ID работы: 13919870

От ненависти до любви один шаг

Фемслэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

4. Внезапное нападение

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя. Эту неделю Аврора ходила к Белле чтобы ей помочь, ну и конечно же её увидеть. Вскоре наступило утро первого учебного дня недели, и у Беллатрисы начался урок. И она не ожидала, что не увидит там Аврору. — Слизеринцы, ответьте мне кто-нибудь, а вы не знаете где мисс Костильская? — сказала преподавательница, заходя в кабинет. — Нет, профессор её никто не видел. — ответила девушка, сидевшая перед ней. Беллатриса села за учительский стол с надеждой что она просто проспала и сейчас прийдёт. Но Авроры не было весь урок, из-за чего она очень сильно переживала. Вскоре Белла пошла в комнату своего факультета и столкнулась с Авророй. — Здравствуйте, профессор.. — говорила девушка, перебирая пальцы и смотря в пол. — Здравствуйте, Аврора, Вы где были? — Извините пожалуйста, я проспала.. — Вы издеваетесь!? Я переживала за Вас! — сорвалась на крик Белла. — Простите пожалуйста, я не хотела. — Вы сегодня вечером пойдёте в запретный лес, отрабатывать. — Но.. — Никаких но! Я всё сказала — перебила профессор девушку. — Хорошо.. Белла вышла и пошла в кабинет вся как на иголках. Время пролетело очень быстро. Через некоторое время уже наступил вечер. Аврора пришла в кабинет к Белле. — О, Вы пришли. Наконец-то, сколько Вас можно ждать? — сказала Беллатриса отрываясь от очередного прочтения книги. — Простите, я задержалась всего на 2 минуты. — Аврора неловко улыбнулась. — 2 минуты это очень много и долго. Всё, идёмте в лес. Аврора с Беллой шли и ни у кого не было желания начать разговор. Как тут какая-то тень промелькнула сквозь деревья. Баллатриса предположила, что скорее всего это дементор или прочая сущность. Она дёрнулась и приготовила палочку. — Мисс Костильская, достаньте палочку. — говорит ей Беллатриса шёпотом. — Зачем?.. — Чтобы защищаться.. В девушек неожиданно начали лететь магические сферы. Они их отбивали и вполне справлялись с битвой. Но эта неизвестная тень неожиданно кидает «Круцио», и оно летит в спину Беллы, которая отвернулась чтобы осмотреться. — Мадам Лестрейндж! Осторожно! Аврора понимала, что Белла не успеет отразить атаку поэтому она закрывает Беллатрису собой. Аврора получает удар, не успев отразить атаку и падает, корчась и крича от сильной боли. У девушки было чувство, что всё будто ломается изнутри. Будто все органы просто взяли и начали мять. Неизвестное существо увидело, что проигрывает, после чего исчезло. Аврора начала хвататься ногтями за землю, тем самым впивая её себе под самые ногти. Беллатриса быстро взяла мучающуюся Аврору и трансгресировала к себе в покои. Там она дала все возможные зелья и наколдовала много исцеляющих заклинаний. Профессор повелела своей ученице лечь спать. Девушка же долго не могла уснуть. Когда Аврора заснула, Беллатриса взяла её руку в свою и начала в неё рыдать. Сама же Аврора ещё корчилась во сне от боли, но хотя бы уже не так сильно. "Это все из-за меня..." пронеслось у преподавательницы эхом в голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.