автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 10 Отзывы 28 В сборник Скачать

Уроки обольщения

Настройки текста
...был чудесный день. Чудесными для Кроули были все дни, которые можно было проводить в обществе его ангела и бутылочки дорогого вина. Сегодня книжный магазинчик А.З.Фелла снова не открылся утром. Впрочем, у местных жителей это уже давно не вызывало удивления, только туристы иногда дергали запертую дверь, словно не веря табличке "совсем закрыто" и опущенным жалюзи. Кроули валялся на своём любимом диванчике, закинув ноги на спинку, и, покачивая бокал вина между пальцами, любовался своим ангелом. Азирафаэль, расслабленно откинувшись на спинку своего кресла, прикрыв глаза и постукивая пальцами по подлокотникам в такт, наслаждался льющимися из граммофона звуками симфонии. Какой именно — Кроули не знал. Вроде бы, композитор был русским, Азирафаэль как раз упоминал, что прикупил что-то новое, если можно назвать таковой музыку прошлых веков. Впрочем, демону не было до этого дела, звуки скрипок и флейт не радовали его слух. Но радовали ангела, и это было единственной причиной, по которой Кроули не превратил по привычке пластинку в свой любимый альбом "Queen". Отпив вина и цокнув от удовольствия языком, Кроули поставил бокал на пол и сменил позу, потягиваясь, перекладывая ноги уже на подлокотник и свешивая руку. Антикварный диванчик, заботливо прикрытый от его обуви покрывалом, явно был маловат для Змия, и тот все никак не мог устроиться на нем достаточно удобно. — Тесновато? — улыбнулся Азирафаэль, отвлекшись от своего занятия. Взяв со стола свой бокал, он тоже сделал хороший глоток красного сухого. — Когда я окончательно переберусь к тебе жить, мы поставим здесь нормальный диван. А вот в том углу, — Кроули указал пальцем на место, где сейчас располагался мраморный бюст, — пальму. Здесь не хватает зелени. — Но, дорогой, сопутствующая живым растениям влажность не очень сочетается с древними пергаментами, — мягко возразил Азирафаэль. — Мои драгоценные книги могут испортиться. — Если только кто-то не защитит их, скажем, маленьким чудом? — подмигнул Кроули. — Ох, ну если кто-то обещает... — Азирафаэль наигранно застенчиво отвёл взгляд, — Тогда, думаю, от пары горшочков вреда не будет. Так ты все-таки принял моё предложение?

***

Кроули принял предложение ещё утром, когда проснулся в уютной и мягкой постели на втором этаже книжного магазина. Впрочем, тогда Азирафаэль ещё ничего не успел предложить, но Кроули был уверен, что это случится, и приготовил ответ заранее. Нежась в нагретом гнезде из одеяла и подушек, он любовался тем, как светятся кудри ангела, когда через них проходят лучи солнца. Азирафаэль, облаченный в домашний халат, читал, сидя в кресле у окна. Заметив на себе пристальный неподвижный взгляд, он поежился и оторвался от книги. — Кроули, дорогой, не смотри на меня, как змея на добычу... — Прости, — сразу смутился Кроули, моргая и пряча взгляд, — Профессиональная привычка. Азирафаэль отложил книгу и пересел на край кровати, протягивая к нему руки. Кроули с готовностью скользнул в его объятья, обвивая руками спину и утыкаясь носом в тёплую шею. Было мягко и уютно, от ангела пахло шерстяной тканью, старыми книгами и самую малость им, Кроули. — Ты крепко спал, — сказал Азирафаэль, поглаживая пальцами худую обнаженную спину демона, — Тебе удобно здесь?.. — Спать вдвойне приятнее, когда знаешь, что коллеги по работе не ввалятся к тебе посреди ночи, — усмехнулся Кроули, перекидывая через бедра ангела ногу и усаживаясь ему на колени. — Ты все ещё голый, — заметил Азирафаэль, невольно отклоняясь назад и упираясь руками в постель позади себя. — Можем с-сделать голым и тебя... — Кроули заигрывающе двинул бровью, потянув на себя пояс плотно запахнутого халата. — Ну же, ангел, ночью тебя это не смущало... Лицо Азирафаэля немедленно залилось краской, и он придержал полу своего одеяния рукой. — Вообще-то, мы не можем этого сделать, — начал он, но Кроули тут же зажал ему рот ладонью. — Даже не думай! — прошипел он, — Только посмей с-снова начать это с-свое "я же ангел, а ты демон, бла-бла-бла"! Поверь, Гавриилу и его шайке насрать, чем ты занимаешься у с-себя в спальне! Азирафаэль громко, от души рассмеялся, перехватывая руку оторопевшего от такой реакции Кроули. — Ох, нет, дорогой, я всего лишь хотел сказать, что мне скоро открывать магазин. Если, конечно, ты не планируешь остаться здесь на весь день... — А что, моё присутствие мешает тебе работать? — оскалился Кроули, с вызовом впиваясь в него взглядом горящих змеиных глаз. — Боюсь, ты можешь немного пугать клиентов своей... Экстравагантностью, — нашёл ангел подходящее слово, — Особенно, если не оденешься. — Как будто ты и не хочешь, чтобы я распугал их вообще всех... — Змий жадно прильнул, наконец, к давно манящим его губам, заваливая Азирафаэля на спину и прижимаясь к нему всем своим горячим гибким телом. — Хочу, чтобы ты пугал их каждый день... — жарко выдохнул ангел, обхватывая ладонями узкие бедра и впиваясь в них пальцами, — Переедешь ко мне? — Я подумаю над твоим предложением, — уклончиво мурлыкнул Кроули, считая своим долгом хоть немного помучить Азирафаэля ожиданием. Тогда им удалось лишь немного жарко пообниматься в постели, а потом у его обожаемого ангела предательски заурчало в животе. Азирафаэль, может, и не имел привычки спать, но к регулярным сытным завтракам относился со всей ответственностью. Кроули не смог ему отказать, и созерцание пышного аппетитного тела, содрогающегося под ним в сладкой истоме, пришлось отложить на некоторое время.

