ID работы: 13919870

От ненависти до любви один шаг

Фемслэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста
Примечания:
Было обычное, буднее утро. Аврора проснулась и когда увидела время, она ахнула и быстро подорвалась. —Чёрт! Я опаздываю! Она быстро стала собираться и минут через 5 бежала по коридорам Хогвартса на зоти. Когда она подошла к нужному кабинету, она постучала. — Войдите. —послышался холодный голос. Девушка вошла надеясь что профессор, которая ещё и была деканом Слизерина была в хорошем настроении. — Надо же кто соизволил себе прийти, сама мисс Костильская. — Извините пожалуйста за опоздание этого больше не повторится. — Как же вам повезло что вы на Слизерине и я не стану снимать очки своему факультету. —Спасибо большое. —Садитесь. — очень грубо ответила мадам Лестрейндж. Аврора села за парту. — Кто мне скажет 3 не простительных заклятий? Аврора была умной и выучила давно ещё весь свой курс, поэтому она потянула руку. Беллатриса увидела что Аврора подняла руку, но ехидно улыбнулась и специально спросила другого. И так было весь урок Беллатриса игнорила Аврору. — Ну всё урок закончен, всем сделать эссе по сегодняшней теме. Мисс Костильская, вы делаете 5 эссе за опоздание, как раз на завтра. Вам ещё повезло, что мой предмет первый и то что я сегодня очень добрая) — Все свободны, можете идти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.