ID работы: 13919898

Одно событие - неизменно влечёт последствия и другие события, что создают порой очень запутанную историю

Гет
R
Завершён
75
автор
Размер:
175 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 64 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Первым что тебе показалось странным, так это отсутствие Найтмера в команде, а вторым было то, что всё было во втором кабинете музыка, который часто пустовал вторую половину дня. Лёг ли Инсенити поспать или же он сознание потерял было не ясно, но ясно было одно - если он решил что-то сделать, это имеет смысл. Инсенити лежал за старым пианино, так что его не было особо видно. Диалог между Плохими парнями начался явно несколько минут назад, а из-за расстояния между ними и камерой мешало нормально понять разговор, но ты смогла. - Да я и сам это понял! - зло сказал Киллер, чуть ли не бросаясь на Кросса. - И что же вы будете делать? - задумчиво спросил Хоррор, садясь на парту. - я лично в этом не хотел бы участвовать... - Он прав, - кивнул Даст, держащий на всякий случай Киллера. - если мы уже всё поняли, осталось только понять, кто ей будет интереснее. - И что же мы делать будем для этого? - задумался Кросс. - может у Мэд спросить, они же соседки. - Тебе надо, ты и спрашивай, если ты мазохист, - покачал Даст головой. - к Кире обращаться не стоит, проболтает. - Может быть просто загуглите, дебилы! - предложил наконец-то освободившийся черноглазый. - Вот ты и гугли, а нам нужно что-то конкретное... - пробормотал Кросс. - Ну а что тогда ты предлагаешь? К придурку Ласту пойти?! - вспылил Киллер, явно уже не в силах не понимать происходящего. - Ну тоже вариант... - задумчиво протянул Хоррор. - Лично я бы в этом не участвовал... - Ну тогда и вали отсюда, - хмыкнул Даст. Хоррор решил не реагировать, и просто посмотреть на исход разговора. - Сейчас звонок должен быть, идёмте, мы же не хотим её расстроить, - сказал Кросс. - В кое-то веки я с ним согласен, - покачал головой Киллер и первый выбежал из кабинета. За ним пошли и остальные, и запись закончилась. Ты сидела и ещё долго не могла поверить в происходящие, пересматривая видео ещё несколько раз. Наконец, ты всё же поняла и приняла факт того, что у каждого из Плохих парней есть на тебя взгляд. Причём, не просто как друг, а уже как девушка. Ты уже решила просто заснуть, чтобы на утро проснуться и обнаружить, что это всего лишь сон. Только вот, когда ты проснулась, то обнаружила флешку у себя, и все сомнения отпали. Для начала ты задумалась, почему они влюбились в одно время, потом подумала о том, кого из них любишь ты, но затем, пришла к выводу, никто из Плохих парней тебе особо не нравился. Для тебя Хоррор - довольно молчаливый и наводящий ужас. Киллер - черезчур активный и назойливый. Про Найтмера даже говорить не стоит. Остаются Даст и Кросс, которые тоже по-своему видят мир. Но тебе стоило задуматься над аттестацией после новогодних праздников, чтобы остаться в классе "А". Поэтому, ты отложила вопрос личных чувств и начала собираться в школу. Хотя, проснулась ты на удивление раньше, около шести утра, поэтому, когда ты вышла в общую комнату, то удивилась, что даже Мэд ещё спит, хотя она в это времени обычно либо уже не спит, либо вообще даже не ложилась. Но её не было. Кира тоже спала. Ты поняла что вам ещё и ко второму уроку, и решила приготовить завтрак соседкам. После, ты вспомнила что в это время уже не спит Фатал, поэтому решила прогуляться до общей комнаты. Ты, можно сказать, даже надеялась, что встретишь его. Так и произошло. На улице было темно, но в общей комнате горел тусклый свет. Когда ты зашла в неё, то сразу увидела Фатала, который полулежал на пуфике и читал какую-то книгу. - Доброе утро, - тихо сказала ты, и глава Совета старшеклассников слегка удивлённо перевёл взгляд на тебя. - Что случилось? - сразу спросил он, вызвав у тебя замешательство. - Всмыле? - Ты не из тех людей, кто встаёт рано, да и по виду ты нервничаешь. И если ты пошла сюда, то конечно искала кого-то, кто бы дал тебе совет. - Ты как в воду глядишь... - ошеломлённо сказала ты, и села на соседнее от парня место. - Дай угадаю, Инсенити? - усмехнулся собеседник. - Ох, если бы... Вот скажи, стоит ли мне в неприятной для меня ситуации, но зная контекст, притвориться незнающей или всё же спросить у проблемы на прямую? - Смотря какие интересы у обоих сторон, - задумался Фатал, а когда ты перевела на него взгляд, то поняла, что сейчас он немного другой, и говорит так спокойно, что на душе уже легче. - проверю кое-что. - Что? Последнее ты еле успела сказать, ведь парень отложил книгу и ловко навис над тобой. Пусть его голос и внешность сейчас успокаивали, но холодные гетерохромные глаза тебя стушевали и ты вжалась в пуфик максимально, немного нахмурившись. Тут ты подумала, что уже слишком много внимания тебе уделяют парни. - Как я и думал, - спокойно сказал он, возвращая тебе личное пространство. - тогда тебе лучше всего спросить напрямую. - Ага... - ещё в лёгком шоке кивнула ты. - Вот зачем так пугать было?! Фатал посмотрел тебя с заботливым взглядом и мягкой улыбкой, что поставило тебя в тупик ещё больше. - Что-то ещё? - спросил парень, по большей части из вежливости, ведь он уже вернулся к книге. - Нет, спасибо за совет... - улыбнулась ты и ушла.

