ID работы: 13919662

Хвостатая проблема, или Большие приключения

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 125 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 97 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2.7: Начало счастливой жизни?..

Настройки текста
Примечания:
Как только Альфия и Лаки вновь оказались в основной части пня-штаб-квартиры, Альфия повелела своему названному брату, чтобы он шёл домой в свою комнату и занимался изучением книги «Все основные знания и понятия для будущего диктатора», которую она сама написала. Лаки конечно же послушался и направился к соседнему пню, домой. А что же замышляла Альфия было неизвестно никому, кроме неё самой и её личного лаборанта, Альберта Кроттейна. ... И вот, через какое-то время, с наступлением следующего дня, жизнь игрушки-супергероя в костюме собаки, Лаки, полностью изменилась. Его жизнь заиграла новыми красками. Теперь он стал каждый день прилетать в гости к игрушкам Ромы, чтобы хорошо провести время со своими новыми друзьями, пока его названная сестра думает, что он в школе диктаторов, а названная мать думает, что он в школе пения. Лаки даже и сам не до конца понимал, насколько он стал счастливым, начав новую жизнь, хоть и скрытую от своей названной семьи. Среди всех игрушек в комнате Ромы, он больше всего времени проводил с Глорией. И сама Глория с удовольствием проводила время с ним. Каждый день, как только Рома уходит в школу, она сразу же бежит к подоконнику, зная, что туда сейчас прилетит Лаки. А вот Флай каждый раз, когда очнётся и видит, что его сестры рядом с ним уже нет и что она уже веселится с Лаки, чувствовал некую грусть, небольшое недовольство и какую-то пустоту. Походу, Флай начал ревновать Гло к их новому другу. Сам Лаки постепенно начинал чувствовать себя более и более комфортно среди Роминых игрушек. Ведь с самого начала, он пытался выглядеть крутым и серьёзным, но видно, дружелюбие и доброта со стороны новых друзей как-то рассеяли это желание скрывать свою весёлую сторону. Он даже показывал всем, как он умеет танцевать. Он назвал это «Космический танец», или же просто «Космо-танец». Почему он решил назвать танец именно так? Скорее всего,то название просто было ему ближе всего сердцу. Спустя некоторое время, Лаки наконец-то набрал сил и уверенности, чтобы начать учить Глорию танцевать. В один день, когда супергерой в костюме собаки очередной раз прилетел погостить у своей первой компании друзей, он и Глория нашли походящее время для урока и пошли на компьютерный стол Ромы. После короткого объяснения, Лаки начал показывать движения танца, начиная только с движения ног. Глория начала пытаться повторять за ним. Лаки затем начал постепенно, кроме движения ног, ещё и делать движениея рук и хлопки. Гло пыталась повторить каждое движение, но у неё запутались ноги, из-за чего она начала падать. Лаки успел поймать её, после чего Глория посмотрела на него с маленькой улыбкой на лице, пока тот смотрел на неё с капелькой удивления. И как только прошло достаточно много времени, Лаки со всеми попрощался и улетел к себе домой в своём игрушечном самолёте. Дома, в своей комнате, он весело прыгал и танцевал на своей кровати от переполнения положительных эмоций. Но как только в комнату резко зашла Мисс Фадуа, супергерой в костюме собаки сразу же замер и спокойно посмотрел в сторону, делая вид, что он ничего не делал, держа руки за спиной. Мисс Фадуа немного сузила глаза и ушла, после чего Лаки слегка посмеялся вместе с Ластиком. Вот так это всё и продолжалось ещё какие-то дни. Лаки всё также каждый раз прилетал к своим друзьям, среди которых его сильнее всего ждала Глория. С каждом таким днём, дружба между ней и Лаки крепчала всё больше и больше. А вот Флай, каждый раз видя, как его сестра оставляет его одного, что пойии к Лаки, становился опечаленным и грустно смотрел вниз. Вместе с Лаки