ID работы: 13919662

Хвостатая проблема, или Большие приключения

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 125 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 97 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3.2: Сестра и брат

Настройки текста
Примечания:
"... Вот так это всё и было. Я мог вовсе лишиться своей лапы и остаться забытым заваленным коробками на чердаке навсегда... Но к счастью, Зо-Зо смогла меня найти. И затем она попросила Фиону привести папу Ромы на чердак. Он нашёл меня, и потом ещё и пришил мою лапу, достаточно крепко, я вам так скажу." — Рассказал очередную историю из прошлого Генерал Де-Кроль. "Оох! Страшно представить, что было бы, если бы не Адмирал!" — Сказала Пинки. "Да уж... Вам повезло друг с другом. Вы очень хорошие друзья." — Сказала Глория. "Вот только я одного всё не пойму..." — Начал Флай. — "А кто такая Фиона?" Не успел прозвучать ответ, как вдруг кто-то начал обнюхивать Флая сзади. Космонавт резко обернулся и увидел перед собой огромное шерстистое существо на четырёх лапах и с лохматым хвостом. Глория, Пинки и Бублик тоже обернулись и увидели это существо. Они испугались и закричали, после чего спрятались за Генералом и Адмиралом. "Э-это ещё что такое?!" — Испуганно произнёс Флай. "Ох, мои юные друзья, познакомьтесь - это Фиона." — Издав небольшой смешок ответил Генерал. Четыре игрушки тут же удивились. Они ещё раз посмотрели на существо, и на этот раз получше. Это была обычная серая пушистая кошка с распушенным хвостом и янтарными глазами, а на шее был розовый ошейник. И судя по виду, она уже давно не молодая кошка. Она подошла к нашим героям и начала обнюхивать Де-Кроля, после чего потёрлась об него, громко мурлыкая. "Ах, да, Фиона, это я, Генерал. Вспомнила меня, старая подруга?" — С улыбкой сказал Де-Кроль, поглаживая кошку. "Фиона - наш верный товарищ. Она не раз помогала нам в различных неприятностях, точно также как в тот случай, когда Кро-Кро повредил себе лапу и застрял среди коробок на чердаке." — Говорила Адмирал Ла-Золь, тоже поглаживая Фиону. — "Такую преданную и верную кошку ещё поискать надо, не хуже собаки." На посление три слова Адмирала, Фиона недовольно слегка пошипела, что удивило крольчиху. "Ой, то есть... Да, извини Фиона, сравнивать не совсем хорошо... Но ты всё равно очень хорошая кошка, ты же знаешь?" — Проговорила Ла-Золь, снова погладив серую кошку, успокоив её. День шёл хорошо. Игрушки хорошо проводили время друг с другом, точно также как и вся семья Ромы. Вот дело уже шло к вечеру. После вкусного ужина, приготовленного бабушкой, Рома некоторое время поиграл со своими игрушками, а потом он и его семья уже собирались ложиться спать. Почистив зубы, Рома пошёл спать в гостиной на удобный диван. Он поставил своих игрушек на небольшую тумбочку, после чего лёг на диван, выключил светильник и начал постепенно засыпать. Прошло около часа. Рома уже спокойно спал, а игрушки неподвижно стояли на тумбочке, и тоже спали таким образом. Глория неподвижно стояла на своём месте, и именно так можно сказать спала. Но внезапно, кто-то подошёл и тихо заговорил с ней. "Эй... Гло?..." — Это был Флай. Глория тут же очнулась и поначалу опешила от неожиданности. "Ч-что, кто здесь?!" — Резко произнесла она, и потом увидела своего брата, после чего успокоилась. — "Ох, это ты, Флай. Не пугай так больше... Что случилось?" "Да так... Поговорить хотел..." — Тихо заговорил Флай. — ".. Наедине, пока все спят..." ".. Наедине?..." — Гло немного удивилась. Однако она поняла, что если её брат решил поговорить с ней наедине, значит это что-то важное. Её лицо смягчилось, и затем она присела, приложив спину к стоящему рядом будильнику. — "Ну, раз уж наедине... Хорошо. Иди сюда." Флай сел рядом с Глорией и первые несколько секунд молчал. Потом, он сделал глубокий вдох. "Несколько дней назад.. Мне приснился кошмар..." — Начал космонавт и снова замолк. "Кошмар?" — Снова удивилась Гло, посмотрев на своего брата. Она немного забеспокоилась за него. — "И... Что же тебе такое приснилось, что ты решил поговорить наедине со мной? Что-то очень страшное?" "... Мне приснилось... Что нам пришлось..... Отдалиться друг от друга..." — Еле начал рассказывать Флай. А с последующим каждым предложением, его голос начинал ломаться от эмоций. — ".. Что случилось что-то очень страшное, что могло бы случится в нашей жизни, как для брата и сестры... И этот случай.. Разлучил нас... Просто взял и разлучил! Отдалил! Отнял нас друг у друга! И... И... " Флай уже почти плакал, что сильно разволновало, забеспокоило и даже как-то напугало Глорию. "Эй, эй, тише, братик, тише!" — Мягким тоном сказала космонавтка. Она обвила одну свою руку вокруг плечей своего брата, успокаивая его. — "Не загоняй себя так. Всё хорошо. Я же здесь, и мы с тобой вместе. Это был просто дурной сон. То есть неправда." "Д-да, я знаю... Просто..." — Пытался успокоиться Флай. — "После этого кошмара, я подумал... А что, если нам вправду придётся разлучиться... Что если случится что-то вправду страшное, что мы больше никогда друг друга не увидим... Что если... Если..." "Флай, притормози, притормози!" — Прервала его Глория. — "Я прекрасно понимаю твой страх, братик. Я вижу, как сильно на тебя повлиял этот кошмар. Но всё же, это ведь просто плохой сон, не реальность. Вот, посмотри на меня.. Я здесь. Видишь? Вместе с тобой..." Гло нежно взяла щёки Флая руками чтобы он чётко посмотрел ей в глаза. "Нас никто, ничто и никогда не разлучит. Ни-ко-гда." — Искренне поговоривала она, смотря в глаза своему брату. "Я-я....... Правда...?... Обещаешь?..." — Уже более менее спокойно спросил Флай, глядя в ответ в глаза своей сестре. "Обещаю." — С мягкой улыбкой ответила Глория. — "И знай, и запомни навсегда - даже если мы друг друга не будем видеть... Как далеко мы бы друг от друга не были... Я всё равно всегда буду рядом с тобой. На то мы и сестра и брат, нас абсолютно ничего не может разлучить. Мы всегда были всегда, сейчас вместе, и мы всегда будем вместе. Абсолютно. Всегда." Эти глубокие, искренние и тёплые слова Глории очень сильно тронули Флая. Ему ещё никогда не приходилось слышать от своей сестры что-то подобное, хоть они и всегда были и так очень близки. Ему снова захотелось заплакать, но на этот раз от счастья. Он прижался к Глории, потирая своё лицо об её плечо. "Спасибо тебе, Гло..." — Тихо произнёс космонавт, радостно улыбаясь. — "Ты лучшая сестра в мире." "А ты мой лучший брат на свете, Флай." — С такой же счастливой улыбкой ответила Глория. Она снова обвила одну свою руку вокруг плеч Флая и прижала его покрепче к себе. Так эти две игрушки и остались в таком положении. Даже сами того не ожидав, они в этом же положении и заснули, прижавшись друг к другу. Именно в этот момент они поняли, насколько сильно они любят друг друга, и как им повезло, что они есть друг у друга.. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.