***

Ты себе места не находила, когда ходила по школе в поисках Инсенити. Ты чувствовала, что ты перед ним в долгу, но не знала где его искать. Но это не единственная причина. Тебе приходилось рядом с Плохими парнями вести себя максимально обычно. Инсенити ты смогла найти только в обеденный перерыв, да и только из-за того, что по случайности прошла кафе и чуть не зашла за угол. Парень стоял, опираясь спиной на дом, и курил, что-то смотря в телефоне. Минут пять ты думала, стоит ли подходить к нему. Это из-за внутреннего страха. Но вдруг, блондин повернул голову ровно на тебя, так что ты хотела вскрикнуть. Выдохнув морозный воздух, ты набралась смелости и подошла к старшекласснику. Он молча сверлил тебя взглядом, пока тушил сигарету, а ты подбирала слова. - Я тебя сегодня долго искала... - сказала ты, и внутренне хлопнула себя по лбу, подумав, что это не совсем то что стоило сказать первым. - Ну и зачем же? - слегка опустил голову вниз Инсенити. Его хрипловатый и низкий голос тебя взволновали. - Из чувства долга... - поджала ты губы, а парень вопросительно посмотрел на тебя. В этот момент ты даже прокляла факт, что у многих в интенате гетерохрамия. - Ты дал мне полезную для меня информацию, так что, я хотела бы вернуть долг. - Долг? - задумчиво произнёс Инсенити, отвёл взгляд в сторону, а затем снова на тебя. - Я могу с помощью твоего долга поставить определённую точку в отношениях с шайкой Найта, только думай быстрее. Ты слегка запаниковала. В это же время к кафе подходили Плохие парни, но без Хоррора. Найтмер уже порядком задолбался от нытья своих шестёрок, поэтому указал куда им пойти, чтобы они отдали тебе письма. Да, они решили написать тебе признания в письмах, и поэтому Найтмер тоже был в курсе дел. Снег под их ногами приятно хрустел, да и на улице было солнце из-за мороза, но идилию решил нарушить Найтмер, у которого зрение было явно лучше чем у других. - Идиоты, посмотрите налево, вы опаздали, - ухмыльнулся он. - Всмыле?! - чуть было не вскикнул Киллер, но посмотрел, как и другие. - Ахуеть... - выразил общее мнение Даст. - Я бы не поверил, если бы не увидел... - сквозь зубы проговорил Кросс, и поджав губы отвернулся. Они действительно увидели слишком странную и неприятную ситуацию. Неприятную даже для тебя. Инсенити, тот ещё тип, и когда ты ответила неуверенное "да" на его предложение, то он обнял тебя, чуть наклонил назад, удерживая тебя за талию, и... Поцеловал. Даже не так. С болью впился в твои губы, чуть ли не кусая до крови, а в добавок ты ещё и почувствовала сильный запах и вкус табака. Ты была, мягко говоря, в ахере, собственно как и Плохие парни, которые проходи мерах в ста от этого места. Парень явно наслаждался такой возможностью, и явно хотел бы углубить поцелуй, но не стал. Пусть вы и особо не были знакомы, он знал, что ты всегда держишь слово, так что он бы всё равно сделал то же самое. Ты отстранилась от Инсенити, и стала нервно дышать. - Ты совсем что-ли? Отпусти меня! - возмутилась ты и парень, пожав плечами, отпустил тебя, так что ты упала на землю. - Я тебя вообще не понимаю... - Ты вернула долг, - парень присел на корточки рядом. - а также наверняка лишилась проблем с парнями. Разве не хорошо? Ты задумалась, встала, отряхнулась, фыркнула и скрестила руки. В чём-то Инсенити действительно был прав. - Нужна будет помощь, обращайся, теперь у тебя наверняка