ID работы: 13919898

Одно событие - неизменно влечёт последствия и другие события, что создают порой очень запутанную историю

Гет
R
Завершён
77
автор
Размер:
175 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 64 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
— Что…? — было первым, что ты выдавила из себя. Смотря на Фатала, ты думала, серьёзно ли он это говорит, и из-за этого даже напряглась, ведь мало ли. Но стоит сказать, что мысль вроде «на самом деле он и неплохой человек» промелькнула в голове. — Да, ты из тех немногих людей, которые мне нравятся, — улыбнулся блондин, а ты облегчённо выдохнула. — Пожалуйста, не пугай так, для меня в последнее время это больная тема, — нервно усмехнувшись и поправив причёску попросила ты. — М? Я же не сказал ничего такого. Да и тем более тебе кто-то наверняка нравится, - пожал он плечами. — Да вроде нет… — неопределённо ответила ты. — Ох, какие люди, — раздался у лестницы голос и вы с Фаталом дружно повернули головы на меланхолично улыбающегося Рипера. — Да, мистер медик, это кафе недалеко от школы, логично что тут будут ученики, — слегка подтолкнул брюнета в спину Гено, проходя на площадку. — Доброе утро ребят. — Снова привет, — помахала ты рукой. — Т/и-шка! Как давно я тебя не видел, — наигранно протянул Смерть и без спроса сел рядом с тобой. — ох, это что, список выбывших? От наглости парня ты не сразу нашлась в ситуации, и не успела забрать документ. Хотя, его вовремя вырвал из рук Рипера Гено. На пару секунд он прочитал содержимое, чему ты не была особо против, а затем он перевёл взгляд на Фатала и улыбнулся. — Поздравляю с зачислением в наш класс. — Спасибо, — кивнул глава Совета. — Слушай Т/и, — обратился Рипер. — ты случайно не свободна в ближайшее время? — Я? Ну… — запнулась ты. — Мне пора, — сказал Фатал и встал из-за стола. — Т/и, так ты пойдёшь? — Да, — поняла ты и быстро сбежала от Рипера. — Спасибо Фатал, он бы достал меня… — Не стоит благодарности, — отмахнулся парень. — он и меня иногда раздражает. — Да уж… Такая у него натура, — усмехнулась ты. — Видела бы ты, как он пару раз Кросса довёл, — покачал головой спутник, а ты внимательно посмотрела на него, требуя взглядом пояснения. — сам деталей не знаю, это их личное, но не раз был свидетелем как они чуть ли не дрались. — Как тогда перед Новым годом, — припомнила ты. В памяти появилось ещё несколько конфликтов между парнями, и ты задумалась почему. Только долго гадать не хотелось, так что ты оставила эти мысли. Хотя, этот оладушек, имея ввиду Рипера, уже вечером пытался поймать тебя в коридоре общежития, и у него это получилось. — Ну что тебе? — обречённо выдохнула ты, вставая ближе к стене. — Я бы хотел показать тебе новый дворец культуры, который недавно открылся, но при нём также парк. Сейчас, зимой, там довольно красиво, а ты зиму вроде любила. — Свидание? — вздохнула ты, уже думая как бы свалить побыстрее. Рипер сделал вид, что задумался, затем распустил волосы из небольшого хвостика и чуть наклонился к тебе. — Ну почему же сразу свидание? — наигранно растроился он и поставил руку на стену слева от тебя. — Разве я не могу сходить с подругой в хорошее место? — Наклонишься ещё ближе, я тебе по голове дам, — хмыкнула ты и отошла на пару шагов, а медик вздохнул и тоже отошёл. — Так что ты мне ответишь? — на последок спросил парень. — С тобой я не пойду, но спасибо за наводку, — улыбнулась ты и ушла не прощаясь. Сначала хотела пойти к себе, но передумала. Затем направилась в общую комнату, но тоже решила не идти туда. Проходя мимо комнаты Плохих парней ты грустно улыбнулась, ведь они показали себя с какой-то новой для тебя стороны. Ты больше думала о том, как сделать хороший день рождения подруги, и у тебя было два дня в запасе. Наступил следующий день. Обычный школьный