ID работы: 13919870

От ненависти до любви один шаг

Фемслэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

5. Счастливый финал

Настройки текста
Примечания:
Прошло некоторое время и Аврора проснулась, открыв глаза, она увидела сидевшую рядом Беллу которая плакала и целовала её руку. — М-мадам Л-Лестрейндж.. Беллатриса подняла голову и увидела что её солнышко уже не спит. — Как Вы себя чувствуете? — спросила профессор взволнованным голосом. — Получше чем вчера. — ответила Аврова, вздыхая. — Это хорошо. — Я Вас очень сильно люблю.. — после сказанного Аврора зажмурила глаза. — Я Вас тоже... Не переживайте. Просите меня за тот ответ "невозможно влюбиться в преподавателя"... Я не со зла... И может перейдём на "ты"? — Ничего страшного... всё хорошо... Давайте на ты, просто на "вы" не очень удобно — девушка натянула улыку. — Зачем ты меня тогда закрыла собой? Ты жертвовала жизнью. Я твои мучения видела... Я не слепая. — Белла немного разозлилась. — Я не хотела чтобы ты пострадала... — Аврора тяжко вздохнула. — Ничего страшного, пострадала бы и пострадала. Но ты… прости меня пожалуйста, солнце ты моё. — Я и не обижалась, ты не виновата.. Белла не плачь пожалуйста.. Аврора притянула Беллатрису к себе и вытерла её слёзы. — Какая же ты красивая, моя Белла... Беллатриса улыбнулась, а Аврора притянула Беллу к себе за щёки и скрепила их губы в долгожданном и долгом поцелуе. Белла лишь углубила поцелуй. Сердца бились в унисон. Такого ощущения они обе точно не испытывали. — Мы теперь официально пара? — сказала Аврора с улыбкой, отстранившись от Беллы. — Да, а как же? — Ну тогда... Аврора снова затянула уже свою девушку в страстный поцелуй. Теперь они обе счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.