будут с ними проблемы, - усмехнулся блондин, достал сигарету и пошёл в противоположную сторону от школы и кафе, оставив тебя с таким чувством, будто тебя развели. Ты обречённо выдохнула и пошла обратно в кафе. Что уж говорить, и в этом Инсенити был тоже прав, даже учитывая какое впечатление он оставляет. Но, когда ты уже подходила к кафе, к тебе неожиданно и тихо подошёл никто иной как Эррор. - Мне показалось из-за моего зрения, или ты правда была вместе с Инсенити? - ухмыльнулся он, поправляя свой шафр. - Не до тебя сейчас... - монотонно сказала ты, ведь не знала какую эмоцию лучше показать, особенно такому человеку как Эррор. - Неужели вы тайно встречаетесь? - предположил брюнет, но ты молчала. - Или же кто-то из вас проспорил? Было бы уморительно посмотреть на такое. Ты всё равно продолжала молчать. Хотя, не то чтобы ты и слушала одноклассника, пока была погружена в свои мысли. Ты всё думала, хорошо ли скажется "помощь" Инсенити на тебя и шайке Найта. Потому что они могут отреагировать по-разному. С одной стороны тебе не придётся спрашивать у парней про их чувства, с другой, ты всё же переживала за их состояние. - Что за состояние? - будто в насмешку спросил гетерохромный, про которого ты почти забыла. - Ты мысли читать умеешь...? - осторожно перевела ты на него взгляд. - Ах, милая, было бы это так, - с лёгкой грустью протянул Эррор. - За чьё состояние беспокоишься? - Как ты...? - Пришёл к логичному выводу, - опередив твой вопрос, пожал плчемаи парень. - либо ты, либо кто-то иной. - Я не знаю, а если бы и знала, то такому как ты точно не сказала бы, - фыркнула ты и зашла в кафе. Когда ты увидела за стойкой своего старого друга, то обрадовалась и сразу пошла к нему. Игорь в этот день был в самом лучшем расположении духа. - Оо, my liebe, доброе утро, что не так? - улыбнулся брюнет и любезно подвинуть тебе стул, наклонившись через стойку. - С каких пор я твоя любовь? - применила ты свои небольшие знания в немецком. - Бедная девочка, - добродушно покачал парень головой. - за время работы в кафе я научился читать людей. Так что же случилось? - Я влипла, - нервно сглотнула ты. - а что ещё хуже, могу потерять друзей... - Ну, тогда мне ты это не расскажешь, - улыбнулся Игорь. - но дам совет. Тебе не стоит сильно волноваться.

***

Последний урок. Вам как раз рассказывали про промежуточные экзамены, что будет и когда проведутся. Если точнее, сразу после новогодних праздников, начиная с первого дня и заканчивая через неделю. Каждый день будут экзамены по двум предметам. Ты слушала и записывала, не особо обращая внимание на происходящие вокруг. Тебе хотелось спать. Тяжесть дня была неимоверной, так ещё и Эррор так на тебя поглядывал, будто что-то замышлял. Когда ты это заметила, то устало опустила голову на руки и чуть ли не уснула. Звонок с урока, все быстро собрались и ринулись из кабинета. Ты не особо спешила. В классе остался только Дрим, который был дежурным. Он подошёл к тебе и сел напротив. - У тебя что-то случилось? - мягко улыбнулся он. - Что-то да случилось... Как ты понял? - Ну, почувствовал, - развёл он руками. - можешь рассказать мне, я посоветую что-нибудь. - Спасибо, - ты неуверенно улыбнулась. - но я никому из друзей говорить не хочу... - Тогда спроси у семьи, точно помогут, - сказал на последок Дрим и пошёл из кабинета. - пока и удачи! - Пока...! - запоздало ответила ты.

