ID работы: 13919750

I've got my eye on you

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ответка 4 : свидание в честь полугодовщины.

Настройки текста
Примечания:
Как обычно проходят ваши свидания?

***

В кафе был приглушён свет. В нём никогда не было темно из-за белых стен с голубыми элементами в интерьере, отсылающие к морю, Греции или приятному чувству свободы. Заведение пользовалось популярностью среди людей всех возрастов: школьники ходили сюда подрабатывать, студенты зайти выпить кофе в перерывы между парами, взрослые люди организовывали встречи, а парочки ходили на свидания, занимая дальние столики. Атмосфера в заведении всегда была спокойной и непринуждённой. Тсукаса сидел за одним из дальних столиков, ожидая своего возлюбленного. Сегодня у них с Тойей было полгода спустя начала отношений, поэтому устроить свидание в очень значимом для них месте было символичным. В этом кафе, где работала младшая сестра старшего из парней, прошло множество их встреч, даже до того момента, как они стали парой. Например, как Тойя помог Тсукасе понять одну из важных для актёра ролей, или как потом на их первое свидание они пришли именно сюда, ловя ехидные улыбки Саки. Но сегодня была не её смена, поэтому они смогут прекрасно провести вечер без лишнего взгляда. Тенма бездумно смотрел в телефон, проверяя то время, то общий чат с группой, то читал новости — всё что угодно, чтобы убить время, потому что Аояги опаздывал. Младшего задержали на репетиции. Хоть про это он и сказал заранее, но Тсукаса всё равно пришёл в назначенное время. На столе лежала новая книга, являющиеся подарком для кохая: новый детективный роман от любимого автора Тойи, о котором тот говорил очень много, но выкупить с предзаказа он не успел. А Тенма успел выкупить ещё неделю назад, подготовив как подарок — всё специально для любимого. Звонок над дверью прозвучал, оповещая о новом госте. Аояги пытался отдышаться после небольшой пробежки от игрового центра до места встречи. Своими серыми глазами мальчик увидел своего парня, тепло улыбнувшись только для него. Тенма тоже ярко улыбался, махая ему. — Прости, что опоздал, — стал извиняться Тойя, садясь за стол, уже после того, как его нежно поцеловали в щёку в честь встречи. Музыкант прижимал к груди пакет, где был подарок для его Тсукасы. — Не извиняйся, ты же предупредил! — быстро ответил актёр, взяв Тойю за руку. Они сидели друг напротив друга за белоснежным столиком в углу кафе, чтобы им никто не мешал, и они сами никого не смущали. — С полугодовщиной, любовь моя! — С полугодовщиной, звёздочка. Парни сказали эти ласковые обращения одновременно, протянув друг другу подарки: книгу и плюшевого пегаса, похожего на самого Тсукасу очень сильно (по мнению Тойи). Аояги долгих получаса пытался достать его в новом игровом автомате, и он смог сделать, потому что ему хотелось подарить то, что Тсукаса очень любит. Так они и провели вместе вечер: за чашками ароматных напитков со сладостями и множеством слов о любви к друг другу. У них был собственный маленький мир, который помогало разделить небольшое кафе в городе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.