***

Сейчас же Кроули нестерпимо хотелось сделать что-нибудь этакое. Он настолько был впечатлен своей вчерашней победой над целомудрием ангела, что подогретое алкоголем тело требовало немедленного продолжения банкета. — Тебе не надоело слушать это? — вкрадчиво спросил он, кивая в сторону граммофона и машинально поглаживая себя одними пальцами по подтянутому животу, собирая складками черную водолазку, — Мы уже давно так сидим, с музыкой и алкоголем. Лет двести? Я заскучал... Азирафаэль смерил его внимательным взглядом и лёгким мановением пальцев остановил движение пластинки. — И что же ты предлагаешь? — Ну, мы могли бы попробовать поделать что-то новое, — заигрывающе поиграл бровями демон, — Что-нибудь приятное, но ещё не приевшееся. Я мог бы предложить пару вариантов, если у тебя нет идей. — Пожалуй, сначала выслушаю твои, — вежливо согласился Азирафаэль, снова поднося к губам бокал. Кроули тут же соскользнул с дивана, развязной походкой пересёк те пару метров, что отделяли его ангела, и встал позади кресла. Опустив ладони на покатые плечи Азирафаэля, он мягко сжал их, провел большими пальцами по лопаткам. Ангел под его руками податливо обмяк и запрокинул голову, смотря на Кроули снизу вверх. Все грязные мысли, копошащиеся до этого в голове демона, сразу улетучились, он шумно вздохнул и наклонился, накрывая пухлые, порозовевшие от алкоголя губы своими. — Я хотел бы... — Кроули едва вспомнил, что планировал изначально, — Хотел бы показать тебе еще кое-что человеческое. — Очередное искушение? — усмехнулся Азирафаэль ему в губы, — Не слишком ли активно ты взялся за работу? — О, ангел, если бы вся моя работа была связана только с тобой... — вздохнул Кроули, а после продолжил уже с большим воодушевлением: — Но нет, я просто хочу сделать тебе что-то приятное. О, думаю, тебе это понравится, наверняка понравится. Я очень постараюсь. — Ну, дорогой, у тебя уже получилось меня заинтересовать! — подбодрил его Азирафаэль, — От меня что-то требуется? Кроули медленно провел кончиком языка по нижней губе, влажно блеснувшей в свете торшера, вставая перед ангелом в нарочито сексуальную позу. — Старый ты Змий... — с улыбкой отметил его старания Азирафаэль, удобнее устраиваясь в кресле и наблюдая за демоном из-под полуприкрытых век, — Что же ты задумал на этот раз?.. Кроули шумно втянул ноздрями воздух, окидывая вольготно развалившегося перед ним ангела голодным взглядом, особенно задержался на расслабленно разведенных бёдрах, и опустился перед Азирафаэлем на колени. Дожили. Ему, Искусителю, едва ли не впервые было неловко. Не покажется ли это ангелу чем-то слишком... Пошлым? В конце концов, это было чисто человеческое изобретение, даже не связанное с размножением. Просто ещё один способ доставлять друг другу грешное удовольствие. О, как люди были изобретательны в грешении... Кроули даже присвоил парочку самых интересных идей, связанных с плетьми и пытками, себе, за что получил приятную премию к адской зарплате. Мотнув головой, выбрасывая их неё лишние мысли, Кроули положил руки на бедра Азирафаэля и медленно скользнул ладонями по грубой ткани брюк вверх, туда, где все собралось крупными складками. Закусив губу, повторил это движение снова и снова, жадно сжимая пальцами, чувствуя под ними мягкость расслабленного тела. Сверху раздался тихий вздох. Кроули вскинул голову, встречаясь взглядом с заинтересованно наблюдающим за ним ангелом. Тот задумчиво качнул в руке бокал с перекатывающейся в нем рубиновой жидкостью, пригубил всего каплю, и медленно, со вкусом провел по нижней губе языком. Кроули едва не задымился в тот момент. Каким же невероятно пошлым и искушающим мог быть ангел в повседневности, и как невинно и непонимающе он хлопал пушистыми ресницами, когда сам Кроули делал ему недвусмысленные намёки. Кто здесь ещё Змий... — Дорогой, ты же не брюки мои сел рассматривать?.. — вкрадчиво поинтересовался Азирафаэль, — Может, я разденусь? — Нет! Просто смотри... Нет, лучше не смотри, просто чувствуй, — засуетился Кроули. Он все сделает по высшему разряду, ангелу крышу снесёт от того, что он задумал. Азирафаэль понимающе кивнул и отставил бокал на стол, послушно запрокидывая голову и прикрывая глаза. Нервно цокнув языком, Кроули вернулся к своему занятию. Порывистыми жадными движениями снова обласкал бедра, скользнул выше, по мягким бокам и животу, добрался пальцами до самой верхней расстегнутой пуговицы, касаясь пальцами тёплой кожи чуть ниже ключиц. Впервые за долгие годы ангел был без своей дурацкой клетчатой бабочки. Грудь под его ладонью содрогнулась от гулкого удара сердца, и Азирафаэль на мгновенье поднял руку, касаясь его пальцев своими и мягко их переплетая, но тут же снова расслабленно опустил её на подлокотник. Восприняв это как просьбу продолжать, Кроули склонился ниже и медленно провел острым носом прямо по ширинке снизу вверх, сдвинул гульфик и поймал зубами язычок застежки. Бедра ангела едва заметно дрогнули, но Кроули уже потянул собачку вниз, с тихим звуком расстегивая молнию, и подцепил пальцем пуговицу, наконец-то полностью расстегивая брюки. Плотная ткань разошлась, являя взгляду демона пережатый резинкой трусов пухлый животик. Против блинчиков не устояло даже идеальное, созданное Богиней тело, но Кроули ни на секунду не пожалел, что соблазнил тогда Азирафаэля жареным бычком. Сытым ангел выглядел гораздо счастливее. Нетерпеливо облизнувшись, мечтая наконец перейти к главной части своего плана, Кроули поднялся с пола и оперся локтем о спинку кресла, прильнув к Азирафаэлю. Тот тут же мягко обхватил его руками и аккуратно пересчитал пальцами позвонки, хитро кося на него взгляд. — Мне все ещё просто сидеть? — уточнил он. — Да, ангел, да, я сейчас... — неожиданно сдавленно прошептал Кроули, едва сдерживаясь, чтобы