохнула. "Ну чтож, ладно... Лаборант Кроттейн, надеюсь, за время моего отсутствия ты не сидел без дела..." — Проговорила супергероиня в костюме кошки. — "Ты же помнишь о плане, который я рассказывала буквально за пару дней до того, как пропала?..." "Т-тот план...? Ээ, я..." — Немного занервничал Кроттейн. — "Н-ну да, конечно же я помню..." "Ну вот и отлично." — Одобрительно произнесла Альфия. — "Но... Где же оно?... Что-то я нигде не вижу твоего результата..." "Ээ, вот, видите ли, мой лидер, возникла одна... Проблемка..." — Нервно сказал плюшевый крот-лаборант. — "Без вашего великого руководства... У меня, ээ, не вышло довести всё до конца..." "Что ещё значит «не вышло довести до конца»?!?" — Сердито воскликнула Альфия. — "Агрх!! Вот стоило только оставить вас всех всего на 5 месяцев и всё у всех идёт крахом! Ничего без меня не можете сделать!! Грр, ладно. Сейчас же приступай за работу и не смей даже покидать своё рабочее место пока не закончишь!!" "Е-есть, мой лидер!" — Послушно сказал Лаборант Кроттейн и повернулся к своему большому рабочему столу, начиная работать. Альфия начала уходить из секретной подземной лаборатории. Лаки всё время послушно шёл вместе с ней. А что ему ещё оставалось? Дома ему ничего не оставалось делать, кроме как слушаться и подчиняться своей названной старшей сестре, поскольку она была лидером среди всех уличных игрушек и была довольно принципиальной. Вот, они оба не спеша покинули лабораторию и направились обратно наверх. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.