***

- И теперь я не знаю что делать... - закончила ты рассказ. - Да не, - фыркнул Ренат. - ты просто боишься чего-то. - Да уж! Мне кажется, что ты кого-то и правда любишь! - добавила Рина. Что произошло? Да ничего особого. Ты поступила по совету Дрима. На счастье, твои братья с сестрой были как раз через пару улиц, ведь Рина уже давно хотела сводить Хару на каток. Договорившись, ты быстро дошла до указанного кафе и быстро отыскала своих. Ты до конца не хотела выкладывать всё, но ни с кем другим ты не была так близка, по крайней мере, ты так думала. - Хм... - ты задумалась над таким вариантом. - Я действительно боюсь Найтмера... Но, теперь кажется ещё и Инсенити... Ну дела... - Так у тебя же есть Оутер! - лучезарно улыбнулся Хару. - Он же наш друг! Он поможет тебе! - Он прав Т/ишка, - покачала Рина головой и приобняла младшего брата. - у тебя не может не быть друзей. - А уж тем более тех, кто не понимает что происходит, - усмехнулся Ренат. - кто-то у тебя должен быть в классе, кто тебе близок. Ты задумалась. Шайку Найта, как и самого Найта, ты исключила сразу. Маднэс с Кирой довольно часто помогают тебе разобраться в ситуации, но тоже не то. Идти к чирлидершам тебе не хотелось, пусть вы и сдружились. Все остальные на своей волне. Ну, разве что кроме... - Оутер, - сама не осознав, сказала ты. - у меня есть Оутер. - Мне кажется что с ним это тоже лучше не обсуждать... - покачал головой страшний из братьев. - Но почему? - слегка надулся Хару. - я же знаю что он хороший! - Слушай сюда сестрёнка, - пересела к тебе ближе Рина. - этого не стоит делать больше из-за того, что возможно ты ему нравишься. - Господи, что за Санта-барбара! - неожиданно появился ещё один голос, который ты уже научилась распознавать из тысячи. - А тебя то тут каким ветром...? - сквозь зубы спросила ты, но Илья лишь неопределённо пожал плечами. - Есть вероятность что это был северо-восточный, - улыбнулся тот и сел напротив, к Ренату. - У меня с ориентацией плохо. - Тогда уйди от меня, - слегка испуганно шикнул твой брат. - Слушай, красавица, - обратился Илья к тебе. - дам тебе совет. Не отпускай руки на полпути. Ты была неуверена, но всё же подумала что это дельный совет. Поэтому, хоть следующий день в школе был напряжённый, тебе свезло дважды. Только вот, кое-что оказалось уже через чур... Придя в школу, после первого урока ты ловила на себе странные взгляды учеников, и долго не понимала в чём дело. Тушью ты не пользовалась, так что она не могла растечься, внешний вид в норме, оценки особо не изменились, так что для "А" класса ты не выделялась. Проходя в коридоре, перед тобой внезапно появилась Маднэс и затащила тебя в ближайший кабинет, так что ты даже не успела спросить зачем. В кабинете также находился Ласт, и они с Мэд тревожно переглянулись. - Так... Что вы натворили? - уже смирилась ты, но парочка отвела взгляды. - Тут скорее, вопрос немножечко другой, - неловко улыбнулась твоя соседка. - скорее, что натворила ты... - В каком смысле? - ты перевела взгляд на Ласта. - Понимаешь Т/и, - неуверенно начал парень. - кое кто пустил слух... - от такого ты напряглась, а он продолжил: - слух о том что ты тайно встречаешься с Инсенити... - Чего?! - вскрикнула ты и шумно выдохнула, встав к стене и взявшись за голову. - слух... Я кажется знаю кто это был! Ты уже собиралась идти разбираться, как белобрысая схватила тебя за руку. - Ты куда это собралась, юная леди? - усмехнулась девушка. - Кто бы это ни был, для начала стоит поговорить с Найтом. - Найтом? - в один голос переспросили вы с Ластом. - Ну да, вроде же логично, - в этот момент она довольно красноречиво тебе подмигнула, и ты поняла её. Уже через пару минут тебе удалось найти Найтмера, но он был в компании своей шайки. Тебе не повезло начиная с того, что Мэд и Ласт ушли по просьбе Гено, так что ты осталась одна. Ты выдохнула, и проходя между учеников опустив голову, ты дошла до парней. Ощущать многие взгляды на себе тебе было не комфортно, но на удивление, здесь помогла отвлечься аура Найтмера, что заставляло слегка дрожать, но думать только о главном. Ты для начала решила сделать вид, что ты не в курсе о слухе и чувствах парней. - Всем доброе утро, что у кого? - привычно начала ты. - Всё зашибись! - так же убедительно улыбчиво солгал Киллер. - Я хочу выспаться... - проборматал Кросс и закинул голову на стену. Хоррор кому-то что-то писал, а вот Даст только пожал плечами. Найтмер всё время смотрел на тебя, и тут у него в голове кое что сошлось. - Т/и, отойдём, - сказал он и кивком головы указал на соседний незапертый кабинет. Ты кивнула и вы зашли. У тебя появилось чувство некого дежавю, когда Найтмер ещё и прижал тебя к двери. Ты даже усмехнулась таким мыслям. - Я так понимаю, до тебя дошли слухи о тебе? - сразу начал с главного Найтмер. - И тебе в этом деле понадобится помощь, и скорее всего от меня, ведь просто так ты бы ко мне не подошла. - Всё верно, - слегка нахмурившись подтвердила ты. - Хм, ты знаешь кто стал зачинщиком всего? - Догадываюсь... - сквозь зубы процедила ты.