просто не наброситься на Азирафаэля. Нет, не сейчас, нельзя его напугать. Кроули прошёлся чередой коротких поцелуев по доверчиво подставленной ему шее, чуть сжал тонкую кожу зубами, сорвав с губ ангела ещё один тихий вздох. Аккуратно, но настойчиво... Да, самый подходящий для этого темп. Рука Кроули скользнула вниз, пальцы коснулись тугой резинки боксеров, уверенно проникли под неё, утопая в мягких кудряшках на лобке, и наконец, обхватили у основания пока ещё расслабленный член. Азирафаэль тут же облизнул пересохшие губы, разомкнул их призывно и задышал чаще, стискивая пальцами водолазку на спине Кроули. Тот с удовольствием накрыл манящие губы своими, жадно целуя, сталкиваясь языками и ловя каждый робкий вздох, и ловко задвигал рукой, чувствуя, как напрягается под пальцами плоть. — Ох, дорогой... — с хрипотцой в голосе исступленно зашептал ангел прямо в его губы, зарываясь пальцами в короткие рыжие волосы и перебирая их нежно, вскинул робко дрожащие бедра навстречу. Кроули понимающе хмыкнул, накрыл большим пальцем головку обрезанного члена, размазывая по ней капельку выступившего предэякулята, и, чмокнув напоследок Азирафаэля в раскрасневшиеся губы, снова опустился на колени. Жарко выдохнув, он коснулся головки губами, медленно обвел самым кончиком языка, будто пробуя на вкус, и жадно, с причмоком втянул член в рот наполовину, зажав у основания пальцами. Азирафаэль охнул громко, неожиданным рывком подавшись ему навстречу, снова положил вдруг ставшую непривычно тяжёлой ладонь на голову демона, хваляще поглаживая его по волосам. Кроули сдавленно сглотнул, прижимая член языком к небу, постарался насадиться сильнее и вдруг обвил весь ствол удлинившимся змеиным языком, сдавливая его до пульсации в набухших венах. — Оо! — рвано вскрикнул Азирафаэль, грубо сжимая в кулаке рыжие вихры, — Оо, Кроули... Демон не успел понять, в какой момент он вдруг перестал быть главным в собственном выступлении. Уткнувшись в очередной раз носом в светлые кудри на пухлом лобке, подчиняясь давлению руки на затылке, он просто обхватил Азирафаэля за бедра, подрагивая всем напряжённым телом и жадно обхаживая тонким языком член, занявший весь его рот и требовательно давящий на горло крупной головкой. Ангел дернулся под ним раз, другой, хрипло застонал, до боли потянув Кроули за волосы, и на корень языка ему плеснула горячая и вязкая сперма, которую демон инстинктивно сглотнул, одарив член напоследок крепкими объятьями тесного рта. Азирафаэль, кажется, тихо выругался, выпуская затылок Кроули из обмякшей руки и роняя её себе на колено. Освобождённый демон медленно отстранился, тяжело дыша и облизывая покрасневшие губы уже человеческим языком, не находя в себе силы поднять на Азирафаэля взгляд. Но ангел сам мягко обхватил его лицо горячими ладонями, заставляя поднять голову, встретился масляным взглядом с его, удивленным. — О, Кроули, — жарко выдохнул он, кусая и так истерзанную припухшую губу, — Потрясающе... Ты и правда мастер искушения... Демон неверяще покачал головой, не сводя с него пристального змеиного взгляда. — Т-ты... — возмущённо выдохнул Кроули, — Ты только что поимел меня в рот! — Ох, прости, дорогой... — Азирафаэль смущенно прижал пальцы к губам, — Это обидело тебя? Я не хотел быть грубым! — Тебя кто вообще научил так... В смысле, я хотел тебя удивить этим! — раздражённо рыкнул демон, резко поднимаясь с колен, — А ты не выглядишь удивленным... — Ну что ты, Кроули, — успокаивающим, просящим примирения голосом осадил его ангел, — Я очень удивлён! Самая необычная и талантливая фелляция, что я...что я видел... — Кто? — непонимающе вздернул бровь Кроули, — Как ты это обозвал? — Фелляция, дорогой. Вот это, что ты делал своим невероятным языком, — пояснил ангел, одним маленьким чудом приводя в порядок себя и заодно растрепанного демона, и снова застегнул брюки. — Это называется минет, — язвительно ответил Кроули, нервно проводя пальцами по причесанным волосам. — И мне очень интересно узнать, откуда у невинного ангела такие познания в том, как пользоваться чужим ртом. Азирафаэль смущенно опустил взгляд, заливаясь краской. — Шесть тысяч лет, ангел! — Кроули зарылся пальцами в волосы, запрокинув голову. — Мы знакомы шесть тысяч лет, и ты ни разу не обмолвился об этом? Серьёзно, о чем ещё я не знаю? — Ну ты же не думал, что все шесть тысяч лет я оставался в стороне от происходящего? — искренне удивился Азирафаэль. — Человеческий мир интересен не только изысканными блюдами, тебе ли не знать. Кроули был в бешенстве. Подумать только, пока он ползал вокруг да около, соблазняя ангела вином и яствами, жалкие человеки успели добраться до него и осквернить своими грязными руками белоснежные одеяния. Опередить демона в искушении! — И сколько... — Кроули едва успел прикусить язык, чтобы не выплюнуть ангелу в лицо что-то особенно грубое, — С-сколько же прихожан посетило твой храм?.. Азирафаэль с лёгкой, удивительно спокойной улыбкой смотрел ему прямо в глаза, чинно сложив руки на своём животе. — Храм? О чем ты, дорогой? — Лицо его на мгновение озарила догадка, и он строго нахмурился. — Ах, какое богохульство! Где ты нахватался таких метафор? Для тебя это так важно? — О, ну что ты, с-совершенно не важно! — раздражённо оскалился Кроули, приблизившись к Азирафаэлю настолько, что их носы едва не столкнулись, и прожигая его яростным взглядом. Ангел продолжал мягко улыбаться. Такой невинный, наивно не догадывающийся, что же в его словах так взбесило демона. И правда, он что, не имел права на личную жизнь? Ни разу за шесть тысяч лет не мог позволить себе расслабиться и подарить окружающим пару ангельских благословений? От мыслей об этом у Кроули все сжималось внутри и предательски горело где-то в районе груди. Он, выполняя свою демонскую работенку, не одну