ID работы: 13919662

Хвостатая проблема, или Большие приключения

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 125 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 97 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3.3: Ураганная трагедия

Настройки текста
Примечания:
Время шло спокойно. Никто никому не мешал. Все спокойно спали. Всё вокруг было тихо, лишь часы чуть слышно тикали на стене. Но неожиданно, всё спокойствие было прервано. За окном разбушевался сильный ветер с громом, грохот был довольно жутким. И весь этот грохот даже разбудил Роминых игрушек, а сам Рома спал так крепко, что даже ничего не слышал. "Вот это да..." — Начал Генерал Де-Кроль, посмотрев на окно. — "Вот так непогода разыгралась. Я за всю свою жизнь такого ещё не видел." "Ойй... Гром такой страшный... Здесь он кажется ещё страшнее, чем дома..." — Заволновалась Пинки, взяв себя за хвостик. — "Как бы он Ромочку не разбудил!" Игрушки посмотрели на своего хозяина, а тот как ни в чём не бывало продолжал крепко спать. "Ну... Думаю с этим проблем в принципе нет." — Спокойно сказал Генерал. А ветер за окном бушевал всё сильнее и сильнее. Вскоре он набрал такую силу, что окно резко распахнулось и сильно начало махать створкой. Это сильно напугало всех геройчиков. "Oh mon Dieu!!" — Воскликнул Генерал. "Что произошло?!" — Тут же спросила испуганная Пинки. "Окно распахнулось! Походу ветер слишком сильный.." — Обеспокоенным голосом ответил Де-Кроль. От ветра с подоконника начали слетать и падать небольшие лёгкие вещи. Страницы книги, лежащей на этом же подоконнике, раскрылись и начали без остановки перелистываться. "Да он же сейчас тут всё разнесёт!" — Произнесла Глория. — "Нужно срочно закрыть окно!" "Но как нам это сделать??" — Всё также обеспокоенно спросила Пинки. "А вот как. В таких ситуациях ничто так не помогает, как метод Флая!" — Уверенно произнёс Флай и спрыгнул с тумбочки. "Флай, погоди!" — Глория попыталась его остановить, но не успела. "Mon ami, стой! Это очень опасно!!" — Генерал крикнул Флаю вдогонку. Но Флай уже никого не слышал и не слушал. Чувствуя большую уверенность в себе, он побежал в сторону подоконника. Остальные игрушки посмотрели друг на друга и в итоге тоже спустились с тумбочки, после чего побежали вслед за космонавтом. Всё же они не могли позволить ему выполнять столь опасную задачу в одиночку. Флай подбежал к подоконнику и с использованием собственных трюков забрался на него. Однако его тут же охватил сильный ветер, проходящий через открытое окно. Чтобы вдруг не улететь, Флай схватился за стоящую рядом настольную лампу. Он осмотрелся вокруг себя и заметил совсем рядом пряжу. Космонавту в голову пришла мысль. В этот момент, остальные игрушки, взяв с собой на всякий случай верёвку и подбежав к подоконнику, посмотрели на Флая с пола в замешательстве и небольшом беспокойстве. "Что он собирается делать?" — Задался вопросом Бублик. "Не знаю, но что бы он ни задумал, нужно ему обязательно помочь." — С серьёзным видом ответила Глория. А в это время Флай, стараясь удержать равновесие от ветряных волн, подобрался поближе к пряже и схватил торчащую из неё нить. Он привязал эту нить себе на талию и направился к окну. Однако, Флай не учёл одну маленькую деталь, а если точнее, он просто этого не заметил: нить вовсе не торчала из пряжи, она лежала отдельно.. Вот Флай уже подходил всё ближе, и уже собирался принять свой метод Флая... Но внезапно ветер усилился и космонавта снесло с ног. Так как нить, как уже оказалось, не была ни к чему прикреплена, Флая начало немного приподнимать в воздух. Конечно, он тут же запаниковал. Но к счастью, космонавт успел ухватиться за страницу открытой книги до того, как его бы утянуло в окно. "П-помогите! Глория!! Генерал!! На помощь!!!" — Испуганным голосом закричал Флай. "Флай!!" — Обеспокоенно крикнула Глория когда увидела состояние своего