день. Правда в этот раз Фелл случайно упал из-за рюкзака прямо на Ласта, от чего чуть в обморок не попал. Фелл потом ещё долго материл всё и вся, но в особенности своего соседа. А вот со вторым его соседом ты общалась почти всё время, но спокойно поболтать вышло только на обеденной перемене. Вы не пошли в кафе, а остались в школьной столовой. — М-да, мы как будто сто лет не общались, — с улыбкой хмыкнула ты. — И правда такое чувство, — также улыбчиво кивнул Оутер. — Если честно, в последнее время я хочу только спать, слишком уж много всего… — ты слегка откинулась на стул и положила подбородок на ладонь. — А у тебя что? Я кстати видела твой средний процент баллов, хе. — Последнее интересно, — улыбнулся блондин. — у меня особо ничего и не происходит, всё как всегда. Хотя нет, я познакомился с одним парнишкой из седьмого, он к нам в клуб записался, хороший малый. — Да у тебя все люди хорошие, братик, — усмехнулась ты, а вот Оутер слегка покраснел и закрыл лицо рукой. — Опять ты за своё… Я кажется просил так меня не называть… — отведя взгляд сказал он, и ты слегка улыбнулась. — Ты милый когда стесняешься, — добила ты его, после чего парень окончательно положил голову на стол. — Т/и…! — Ну ладно-ладно, не буду больше сегодня так делать, — пообещала ты. — Сегодня…? Ох, не первый раз я с этим смиряюсь… — улыбнулся он. — Может после школы погуляем? До парка и обратно? — М… Даже не знаю смогу ли… Я обещала помочь Мэд с готовкой сегодня, у Киры же завтра день рождения… — Оу, я всё понимаю, — улыбнулся Оутер, и причём так, что на душе стало тепло и неловко одновременно. Оутер ушёл чуть раньше, чтобы прибрать в кабинете, а ты спокойно шла по коридору школы, так и не узнав, что за вами следили. Неожиданно к тебе подошёл Эпик, явно что-то затеявший. — Приветик, братанка! — во всю улыбнулся парень и начал идти вперёд спиной, чтобы говорить с тобой. — Так, что задумал, признавайся! — улыбнулась ты, но приколист только загадочно улыбнулся. — Идём в класс, а то опаздаем! — с этими словами он подхватил тебя на руки и побежал на второй этаж. Ты хотела вскрикнуть от такого, но потом поняла, что в целом не так уж и плохо. То есть, если бы это был Киллер, ты бы накричала на него и даже побила бы, а так, вроде нормально. Разве что ты не смогла достать телефон из сумки, но это было не так страшно. Страшнее было то, что когда Эпик почти донёс тебя до кабинета, то свернул в менее людный коридор, и поставил тебя на пол, возле окна. — Ты, кажется, свернул чуть не туда, — с ноткой иронии сказала ты, задумчиво осматривая потолок. — О, а вот и братан Кросс! — улыбнулся парень и позвал приятеля рукой. — Вы чего тут? — с любопытством посмотрел на вас монохромный. — Э, у все вопросы к учёному, — перевела ты стрелки на Эпика. — Несправедливо… — надул губы парень и улыбнулся. — В прочем, я пойду домой братаны, так что пока! — Пока? — неуверенно помахала ты рукой. Кросс тоже хотел уйти, как его Эпик толкнул его в твою сторону, так что крестоносец фактически упал на тебя, прижав к подоконнику. — Ну, мне пора! — крикнул на последок горе-сваха и убежал максимально быстро (правда, за первый же угол). Ты с Кроссом пересеклась взглядом полного непонимания и даже чуть смущения. Парень неловко прокашлялся и отошёл. — Мы на урок не отпадаем? — спросил он, довольно спокойно. — Нет, ещё минут пять, — пожала ты плечами. Кросс кивнул и ушёл, а ты случайно заметила Инсенити, который стоял в углу. Заметив твой взгляд, он улыбнулся, слегка маниакально, и показал большой палец вверх, после чего скрылся в кабинете. Видимо он оценил ситуацию, которую только что видел. Ты тяжко вздохнула и пошла в класс. — Я же помогу братану…! — вслед тебе улыбнулся Эпик, сидящий на полу, и уже создающий план по тому, как бы свести двух одноклассников.