сотню лет совершал совершенно грязные соблазнения, но никому не позволял коснуться себя даже взглядом, виртуозно направляя мысли развращенных людей на их же соплеменников. Лишь одно существо во вселенной было объектом его собственных желаний. О которых он, конечно же, никогда не говорил. — Сколько? — сквозь сжатые зубы повторил Кроули. Азирафаэль отвёл взгляд и закусил губу, задумавшись на мгновение, показавшееся демону вечностью. — Один? Ах, нет, постой... — Глаз Кроули предательски дёрнулся. — Да, один, — ангел снова расплылся в улыбке, — И он сейчас прямо передо мной. Демон шумно втянул ноздрями воздух. Его снова развели, как маленького ребёнка. — Ох, во имя твоей конторы, Азирафаэль! — воскликнул он гневно, встряхиваясь всем телом и отворачиваясь, — Тогда, о чем ты вообще говоришь?! Врёшь, чтобы позлить меня? Заставить ревновать? Не очень-то по-ангельски, знаешь ли. — А я и не вру, мой дорогой. — Улыбка ангела стала задорнее. Он с интересом наблюдал за своим взъерошенным и тяжело дышащим собеседником и словно проверял, как далеко он может зайти, произнося слова медленно и чётко. — В моем, как ты выразился, храме, был только ты. А вот сам я прошёлся по чужим церквушкам, было дело... Кроули издал непонятный сдавленный звук и так же резко повернулся обратно, змеей скользнул к креслу, упираясь руками в подлокотники и нависая над Азирафаэлем. — Ты? Думаешь, я в это поверю? — Ангелы не врут... — начал было тот, но Кроули прервал его на полуслове. — Ангелы также не едят и тем более не трахаются. У меня нет ни единой причины верить тебе прямо сейчас. Как ты вообще мог... Ты же, ну... Ты знаешь! Ты слишком мягкий для этого, ты же ангел! — Последнее было брошено с таким наивным отчаянием в голосе, что Азирафаэль невольно хихикнул. — Кроули, твои представления обо мне очень милы, но несколько неверны. Я же не причинял вреда этим милым людям, все было по согласию и с их подачи. Так что моя мягкость, — ангел похлопал себя по натянувшему жилет животу и улыбнулся, — никак этому не противоречит. Желаешь убедиться в этом сам? Зрачки жёлтых змеиных глаз сузились, когда Кроули, не мигая, уставился ими в глаза Азирафаэля. Тот поддержал игру в гляделки, терпеливо ожидая от демона какой-нибудь реакции. Кроули всегда действовал резко и хаотично, но вот думал порой очень медленно. Сейчас в его голове кипел целый чан разных мыслей, особенно выделялись из которого две: ревность и интерес. Впрочем, Кроули хватило выдержки не устраивать Азирафаэлю скандал. В конце концов, он сам виноват, что не застолбил за собой ангела ещё тысячи лет назад. Да и что значат эти смертные людишки для них, существующих вне времени? Так, интрижки на один раз. Лишь давно забытый прах. Нет, взрываться и шипеть от ревности Кроули не будет. По крайней мере, не сейчас. А вот что касается предложения... Азирафаэль вопрошающе приподнял брови, давая понять, что все ещё ждёт ответ. — Знаешь, да, хочу... — задумчиво протянул Кроули. — Хочу. Интересно посмотреть, чему же ты научился у людей, пока я щелкал клювом. — О, люди совершенно удивительные существа! — с готовностью отозвался ангел. — Они посвящают этому целые научные труды! Например, один индус ещё в третьем веке... — Посмотреть, ангел! Не послушать очередную лекцию о книжках... — закатил глаза Кроули. Азирафаэль на мгновенье оскорбленно поджал губы, но тут же поднялся с кресла и аккуратно одернул и отряхнул полы жилета, приводя себя в безупречный вид. — Для демонстрации, думаю, нам стоит подняться наверх. Кроули смерил его одновременно заинтересованным и снисходительным взглядом, и нарочито расслабленно, в развалку, прошествовал к лестнице. Едва дверь спальни закрылась за его спиной, Азирафаэль внезапно властно притянул Кроули к себе за талию и жадно прильнул к его губам. Прикусил нижнюю, требовательно скользнул между зубов языком, увлекая демона в глубокий поцелуй. Другая рука его тем временем задрала на животе оппонента водолазку, обжигая теплом кожу, оглаживая напрягшиеся мышцы и скользя все выше, к чувствительному соску. Кроули неловко обхватил руками плечи ангела, зарылся пальцами в мягкие кудри, прижимаясь плотнее. Было в этих уверенных движениях что-то, заставляющее его сердце пропускать иногда удары, а ноги — предательски слабеть. Азирафаэль прекратил, наконец, терзать его губы и переключил свое внимание на тот небольшой участок шеи, что не был скрыт воротником водолазки, обе руки кладя на массивную пряжку в виде змеиной головы и довольно ловко расстегивая её. Чёрные джинсы тут же соскользнули ниже, едва держась на узких бёдрах, а ладони ангела немедленно проникли под ткань, мягко обхватывая и стискивая поджарые ягодицы. Демон вздрогнул, будто его пронзило током, и уперся ладонями в грудь Азирафаэля, часто задышав. Тот нехотя отстранился от его уха, которое исследовал сейчас кончиком языка, и с немым укором заглянул в янтарные змеиные глаза. — Тебе неприятно? — ласково спросил он, — Мне сделать что-то другое? — Ты слишком быстрый для меня! — нервно поведя плечами, огрызнулся Кроули, передразнивая ангела. — О, неужели? Мы можем подождать ещё пару тысяч лет, если хочешь, — улыбнулся ему в ответ Азирафаэль, отстраняясь и усаживаясь на кровать. Кроули испуганно сглотнул и нервно сжал кулаки, понимая, что для ангела действительно не будет проблемой столько ждать. — Н-нет уж, продолжай... Азирафаэль поманил его к себе и, когда Кроули сделал шаг навстречу, внезапно схватил его за галстук, притягивая к себе ближе и снова вжимаясь губами в губы демона. — Ох, дорогой мой, знал бы ты, — исступленно прошептал он, наматывая боло на кулак и сильнее затягивая его на шее Кроули, — Как давно я мечтал это сделать... Эти болтающиеся шнурки мне просто покоя не давали! — В таком случае, — оскалился Кроули, — Я бы хотел