ID работы: 13919750

I've got my eye on you

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приветствие 1: встреча за сценой.

Настройки текста
Примечания:
В летний вечер посетители парка развлечений «Чудесный Феникс» наконец собирались расходится. Множество ярких огоньков на сцене погасли, а рукодельные декорации еле разглядывались, зрители давно опустили жёлтые лайтстики, хотя буквально десять минут назад они освещали по периметру сцену. Был слышен детский смех, восторженные вздохи и бурные обсуждения нового представления местной актёрской труппы, которое как-раз только закончилось. Скоро в интернет будут загружать выступление, а в фанклубах говорить и поддерживать своих кумиров. Заходить за кулисы было запрещено посторонним, и работники парка внимательно следили за этим, чтобы никто кроме родственников или друзей не тревожил артистов. Но менеджер юнита «WXS» уже давно лично знал юношу с двухцветными волосами, который, практически сразу после спектакля, рвался за сцену, чтобы встретить лидера труппы. В руках парня менеджер всегда видел какую-нибудь плюшевую игрушку, конфеты или букет цветов. Сегодня к серой толстовке прижаты миловидный дельфинчик (наверное из-за морской тематики шоу) и упаковка клубничных моти. Улыбка и взгляд этого парня становятся всё теплее и нежнее, когда из гримёрной выходит блондин, болтающий с розоволосой артисткой, которая обязательно прокричит ему прямо в ухо: — Тсукаса-кун, к тебе Тойя-кун пришёл с чем-то очень вандахойным! — девочка сразу подбегает к Тойе Аояги, внимательно рассматривая сегодняшние подарки. А вот тот кому они адресованы, заливается лёгким румянцем, и громко говорит Эму Отори пойти к Нене и Руи. — Тойя, тебе необязательно приходить на каждое наше выступление, да и тем-более с подарками, передал бы через Саки-чан. — начинает быстро оправдываться перед уличным музыкантом Тенма. Да, звезды всегда получают много подарков, но не от своих любовников, когда они находятся на публике. Тсукаса до сих пор стесняется этого, но, к сожалению, или, к счастью, желание Тойи выражать так своё восхищение непоколебимо. Парень принимает подарки от возлюбленного, и складывает их в свою сумку. Его сердце размеренно стучало от оказанной заботы. — Ты сегодня сиял на сцене, Тсукаса-сенпай, — Аояги заключает в объятия своего парня. Тсукаса расслабляется. Как он может по сей день стыдиться простого внимания от своего самого близкого человека (после сестры)? Похвала Тойи для Тенмы настоящий десерт после основного блюда — восторженных зрителей и его товарищей, потрудившихся на славу. Будущей звезде важно знать, что именно ему шоу тоже понравилось. Актёр ещё очень давно понял: главное оставаться звездой для своей семьи и друзей, а весь остальной мир может подождать. Благо Тсукасе Тенме проричит хорошая актёрская карьера. Он слышит ещё множество комплиментов, чувствует спокойное дыхание Аояги на своём плече. Эта сцена такая обеденная для них двоих, но сердца юнош пропускают удар и теплоту по всему телу. — Тойя… Спасибо, — Только Тсукаса умел произносить имя музыканта так нежно, и с такой любовью, при этом улыбнуться ярче любой звёздочки с тёмного неба, что весь мир вокруг них двоих замирает на целую минуту. Ради этого Аояги каждый раз приходит на шоу «WXS», чтобы похвалить Тсукасу и увидеть его самого честного, искреннего перед ним. Янтарные глаза Тенмы горят искорками счастья, встречаясь со серым растаявшим льдом, мерцающим при солнце. И под сопровождением лунного света, городских фонарей, держась за мозолистые ладони друг друга, Тсукаса проводит Тойю до дома, чтобы его родители не ругались. И каждый раз эти моменты, как в самый первый. Ради них Тсукаса всегда ждёт Тойю после шоу актёрской труппы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.