***

Ваш план был довольно прост и сложен одновременно. Найтмер тебе уже сказал, что и Плохие парни в курсе, так что сначала ты решила сказать им, а уже потом идти к Эррору. Ещё одна перемена, ты подошла к Кроссу с Дастом, которые были на вид наиболее спокойные. - Вы чего такие странные сегодня? - из далека начала ты, с максимальным спокойствием в голосе. Пару секунд оба парня молчали, затем Даст так на тебя посмотрел, что мурашки по телу пробежали, и ты даже слегка выпрямилась. В том взгляде ты прочитала злость, гнев, непонимание и... Обиду? Да, скорее всего это была именно обида. - Скажи честно Т/и, - взял слово Кросс, постукивая пальцем по руке, которые он держал скрестив. - у тебя с Инсенити что-то есть? - Нет. С чего вы вообще это решили? - ты чуть замедлила с ответом, но всё же спокойно ответила. - Тогда что это? - спросил Даст, и в голосе его была чёткая раздражительность. Затем пыльный протянул тебе телефон и от увиденного ты впала в лёгкий шок. Фотография сделанная в момент вашего подставного поцелуя с Инсенити. Ты конечно знала, что парни и сами могли видеть, но тогда бы ты ещё могла отвертеться, мол, показалось. А теперь ты впала в ещё больший ступор, понимая, что ты и не сможешь нормально объяснить. Серьёзно, что бы ты им сказала: "я поцеловалась с ним, чтобы вы не пытались добиваться меня"? Звучит ужасно. - Это... - ты нашла в себе силы ответить. - вы же наверное знаете его, и только одному дьяволу известно, что у него на уме... Да и он совсем не в моём вкусе... - Правда? - спросил монохромный, переглядываясь с товарищем. Ты кивнула. Несколько долгих секунд все трое молчали. Затем ты пересеклась взглядом с Дастом. Он уже был гораздо спокойнее, и даже еле заметно приулыбнулся. Именно в этот момент к вам удачно подошёл Киллер, который уже хотел с тобой поговорить. Но, слава богу, всю ситуацию ему объяснил Кросс. - Тогда, - после рассказа улыбнулся татуированный и положил руку тебе на плечо. - найдём того кто пускал слухи! Всё сложилось в твою пользу. На самом деле ты и не надеялась что тебе поверят сразу, но, ты никогда не врала парням, поэтому они так быстро согласились. Через час ты целенаправленно шла уже на поиски Эррора. Это оказалось небольшой проблемой, из-за того что этот полуфабрикат решил прогуляться по крыше интернета, и вам пришлось ждать его. Наконец, когда брюнет вернулся в коридор третьего этажа, который был почти пустой, ты уже ожидала его. - Ха, Т/и, почему же я думал что увижу тебя сегодня? - нахально улыбнулся парень и подошёл чуть ли не в плотную. - Давай так, - выдохнула ты. - это ты решил меня подставить? - О чём ты вообще? - усмехнулся Эррор. - Я вообще был занят последние два дня. - И чем же позволь узнать? - раздался за Эррором леденящий голос Кросса. - Эй, двое на одного нечестно, - закатил глаза глюченный. - Да? А целая школа против одной девушки, по-твоему честно? - ухмыльнулся Найтмер, вышедший из тени. - Да ещё и попытаться настроить против неё близких друзей, - во всю улыбнулся Даст, что навеяло страх даже на тебя. - Я посоветую тебе бежать, либо же ты попадёшь под наш удар, - разминая пальцы подошёл и Киллер. - И я бы на твоём месте им не перечила, - усмехнулась Мэд, подходя к Кроссу, и гордо подняв подбородок. Эррор посмотрел на вас, понял что он уже не сможет отмазаться, смирился, усмехнулся, и подошёл к Найтмеру. - Хочешь чтобы я забрал свои слова на её счёт назад? Тогда давай договоримся. Что-либо ещё парень сказать не успел, ведь Найтмер одним движением ноги положил Эррора на лопатки и встал рядом. - Ты не смеешь ставить условия мне. Запомни это, - сказал глава парней. Найтмер сказал это через чур леденым тоном, но с убийствинным взглядом. Эррор нервно улыбнулся и быстро встав ушёл, ничего не сказав. - Спасибо вам, ребят, - неловко улыбнулась ты. - Как ни крути, у нас договор, - скрестил руки Найтмер.