зубами оторвать твою дурацкую бабочку... Но, — добавил он с долей сожаления, — Ты уже без неё. — Вообще-то, она стильная! — обиженно поджал губу ангел, привлекая Кроули к себе и заставляя его опуститься верхом на свои колени. — Ага, была таковой век назад, — Кроули неловко заерзал, устраиваясь удобнее, пока его пах не оказался напротив ширинки Азирафаэля. — Ты ужасно старомодный, ангел. — Наказать бы тебя немножко за такие слова... — задумчиво пробормотал Азирафаэль, перебирая в пальцах серебристые шнурки. Демон слишком шумно выдохнул, нервно скосив на него взгляд. Низ живота предательски скрутило, когда он в красках представил себе, как ангел затягивает галстук на его шее, заставляя запрокинуть голову, как использует его вместо поводка, превращая Кроули в послушного пса. Азирафаэль, похоже, догадался, о чем он думает, потому что выражение его лица сменилось на какое-то совсем невероятное, ещё не знакомое демону. Он посмотрел на него из-под ресниц, изогнув губы в едва заметной улыбке, натянул снова галстук, пока узел не оказался у Кроули под кадыком, приятно сдавливая горло. Демон содрогнулся всем телом и вцепился пальцами в его плечи, чувствуя, как напрягается его собственный член, сжатый жёсткой тканью джинс. Кроули сдавленно всхлипнул, невольно закатывая от удовольствия глаза, но тут же разочарованно выдохнул. — Я не перестарался, дорогой? — обеспокоенно спросил Азирафаэль, отпуская его галстук. — А ты думаешь, демона можно задушить каким-то шнурком? — огрызнулся Кроули, пытаясь скрыть обиду в голосе. — Попробуй что-нибудь посерьёзнее. — Ох, ну вообще-то я не собирался причинять тебе вред, — Азирафаэль скользнул тёплыми ладонями под его водолазку, задирая её до груди. Демон послушно поднял руки, позволяя снять её с себя вместе с галстуком, вынырнул из-под ткани, взъерошенный, и отбросил одежду в сторону. Азирафаэль тут же притянул его к себе за острый подбородок, глубоко и влажно целуя, и мягко завалился на спину, одной рукой зарываясь в растрепанные рыжие волосы, а другой скользя по худой спине Кроули вниз, очерчивая пальцами острую тазовую косточку и кладя ладонь на пах. Возбуждение демона от него, конечно, не укрылось, и, не разрывая поцелуй, ангел подцепил пальцами молнию, расстегивая её. — Давай я сам, — пользуясь возможностью отстраниться хоть на мгновение и просто глотнуть воздуха, предложил Кроули. Завалившись рядом, он без помощи рук стянул с ног ботинки и выгнулся всем телом, избавляясь от ставших слишком тесными джинс и сбрасывая их на пол. — Вылез, как змея из шкурки, — с улыбкой констатировал Азирафаэль, наблюдавший за ним, подперев щеку рукой. Демон с фырканьем закатил глаза. — У тебя где-то есть книга с каламбурами про змей? — не сдержав ответной улыбки, парировал он, все-таки садясь и стягивая с себя носки, а следом берясь за резинку боксеров. — Голым буду только я? — Ох, конечно нет! — спохватился ангел, тут же тоже поднимаясь и принимаясь расстегивать жилет. Можно было бы, конечно, решить все одним щелчком пальцев, но так было не интересно. Азирафаэлю нравилось одеваться и раздеваться, как люди, без чудес. Кроули было все равно, но он поддерживал эту игру, чтобы порадовать ангела. К тому же, те же люди считали постепенное избавление от одежды перед друг другом очень интимным и соблазнительным действием. С последним демон не мог не согласиться. Уже полностью обнажённый, он снова завалился на кровать, наблюдая за ангелом. Рубашка медленно соскользнула с покатых плеч, пока Азирафаэль неловко расправлялся пухлыми пальцами с маленькими пуговками, раскрыла взору демона светлые курчавые волоски на груди и руках. Кроули невольно облизнулся. Где-то в глубине змеиной души ангел ассоциировался у него с невинным и очень аппетитным барашком, которого так и хотелось обвить тугими кольцами и сжать покрепче... Богиня, наверное, на славу повеселилась, в наказание наделяя своих непослушных детей чертами безмолвных ползучих гадов. Но с Кроули у неё вышла осечка: он всегда был слишком самодостаточным, чтобы просто смириться с новым амплуа и позволить своему сознанию утонуть в звериной грязи. И все же, иногда он забывался. — Ты снова это делаешь, — заметил Азирафаэль, стягивая с себя, наконец, рубашку и аккуратно вешая её на спинку кресла, к жилету. Кроули, вырванный из своих фантазий, моргнул, прекращая медленно покачивать головой из стороны в сторону и буравить его гипнотизирующим взглядом. — И снова прости, ангел, — кротко буркнул он, — Ничего не могу с этим поделать. Извини, что пугаю. — В некотором роде это даже интересно, — признался Азирафаэль, расправившись и с пуговицей ширинки. — Мне нравится, как ты двигаешься. Ну, знаешь, по-особенному. И ты очень мило посвистываешь, когда волнуешься. О, и твои глаза, конечно! Очень красивый оттенок. Хотя некоторые твои привычки и правда немного смущают... — Ох, да замолчи ты... — Кроули с тихим стоном закрыл лицо тыльной стороной ладони, уже не смотря, как тот полностью обнажается. Происходящее все больше сбивало его с толку. Тогда, сидя на полу между его ног, Кроули на мгновение испугался того, каким властным и уверенным может быть Азирафаэль. Испугался того, какие эмоции в нем самом вызвали эти внезапные изменения. И этот злосчастный галстук, сдавивший его горло, все ещё будоражил фантазию. Кроули ловил себя на мысли, что ему понравилось бы и что-нибудь пожестче. Но нет, это все еще его старый добрый ангел, учтивый и приторный, как его любимый торт... Скрипнула кровать, и матрас по бокам от Кроули прогнулся под чужим весом. Демон убрал руку и встретился взглядом с нависшим над ним Азирафаэлем. Тот обезоруживающе улыбнулся ему, мягко зарылся пальцами в рыжие вихры и накрыл его губы своими. Кроули с готовностью ответил на поцелуй, сперва жадно вторгаясь языком во