ID работы: 13919750

I've got my eye on you

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ответка 1 : друг о друге.

Настройки текста
Примечания:
Какие вещи вам напоминают о друг друге?

***

В моих глазах он всегда был звездой. Я не могу назвать конкретную материальную вещь, только свои чувства и главную ассоциацию. Когда Тсукаса был младше, то при нашем времяпровождение он развлекал меня и Саки-сан, заставляя улыбаться. Его яркая улыбка, громкий голос, заставляли моё сломленное сердце стучать. Дом семьи Тенмы заменял мне свою родную жилую площадь, в которой мне редко бывало хорошо, а тем более весело. Когда мы стали старше, то он сказал мне, что я волен следовать только своему выбору. Но мне хотелось следовать за ним: его улыбкой, его силуэтом, его шоу… Он всегда сиял как звезда. Поэтому каждый раз, когда я вижу звезды и их изображение, то вспоминаю Тсукасу.

***

У меня много вещей, которые мне напоминают о Тойе-куне! Например, это скрипка, уличная музыка, его единственная кепка… Но в первую очередь это мягкие игрушки, которые он приносит для Саки и меня. Однажды на мой День Рождения Тойя принёс мне большую игрушку пегаса! Это был белый пони с синей гривой. Аояги сказал, что выиграл его специально для меня, потому что знает, как мне нравятся эти мифические лошади. Я был очень рад! В ту пору я ещё не знал, даже не догадывался о его глубоких чувствах ко мне. По сей день, когда я смотрю на эту игрушку, то вспоминаю его смущённое лицо и серые глаза, наполненные любовью. Возможно, каким-то чудом мягкая игрушка переняла от Тойи его же эмоции, потому что обнимая пегаса, мне становится легче после тяжёлого дня или при ужасном настроении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.