ID работы: 13919750

I've got my eye on you

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ответка 3 : встреча рассвета.

Настройки текста
Примечания:
— Хей, Тсукаса-сенпай, не отставай! — Я иду-иду, Тойя! Они смогли доехать до рассвета, который находился на красивом цветочном лугу. Лучи солнца оживляли каждый цветок вокруг, травинку, показывая всю их истинную красоту. Солнце вставало. Солнце заставляло жить абсолютно каждого, независимо человек ты или растение. Без солнца никто не может жить. Тсукаса и Тойя оставили на обочине дороги старую машину, взятую у отца Аояги. Тенма совсем недавно получил водительские права, поэтому повести эту старую малышку для него не было проблемой. А желание было простым — увидеть рассвет, как можно дальше от города, чтобы прочувствовать вкус жизни. Оба парня решили, что это станет прекрасным вдохновением для них. В последнее придумывать новые пьесы и песни становилось очень тяжело, а учёба в университете душила потенциал актёра и музыканта. И они поехали, взяв собой лишь воду и колонку, из которой играла музыка, подогревающая азарт и радость. Парни проехали совсем немного от города, буквально километров сорок, что занимало два часа езды по шоссе, но этого вполне хватило, чтобы решить: «Мы всё бросили, не ищите нас!» — Здесь так красиво, — завороженно проговорил младший, смотря на зелёное поле, усыпанное множеством цветов. Он поднял свои глаза на встающее солнце с желтевшим небом, искренне улыбаясь. — Да, ты прав. Я забыл уже, что значит свобода, а ей здесь пахнет! — старший взял своего парня за руку, крепко сжав, также с восхищением смотря на утренний небосвод. — Побежали, Тойя! И Тсукаса потянул за собой юношу, прямиком в растительное царство, находящиеся в объятиях солнца. И оно приютило их тоже. Они побежали сквозь цветы, громко смеясь, забыв про всё на свете. В нынешнее минуты эти двое были самыми свободными мальчиками на планете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.