***

Прошли новогодние каникулы. Про случай с Инсенити почти все забыли. Последние дни ты готовилась к полугодовой аттестации, собственно, как и многие. Тебе не стоило сильно беспокоиться, но кое что стоило повторить. Дни экзаменов были напряжённые, но Плохие парни и твои соседки довольно сильно помогали тебе отвлечься. Как только эти ужасные дни закончились, вы стали ждать результатов. На одной из больших перемен ты пошла в кафе. Было две причины: поесть, и узнать результаты экзаменов Игоря. Парень в тот день был не за барной стойкой, а в роли официанта, поэтому его пришлось чуть подождать. - О, guten Tag Т/и, - приветливо улыбнулся брюнет. - что будешь, как результаты? - Привет, буду блинчики, результаты как раз жду, а у тебя как? - Ха-ха! Я перешёл из класса "В" в класс "Б"! Но что-то мне подсказывает, что это было ошибкой, учитывая как вы, ребята, сражались за поездку в лагерь. Ты усмехнулась, а Игорь ушёл за твоим заказом. Система распределения учеников по классам была по общему проценту знаний всех предметов. Если ученик сдал экзамены на 95-100 процентов баллов, то он переходит в следующий класс. Если от 75 до 95, то он останется в своём классе. Ну а если ниже 75, то ученик уходит на класс назад. Именно поэтому Игорь и перешёл в следующий класс, ведь его процент был 97. Сложно было оставаться на одном месте очень долго, в прошлый раз ты почти вылетела, но всё обошлось хорошо. И вот, ты сидишь и обедаешь, как к тебе подходит человек и садится напротив. Это был Фатал. - Доброе утро, сегодня пришли результаты в Совет, так что я должен отдать старостам списки, - в привычно-холодном тоне сказал он и передал тебе лист бумаги. - Хотя, точнее сказать, что я принёс список своей старосте, - улыбнулся и подмигнул он, а ты с изумлением читала список. Ты действительно увидела имя Фатала в списке перешедших в твой класс с 99,5%, и он был единственным. В начале года он бы тоже мог перевестись, но тогда он сдал всего на 94%, из-за чего остался, но теперь он тоже в "А" классе. А вот выбыло трое: Лиза, Зак, и на удивление, Инк. У парочки было ниже среднего, а вот у Инка не хватило двух процентов чтобы остаться. Ты даже чуть расстроилась, ведь никто не виноват что у паренька такая ужасная память, но всё остальные показали хороший результат. Хотя, ты даже чуть позларадствовала, узнав что Фелл тоже мог вылететь. - Будет ли мне отдельное задание как члены вашего комитета? - иронично спросил он. - Я подумаю, - в такой же манере ответила ты. - Я тут подумал, и кое что понял: почему у меня такое отношение к тебе. - Да? И почему же? - тебе и самой даже стало интересно, почему Фатал общался с тобой не так как с другими учениками. - Ты мне понравилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.