ID работы: 13919870

От ненависти до любви один шаг

Фемслэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. Неудачное признание на отработках

Настройки текста
Примечания:
Наступило следующее утро. На этот раз Аврора пришла вовремя. — Да ладно, мисс Костильская не опоздала. Вы 5 эссе сделали? — Конечно, профессор. — Хорошо, в конце урока жду. — Хорошо. Аврора села за парту. Начался урок. На половине урока Аврора случайно заснула, потому что она почти всю ночь делала эссе. Как вдруг через 5 минут её сон прерывается. — Да что это такое!? Мисс Костильская просыпайтесь бегом! — сорвалась Беллатриса на крик. Аврора испугалась, услышав свою фамилию. Девушка сонно потёрла глаза и стала смотреть на свою преподавательницу. — Мисс Костильская, вы что делаете ночью!? — И-извините пожалуйста, просто я почти всю ночь делала эссе... — Аврора говорила всё ещё заспаным голосом. — Мне плевать! Вы соизволили заснуть на моём уроке! — Извините пожалуйста... — Нет, вы будете у меня в запретном лесу отрабатывать! – Да почему? Я устала очень просто... Как-то... – Разговор окончен. — перебила Беллатриса девушку. Аврора поймала на себе косые взгляды. Ребята на неё смотрели, как будто та что-то украла у каждого. Девушка отвернулась на минуту в стену. После чего снова получила замечание. Аврора без настроения досидела скучный урок. По окончанию занятия она собралась выходить из кабинета. Как тут её остановила Белла. — Мисс Костильская, стоять. — А что такое?.. — девушка повернулась к преподавательнице. — Вы забыли, что мы идём в лес? — Вроде бы же я, а не мы — Хагрид сегодня занят... Мне придётся идти с Вами. А Вы что против? — Н-нет вы что... — Занятия закончены... Вещи можете оставить тут, заберёте потом. — Хорошо! Аврора оставила свои вещи в кабинете, и они с Беллатрисой вышли. Дорога выдалась для обеих молчаливой. Но когда девушки уже зашли в лес, Аврора решила начать диалог. — Мадам Лестрейндж... Я должна Вам кое-что сказать... — И что же? — Я... — Аврора замялась и начала перебирать пальцы. — Вас люблю!... — Громкое заявление. Как преподавателя? — Как девушку... — Хах... Да нет. Это бред, понимаете? Вы не могли в меня влюбиться. Вам кажется, Вы просто выдумываете. А так же вы ещё молода, мало ли что у вас в голове. — Действительно... Может мне и показалось, извините... Можно об этом "признании" никто не узнает?... — Я испорчу репутацию не только вам, но и себе. Так что не переживайте. — Спасибо Вам. Все отработки в лесу, в голове Беллатрисы эхом отзывалось то "признание в любви" от Авроры. Иногда она даже не слышала, что спрашивает у неё девушка. После отработок обе пошли назад в Хогвартс. Белла же не переставала думать о том диалоге. "Как я могла такое сказать... А может это правда... Да нет, точно нет!" думала преподавательница, максимально отрицая свои возможные чувства к ученице. Обе вошли в Хогвартс, Аврора забрала свои вещи и попрощавшись с Беллатрисой пошла куда ей надо. После этого девушка еще долго не выйдет из головы Беллы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.