был ещё и Ластик. Но он постоянно оставался в самолёте, поэтому никто из игрушек комнаты Ромы его ни разу не видел. Но оставался там не потому, что он не хотел выходить. Он не мог. Каждый раз, когда стирательная резинка в виде робо-щенка хотел вылезти из игрушечного самолёта, он резко щамирал на месте и его глаза становились пустыми, практически чёрными, с небольшой горящей точкой в центрах. Это было похоже на то, что Ластик использовали в качестве камеры наблюдения, поскольку он как раз таки был наполовину, так сказать, роботом. А Лаки всё также каждый день продолжал учить Глорию танцевать. С каждым днём, у неё выходило всё лучше и лучше. У неё уже получалось выполнять все действия настолько хорошо, что им с Лаки уже практически можно было выступать в конкурсе парных танцев. В очередной день, супергерой в костюме собаки опять таки проводил время с игрушками комнаты Ромы. Ему стало настолько весело с ними, что он снова подтанцовывал и даже начал напевать, чем поразил и порадовал своих друзей. Кроме Флая. Флай лишь посмотривал на Лаки с капелькой презрения. "~Take my hand, Do the cosmic dance, Let the cosmic beat lift you off your feet!~*" — С закрытыми глазами и довольной улыбкой пропел Лаки, немного пританцовывая. "Ух ты! Вот это ты зажёг!" — С восторгом сказала Пинки. "Ну прямо мурашки по телу!" — Добавил Бублик, явно вдохновлённый. "О-оу, правда?" — Немного удивился и засмущался Лаки, но был явно польщён. — "Оу, ну, спасибо, но не стоит..." "Ещё как стоит, Лаки! У тебя талант! А таланты нельзя прятать!" — Сказала Глория подойдя к нему. — "И почему ты сразу не говорил о своих талантах? Они просто класс! И почему ты ещё не хотел улыбаться, когда мы познакомились?" "Ох, это... Просто... Дома мне мои собрать-игрушки говорят, что моя улыбка мне не идёт..." — Еле проговорил супергерой в костюме собаки. — "И ещё они говорят, что смех доставляет головную боль..." "М-да уж, видно, у тебя дома не очень весело." — Сказал Генерал, слегка приподняв одну бровь, сожалея Лаки. "Хм, кстати о веселье..." — Неожиданно произнесла Пинки. — "У меня же завтра день рождения! И я приглашаю всех вас на вечеринку завтра вечером!" Куколка раздала каждому приглашения на вечеринку, даже Лаки. Лаки очень удивился этому, поскольку его никто и никогда не приглашал на какие-либо праздники, а уж дни рождения тем более. Но внезапно, он что-то вспомнил, что его забеспокоило, и это что-то было связано с его названной семьёй. Скорее всего, он что-то им обещал и уже опаздывал. Но он не успел ничего сказать, так как его опередили. "Дорогая моя, мы очень благодарны тебе за приглашение." — Вежливо улыбаясь сказал Де-Кроль. "Да не за что, мы же все друзья." — Широко улыбаясь ответила Пинки. Она посмотрела на всех. — "И мы с Генералом решили, что конкурс парных танцев состоится после моего дня рождения, то есть, послезавтра." Услышав слово «конкурс» глаза Глрии расширились. Она вспомнила о том, что они с Лаки ещё не до конца отрепетировали танец. "Лаки, наш танец!" — Воскликнула она, подбежав к Лаки. — "Нам ещё нужно до конца его отрепетировать!" "О-оу, да, конечно, Глория, но я, ээ..." — Слегка занервничал супергерой в костюме собаки. — "Н-но мне пора уже идти, мой хозяин и его родители скоро будут дома!" После этих слов, он подбежал к своему игрушечному самолёту. "Но ты же сказал, что они сейчас в путешествии!" — В замешательстве произнесла ему вслед Гло. "Ээ, да, но сегодня они возвращаются." — Ответил Лаки, заведя свой самолёт и подняв его в воздух. — "Пока, Глория! Пока всем! До завтра! Всё, я полетел, пока!" Лаки тут же улетел через открытое окно в сторону своего дома, своего пня. Все с удивлением и замешательством смотрели ему вслед, но ничего не сказали. И один только Флай смотрел ему вслед с совсем маленьким презрением и небольшим подозрением. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.