влажное пространство чужого рта, но тут же уступая инициативу. Проведя ладонями по широкой спине, он обвел пальцами место роста невидимых сейчас крыльев, спустился по ложбинке позвоночника до поясницы, нащупывая спрятанные под слоем благородного жирка мышцы. Ну конечно, таскание тяжеленных старинных фолиантов вполне может сойти за спортивные тренировки. Не удивительно, что у с виду нежного и мягкого, как зефир, ангела такая крепкая хватка... Азирафаэль тихо вздохнул в ответ на его действия и нехотя разорвал поцелуй. Проведя большим пальцем по губам Кроули, он мягко надавил на нижнюю, прося разомкнуть их сильнее, и внезапно погрузил в горячий рот два пальца. Демон жадно обхватил их ставшим змеиным языком, втягивая глубже, с грязным влажным причмокиванием засосал, томно прикрыв глаза, но не сводя с Азирафаэля заинтересованного горящего взгляда. — Вот эта твоя особенность мне нравится больше всего... — задумчиво прошептал ангел, играя с тонким подвижным язычком, ловя и зажимая его между пальцами. Кроули самодовольно оскалился, но пальцы вдруг покинули его рот, оставив язык в тоскливом одиночестве. Азирафаэль выпрямился и крепко взял его за плечо, переворачивая на живот. Демон разочарованно фыркнул, но подчинился, и тут же взвился всем телом, когда тёплые влажные пальцы коснулись ложбинки между его ягодицами. Азирафаэль надавил второй рукой на его поясницу, увереннее вжал пальцы в то место, которое прямо сейчас Кроули испуганно напряг, пытаясь убрать его со своего тела насовсем. — Дорогой мой, тебе лучше расслабиться, — ласково подсказал ангел, терпеливо мягко массируя сжатую дырочку, — Это не больно. — Д-да не могу я! — раздраженный собственной трусостью, рыкнул демон, дернулся всем телом и попытался подняться на предательски дрожащих руках. Подчинение подчинением, но такую роль он для себя не рассматривал никогда. — А ну хватит! — внезапно тихим, непривычно низким голосом осадил его Азирафаэль, ловко перехватывая руки демона и вжимая его в постель своим телом. — Ляг спокойно! Что ты вертишься как уж на сковородке? Кроули замер и повернул голову, с удивлением смотря на него. — Так Змия-искусителя ещё не обзывали, — оскорбленно заметил он, поджав губы. — Я тебя ещё и не так могу обозвать, если ты не прекратишь вырываться... — строго прошептал ему на ухо Азирафаэль, и демон внезапно покрылся мурашками от бархатной хрипотцы в его голосе, невольно выгибаясь и плотнее прижимаясь задом к его животу. — Не дёргайся, я знаю, что делать... — Да знаю я, что ты знаешь, — тихо прошипел Кроули, отводя взгляд, — Мне просто... Непривычно? Все это должен делать я! — Дорогой мой... — устало вздохнул Азирафаэль, — Нет каких-то правил для этого. Ты можешь просто расслабиться, и я сделаю приятно нам обоим. А в следующий раз это сделаешь ты. Тебе же хочется... — С этими словами он мягко огладил напряженную поясницу демона, чувствительно дрогнувшую под его пальцами. Кроули что-то сдавленно прохрипел в постель, пряча смущенный взгляд. — Если передумал, просто скажи... — Не дождавшись ответа, ангел интерпретировал его частое неровное дыхание и закушенную нижнюю губу как согласие и коротко стиснул губами его мочку, обдавая ухо горячим выдохом. — А если нет, то доверься мне. — Не смей меня жалеть, — внезапно буркнул Кроули, — Я согласен, делай как нужно, делай грубо, если хочешь, только не смей сюсюкаться со мной! Азирафаэль понимающе улыбнулся. — Ну конечно, ты же уже взрослый мальчик... — Отвесив одной ладонью лёгкий, но крепкий шлепок по тощей ягодице, он щёлкнул пальцами, снова обильно смазывая их уже более подходящей жидкостью. Когда один палец проник внутрь, раздвигая и увлажняя гладкие стенки смазкой, Кроули тихо зашипел, но уже в следующее мгновение подушечка пальца достигла своей цели и мягко надавила на что-то внутри. Демон подавился вздохом, и его член вдруг упёрся головкой в постель, стремительно наливаясь кровью. — Ты очень чувствительный, Кроули, — раздался над его ухом бархатный шёпот. К пальцу внутри присоединился второй, уже ощутимо растягивая все ещё напряжённые мышцы, двигаясь уверенно и почти до упора, чуть сгибаясь и раз за разом нажимая на то самое место. От этих прикосновений стало очень жарко и мучительно затянуло внизу живота. Кроули, не сдержавшись, простонал. Высвободившись из хватки Азирафаэля (тот, в прочем, уже не особо-то его и держал), он привстал на локте и поспешно сунул руку под живот, сжимая ноющий член у основания. Ангел мягко положил поверх свою ладонь и тут же надавил на его ягодицы, проталкивая глубже уже три пальца и вынуждая Кроули податься бёдрами навстречу их рукам. Пальцы Азирафаэля прошлись по напряженному стволу, оттянули кожу, освобождая влажно блестящую и сочащуюся прозрачным семенем прямо на постель головку. Демон неловко дернул дрожащими бёдрами, утыкаясь членом в заботливо подставленную ладонь и тут же подаваясь назад, насаживаясь на толстые скользкие пальцы, хозяйничающие в его горящем нутре. Больно не было, нет. Кроули поглубже запихал мысль о том, как уверенно и умело ангел его разрабатывает, и где он мог этому научиться, но одного отрицать не смог: было действительно приятно. Негромко, но совершенно искренне постанывая, он обессиленно рухнул грудью на постель, содрогаясь всем телом и жадно сжимая пальцы внутри, плавясь от накрывших его ощущений и эмоций. Мягкая ладонь Азирафаэля нежно огладила его член, пальцы стиснули его у головки, коротко двигаясь, словно выдаивая, и Кроули сдался, позволяя себе утонуть в оргазме с оглушившим его самого стоном. Когда бешеная гулкая пульсация в голове немного унялась, демон проморгался, прогоняя с глаз пелену и пару капель невольно выступивших слез, и нервно облизнул пересохшие от частого дыхания губы. — Как ты, дорогой? — послышалось сбоку. На слабо