***

— Я тебя убью! — крикнула ты, когда тебя посыпали мукой. — Удачи! — улыбнулась Манднэс, продолжая умело уворачиваться от твоей ложки, всё ещё кидала в тебя муку. — Вот ты зараза! На тебе то мука и видна не будет! — Хаха! Поэтому я и люблю свои волосы, — усмехнулась девушка, накручивая на палец белые пряди. В этот момент ты хорошо запустила в неё ложку, так что та попала в ровно зеленоглазой в лоб. Она даже упала на пол и засмеялась, потерая ушибленное. Ты ещё несколько секунд была зла, но тоже улыбнулась. — Давай вставай, у нас только час остался… — сказала ты, протягивая руку помощи. — Не, Кира обычно долго по магазинам ходит, так что времени ещё много, — самостоятельно встав, покачала головой Мэд. — да и осталось только вот эти фигни скрепить и всё. — Эти фигни обычно называют коржи, — театрально закатила ты глаза. Сестра Найтмера сделала тоже самое и пошла за кремом для торта, который вы сделали первым. Внезапно в дверь постучали. Вы обе удивились, переглянулись, и ты, отряхнувшись от муки, пошла открывать. Ты начала нажать кто это мог быть, но увидела того, кого вообще не ожидала. — Ээ, Фрэш? Ты зачем тут? — искренне не поняла ты. Парень выглядел чуть неловко, может немного подавлен, и довольно нервничающий. Такое поведение ему было не свойственно, что знала даже ты. Очки парня показывали точки, что также говорило о странности происходящего. — У Киры же завтра днюха, да? — издалека начал парень. — Ага! — крикнула Мэд. — Заходи, ты же не за этим пришёл! Ты с прищуром посмотрела на Фрэша, потом на Мэд, и в обратном порядке. После этого пропустила парня в комнату. — Зачем тебе Кира? — логично спросила ты. — Дело вот какое… — на щеках парня появился румянец от смущения. — я был тем, кто подбрасывал записки Кире, сечёте…? Вы с Мэд переглянулись, и до вас одновременно дошло. — Ты её любишь?! — в один голос спросили вы. Вам понадобилось несколько минут, чтобы придти в себя от такой навости. Невозможно было поверить, что такому типу как Фрэшу понравится скромная девушка. — Везде романтика, а весна ещё не началась! — возмутилась Мэд, и уперев руки в бока повернулась к однокласснику. — Ну и на кой ты к нам то пришёл?! — Я хотел помощи попросить! — сжал губы парень. — И как же мы поможем…? — ты перевела взгляд на соседку, намекая, что ты вообще в этом полный ноль. — Ах, устрою тебе свидание, — сдалась белобрысая. — А теперь кыш отсюда! Парень быстренько вышел из комнаты, а ты села на стул. — Я в этом участвовать не буду. — Твоё право, — улыбнувшись, пожала плечами Мэд. — Ты можешь идти, я сама закончю. — О, хорошо, тогда займусь чем нибудь, — улыбнулась ты и привела себя в порядок, избавляясь от муки. Довольно долго ты не знала что делать, поэтому решила пройтись до общей комнаты и обратно. Ты неспешно шла коридарами, ни о чём не думая. Как оказалось, в комнате были девятиклассники. Когда ты уже шла в обратную сторону, то увидела Кросса, который шёл на этаж выше, и тебе стало интересно куда он. Поэтому ты следовала за ним. Как оказалось, он шёл на крышу, и именно поэтому на нём была не только кофта, но и куртка. Прежде чем выйти за ним, ты немного подумала, стоит ли, но всё равно вышла. Выйдя на площадку, ты почувствовала свежий морозный воздух и мурашки по всему телу. Твой друг сидел на перилах и смотрел на город, зациклившись на чём-то. Когда ты подошла, то сначала посмотрела туда же, а уже потом начала говорить. — Кросс, ты что тут делаешь? Тем более один? — спросила ты, держась за рукава домашней кофты. Парень чуть удивился что ты пришла, спрыгнул к тебе и улыбнулся. — Ну, я уже не один, раз пришла ты, — добро усмехнулся монохромный. — а так, хотелось подумать не в шумной компании пацанов. — Я не помешаю? — слегка озадачилась ты. — Нет, что ты, — покачал он головой и осмотрел тебя. — Тебе не холодно? — Ну, да не особо… — почти сказала ты, но Кросс всё равно накинул на тебя свою куртку. Ты почувствовала приятное тепло и волну таких же приятных мурашек