брата, забираясь на подоконник. "Держись, мой юный друг!! Мы спасём тебя!!" — Добавил Генерал, оставшись на полу с Пинки и Бубликом. Как только все остальные игрушки забрались на подоконник, страница книги за которую держался Флай от сильного потока ветра оторвалась, и в итоге космонавта потянуло в окно. Но он во время успел схватиться за штору, всё ещё держа оторванную страницу. Но ветер ни на миг даже не слабел, и всё старался утянуть Флая на улицу. Глория забралась на подоконник с привязанной к себе верёвкой. Остальную часть верёвки держали Генерал, Пинки и Бублик на полу. Глория постараласт подойти как можно ближе к Флаю и протянуть ему свою руку. А ветер становился все сильнее и сильнее, что саму Гло уже понемногу тоже стало тянуть с места. Генерал, Пинки и Бублик старались держать верёвку изо всех сил, но чем сильнее становился ветер, тем сложнее было это делать. К счастью, в комнату забежала кошка Фиона, а на её спине сидела Адмирал Ла-Золь. Видно, она услышала звуки всего происходящего и решила помочь нашим героям. "Зо-Зо! Фиона!" — Обрадоваля их появлению Де-Кроль. Адмирал подбежала к трём игрушкам и тоже схватила верёвку, помогая им. "Спасибо, что решила помочь нам, Зо-Зо." — Сказал Генерал Де-Кроль, смотря на свою подругу. "Да без проблем, Кро-Кро. Сразу поняла, что что-то произошло, когда услышала ваши вопли в соседней комнате." — С уверенной ухмылкой ответила Адмирал Ла-Золь. Игрушкам даже решила помочь сама Фиона. Она схватила оставшуюся часть верёвки зубами, крепко держа её. "Спасибо, Фиона, молодец! Хорошая кошка." — Похвалил кошку Де-Кроль. А Глория на подоконнике всё до сих пор старалась приблизиться к Флаю. Она тянула ему свою руку, а он старался её руку схватить. Вот они почти схватили друг друга за руки, остался буквально сантиметр... Но внезапно... Мощный поток ветра ударил в сторону Флая. Флай не смог больше удержаться, и его унесло на улицу вместе с оторванной страницей книги. "Флай!!!! НЕЕЕТ!!!" — Во весь голос закричала Глория с огромными испуганными глазами. Все остальные игрушки были испуганы, разочарованы и шокированы. А ветер набрал такую силу, что створка окна сама по себе захлопнулась, и окно оказалось закрытым. От громкого звука хлопка Рома даже проснулся и резко сел. Но сонливость его поборола и он снова завалился спать, ничего не поняв спросонья. А все игрушки просто стояли на месте и смотрели за закрывшееся окно в полном шоке и неверии. Они просто не могли поверить, что произошло. Флая, их любимого, доброго, верного Флая просто взяло и унесло ветром через окно на улицу... Пинки начала громко и безудержно плакать, ведь она только что потеряла того, кого любила сильнее всего на свете. Бублик тоже не стал сдерживать свои эмоции от потери своего лучшего друга. Генерал, с полным шоком и отчаянием на морде, снял свою фуражку и приложил к груди, смотря на окно. Адмирал, искренне сочувствуя нашим героям, положила свою лапу на плечо Генералу. Фиона, с чувством сожаления в своих янтарных глазах, опустила уши и начала тереть свою мордочку о голову Генерала, видно пытаясь его утешить. А Глория, всё ещё стоя на том же месте на подоконнике, молча и неподвижно смотрела на окно с огромными и разочарованными глазами. Она почувствовала нереальное чувство печали и беспомощности, а самое главное - вину. Она почувствовала себя виноватой, что не смогла спасти своего любимого младшего брата. Она больше не могла сдержаться. Из её глаз полились слёзы. Она села на колени и закрыла лицо руками, плача и чувствуя груз вины. А Флая уносило ветром всё дальше и дальше от дома Роминой бабушки. А оторванная страницы, которая осталась в его руках, лишь помогала ветру поднимать и уносить его всё выше и дальше. Но полёт окончился, когда Флай на всей скорости врезался в дерево и, потеряв сознание от удара, упал на землю. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.