подрагивающую спину легла тёплая ладонь, огладила покрывшуюся мурашками поясницу и скользнула выше, мягко разминая затекшие от неудобной позы мышцы. Кроули приоткрывал рот несколько раз, пытаясь подобрать какое-нибудь приличное слово, но описать свое состояние мог только матом. — Хорошо?.. — наконец, выдавил он. Азирафаэль понимающе хмыкнул и придвинулся к нему ближе, прижимаясь теплым мягким телом и продолжая поглаживать по спине, по худым бедрам, проскальзывая ладонью между сведенных ног, пока демон восстанавливал дыхание и силы. — Тогда продолжим? Если ты не против, конечно... — Не терпится засунуть в меня свой здоровенный член? — Кроули вдруг перевернулся на спину, оказываясь к Азирафаэлю лицом и с улыбкой наблюдая, как щеки того стремительно розовеют, коснулся пальцами его тяжёлого плотного члена. — Ну правда, ангел, вам там всем такие выдают, или это мне так повезло? — Когда развоплотишься, можешь попросить себе такой же, — переборов смущение, парировал Азирафаэль, поднимаясь на выпрямленных руках и нависая над ним, — Только со своими любимыми узкими джинсами можешь попрощаться, он в них не поместится. — Ах, так вот чем обусловлена твоя любовь к бесформенным брюкам! — Улыбка Кроули уже больше напоминала довольный донельзя оскал. — Может, мне пообщаться с мировыми дизайнерами и вернуть в моду римскую тогу? Все для тебя, ангел, только ска...мф! Договорить он не успел, потому что Азирафаэль заткнул его рот требовательным поцелуем. — Каким же невыносимым болтуном ты бываешь, — вдоволь наигравшись с его языком, прошептал он Кроули в губы, прикусывая нижнюю. — Тебе это нравится... — довольно протянул демон. Пытаясь унять сердцебиение, участившееся от одной только мысли о предстоящем, он добавил: — Я серьёзно, сделай это, ангел... Азирафаэль молча подтянул к себе подушку и помог Кроули улечься на неё поясницей, сам удобно устраиваясь между разведенных стройных бёдер, уложенных ему на колени. — Не очень оригинально, — усмехнулся демон, смотря на него снизу вверх масляным взглядом и нетерпеливо проводя языком по нижней губе. Азирафаэль убрал упавшие на лоб взмокшие кудри одним донельзя сексуальным (с точки зрения Кроули, разумеется, сам-то он об этом не задумывался) движением, и снова навис над ним, собираясь целовать. — Так тебе будет комфортнее, мой дорогой, — заботливо шепнул он, накрывая сухие тонкие губы своими, мягкими и влажными. Кроули с готовностью обвил рукой его шею, зарывшись в волосы пальцами, провел другой ладонью по напряжённой спине, спускаясь до поясницы и оглаживая мягкую складочку на боку. Азирафаэль, не отрываясь от жадного исследования чужого рта, сильнее налег на него, придавливая к постели широкой грудью, сунул руку между их тел, и демон едва заметно поморщился, чувствуя, как крупная головка члена надавливает на вход в его тело и медленно проскальзывает глубже. Ангел нащупал его руку, снял со своего бока и прижал к постели, переплетая пальцы. — Если будет неприятно, скажи, — Взглянув Кроули в глаза и убедившись, что тот его услышал, Азирафаэль прильнул губами уже к его шее и качнул бёдрами, вталкивая член наполовину. Демон сдавленно охнул, невольно стискивая его коленями, выгнулся всем телом, чувствуя, как толстый, обвитый венами ствол раздвигает податливые стенки его нутра, проскальзывая все глубже. — Ох, ч-черт... — жалобно простонал он, стискивая в пальцах светлые кудри и не давая ангелу отстраниться и посмотреть на него. Опавший было после оргазма, его собственный член дрогнул, стремительно наливаясь кровью, уткнулся в мягкий живот и оказался плотно зажат между их тел. Азирафаэль прошёлся по его шее чередой коротких поцелуев, приятно сжал губами тонкую кожу у ключиц и скользнул выше кончиком языка, обводя угол челюсти и самый краешек мочки уха. Его тихий, но до дрожи томный вздох обжег висок, от которого все внутри Кроули сладко поджалось. По телу будто жаркими волнами разлилось чувство бесконечной радости, оглушающего удовольствия и той трепетной любви, от которой сердце готово вот-вот выскочить из грудной клетки. Приятно стало до боли, и это было не метафорическое выражение. — Н-не вздумай меня благословлять! — взволнованно зашипел демон, отворачиваясь и стискивая зубы, едва вынося этот жгущий изнутри жар, содрогаясь всем телом и невольно лишь плотнее прижимаясь к Азирафаэлю и впиваясь ногтями в его плечо. — Ты меня развоплотишь раньше времени этими с-своими штучками! — Ох, прости, дорогой, оно само... Я тебя слишком люблю... — Ангел поднял на него затуманенный опьяненный взгляд, примирительно чмокнул в губы и вдруг выпрямился, с силой двинув бёдрами и выбив изо рта Кроули воздух и грязное ругательство. Жар, наполнявший каждую клеточку тела, постепенно спал, концентрируясь внизу живота, между влажными от пота бедрами, в которые так плотно вжимался своими Азирафаэль. Кроули задышал тяжело, запрокидывая голову, жадно стиснул член внутри и двинулся ангелу навстречу, едва слышно поскуливая от удовольствия. — Ну же... — нетерпеливо и жалобно протянул он, вскидывая дрожащие бедра ещё раз. — Не заставляй меня говорить это вслух... — А если мне хочется это услышать? — Азирафаэль ласково провел ладонью по его раскрасневшейся щеке, поймав несколько быстрых сухих поцелуев, и внезапно крепко сжал в кулаке член демона, двинув пальцами по стволу. Кроули выгнулся навстречу его руке всем телом, сгреб пальцами простыни, захлебываясь стоном и кусая губу. — К-какой же ты жестокий, ангел... — зашептал он, прерывисто хрипло дыша и судорожно сжимая коленями бока Азирафаэля, скрещивая ноги у него на пояснице и пытаясь насадиться сильнее. — О, вовсе нет! Ты знаешь, это не в моей природе, — категорично заявил Азирафаэль, огладив свободной рукой его бедро, придерживая его, и размеренно, с оттяжкой задвигал бёдрами. Кроули подавился очередным всхлипом, когда ангел нашёл, наконец, подходящий угол и, крепко ухватив его тазовую косточку и не давая елозить, раз за разом принялся с силой проезжаться стволом прямо по простате. На несколько минут комнату наполнили звуки тяжёлого дыхания и стонов почти в унисон, влажных шлепков и коротких страстных вскриков Кроули. Окончательно позабыв про все свои предрассудки и сомнения, демон просто распластался под Азирафаэлем, жадно принимая его в себя до упора и двигая бёдрами навстречу ласкающей его член ладони, скуля и запрокидывая голову, открывая беззащитно шею. Содрогающееся в истоме тело само по себе выгибалось от каждого глубокого толчка, пальцы беспорядочно скребли по постели, пытаясь ухватиться хоть за что-то, почувствовать связь с реальностью. Было слишком хорошо. Разлепив мокрые от невольно выступивших слез ресницы, Кроули встретился взглядом с ангелом, нависшим над ним и жадно ловящим губами воздух между хриплыми стонами. Кроули огладил дрожащими пальцами напряженную руку, которой тот упёрся в постель у его головы, закусил губу, часто дыша и закатывая глаза, и вдруг положил ладонь на свою шею, сжимая до красных пятен и судорожно выдыхая. Стоило лёгким на мгновение остаться без воздуха, и очередной толчок отозвался во всем теле вдвое ярче, выбивая из горла Кроули неприлично громкий вскрик. О, если бы это была рука ангела, он кончил бы прямо в это мгновение и ещё долго бился бы в судорогах, не смея позволить себе вдохнуть. Это, конечно, не укрылось от Азирафаэля. Он выпустил из плена пухлых пальцев член Кроули, уже двумя руками упираясь в постель, сгибая демона почти пополам, и вжался в его губы своими, порывисто легко целуя. Убрав ладонь Кроули с его шеи, он немедленно заменил её своей, оглаживая пальцами бьющуюся под тонкой кожей вену. — У тебя такие предпочтения, да, мой дорогой?.. — прошептал он демону в губы, впившись тяжёлым взглядом потемневших глаз в его расширившиеся змеиные зрачки. Пальцы мягко обхватили его горло под самой челюстью и сжались. Несильно, но весьма ощутимо. И Кроули с глухим стоном содрогнулся всем телом, вцепившись в плечи Азирафаэля пальцами, вжавшись и пачкая их животы спермой. Ангел присоединился к нему через пару толчков, и Кроули повторно простонал, ощущая ещё больший жар, растекающийся в и так горящем нутре. Встряхнувшись мелко несколько раз, словно пронзенный электрическим разрядом, он обессиленно раскинул руки в стороны, часто тяжело дыша, и ненадолго провалился в беспамятство, измученный накрывшими его ощущениями и эмоциями. Очнувшись, он обнаружил себя уткнутым носом в тёплую мягкую грудь и прикрытым одеялом. Азирафаэль крепко прижимал его к себе одной рукой, нежно поглаживая пальцами по щеке. Увидев уже осмысленный взгляд Кроули, ангел тепло улыбнулся. — Ох, я уже начал волноваться, — прошептал он, ослабляя объятья и позволяя демону улечься удобнее. — Просто немного вздремнул, — буркнул Кроули, освобождая из-под одеяла руку и обхватывая Азирафаэля поперёк пухлого живота, зарылся носом в мягкие белые волоски на груди и взъерошил их горячим дыханием. — Ну да, ты любишь поспать... — согласно кивнул Азирафаэль, продолжая с улыбкой наблюдать за ним. Кроули окинул его взглядом, не поднимая головы. Ну конечно, чопорный ангел уже успел все убрать, поправить и даже натянуть на них нижнее белье. Но тягучее сладкое ощущение между чистых, сухих бёдер никуда не делось, как и лёгкий жар в заднем проходе. Кроули неловко пошевелил ногами, ловя себя на мысли, что пустота внутри немного разочаровывает, и сильнее стиснул Азирафаэля в объятьях. Тот едва слышно охнул и ласково погладил его по голове. — Ты в порядке, дорогой? — не скрывая обеспокоенности в голосе, спросил он. — Мне показалось, я немного переусердствовал в конце. Кроули вспыхнул, пряча лицо. — Нет, все отлично! — резко бросил он, закусывая губу. — Я же сам просил не сдерживаться. Мне все...понравилось, не переживай, — выдавил он. Ох, не просто понравилось... Может, когда-нибудь он признается ангелу в своих грязных желаниях, но не сейчас. Азирафаэль понимающе вздохнул и потянул его за плечи, укладывая на себя сверху и вынуждая смотреть в глаза. — Мне тоже очень понравилось, — сдержанно ответил он. — Если вдруг захочешь повторить или предложить что-то новое, я всегда готов тебя выслушать. Кроули подложил под острый подбородок ладони, задумавшись и переваривая все произошедшее. Пальцы, мягко касающиеся его поясницы в лёгком объятии, чертили на коже какие-то нечитаемые символы, вызывая лёгкое покалывание и вместе с тем даря приятную слабость во всем теле. Снова ангельские штучки или он просто действительно устал? — Ничего больше не хочешь сказать, ангел?.. — лениво протянул Кроули, позволяя себе расслабиться. Азирафаэль встрепенулся и с удивлением посмотрел на него. — Ну, эм... А ты хочешь услышать что-то ещё? Я могу... — Не про это, — перебил демон. — Не про нас, а в целом. — Не знаю, — пожал плечами Азирафаэль. — Я тоже немного устал... Хочешь ещё поспать? — Не откажус-сь... — едва слышно прошелестел Кроули, не отрывая от него взгляд. — Я тут, знаешь, пригрелся... Как змея на груди. Рука ангела сама по себе дернулась вверх, зажимая рот и не давая Азирафаэлю неприлично громко захохотать, но по его взгляду Кроули понял, что шутка удалась, и довольно оскалился в ответ. — Ты же не думал, что я позволю тебе одному пошутить все шутки про змей? — Ох, Кроули, ты совершенно... Непостижимый, — с улыбкой выдохнул Азирафаэль, крепче стискивая его в объятьях. — Ты все ещё не перестаёшь меня удивлять. — Ты меня тоже иногда очень удивляешь... Но к этому разговору мы вернёмся позже, — милостиво решил демон, опускаясь щекой ему на грудь и снова закрывая глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.