по спине. А когда перевела взгляд на Кросса, то увидела как он улыбается, смотря на тебя. Ты слегка из-за этого потерялась и забыла что хотела сказать. — Обо мне не волнуйся, я привык к холоду, да и не хочется чтобы наша староста заболела, — парень подошёл к тебе сзади и обнял, чтобы куртка прилегала к телу плотнее. — К-кросс! — если бы парень тебя сейчас видел, то заметил бы на щеках явный румянец от смущения. — Да? — Не стоит так делать… — Оу, прости, не подумал, — неловко улыбнулся парень, и отошёл. Вы стояли и молча смотрели на огни города. Постепенно пошёл снег, который красиво падал на всё вокруг. Кросс повернулся к тебе и начал рассматривать тебя с лёгкой улыбкой. Снежинки что были на твоих волосах и ресницах, прекрасные глаза которые отражали огни города, лёгкую улыбку на губах. — Что-то не так? — заметила ты как тебя рассматривал парень. — Да нет, всё так, — грустно улыбнулся Кросс. Внутренне, он знал и понимал, что ещё влюблён в тебя, но также он понимал, что он явно не в твоём вкусе и поэтому не хотел лишний раз доставлять проблем. Ты понимала это лишь отчасти, но даже так, ты сама не до конца понимала, чего хочешь. — Ммм, я пойду, пожалуй, — проговорил парень и повернулся к выходу. — куртку потом вернёшь, хорошо? — Хорошо, — улыбнулась ты и Кросс ушёл. Затем улыбка спала с твоего лица и ты повернулась к городу. — как же всё это ужасно сложно… — Что же именно? — раздался сзади насмешливый низкий и хрипловатый голос, на который ты моментально обернулась. Это был Инсенити. С момента того случая вы особо не общались, даже учитывая как он иногда что-то показывает жестами, а сейчас было странным его нахождение там же где и твоё. Однако парень лишь смахнул пепел с сигареты и опёрся спиной на перила. — Хотел подойти раньше, но решил не прерывать этой романтики, — усмехнулся он. — Романтики? Ты так думаешь? — Я в этом уверен, — фыркнул курильщик. — Уже не раз тут парочек видел, — Инсенити перевёл взгляд на тебя, что заставило вздрогнуть и отойти на пару шагов. — дай угадаю, запуталась? — Наверное, — вздохнула ты. — Хм, но этот парень явно настойчив, раз не сдался после нашего поцелуя, — подмигнул безумец. — Не упомнай, прошу, — ты закрыла лицо рукой, вспомнив все делали прошлого. — хм… Настойчив? Наверное… Хотя не знаю… — Мм, дам тебе совет, — задумчиво сказал старшеклассник. — не посылай его так сильно. Ты ставишь барьер, поэтому он ничего не говорит. — Слушай, я конечно благодарна, что ты расщедрился на советы, как и многие в последнее время, но я пожалуй обсужу это с Оутером, он мой самый близкий друг как-никак. — Я бы этого не делал, — хмыкнул парень, когда ты почти ушла, но вопросительно ждала пояснений. — сама подумай, сама же и сказала, самый близкий, единственный, который общается от силы с тремя с половиной людьми близко. — Я подумаю, — напоследок сказала ты и ушла. Спустя несколько минут до тебя дошёл намёк Инсенити, что ты возможно нравилась Оутеру, но из-за того что в последнее время вы не так много общались, то ты не могла сказать точно что-либо. Ты подошла к комнате Кросса и Даста с Киллером, и обнаружила первого спящем на диване, и его щеки были растёрты. Ты подумала, что он возможно смахивал слёзы, когда зевал, но на самом деле ты чуть ошиблась. Не сильно, но ошиблась. Это было не слёзки после зевоты. Куртку оставила на спинке дивана и ушла. На душе остался какой-то осадок, и ты не могла понять что именно это за чувство. Ты вернулась к себе и просто уснула, ведь утром нужно было встать раньше. Только к сожалению, ты проспала, и Мэд не стала тебя будить. Даже так. Ты чуть не проспала первый урок, проснувшись за десять минут до начала. Ты максимально быстро собралась, надев первое что попалось, а именно футболу, юбку и рубашку, и даже не нормально причесавшись побежала в школу. По пути ты споткнулась об камень, который не увидела из-за снега, и поэтому ты сильно упала на колени и ладони. Снег смягчил удар об камень, но тем не менее, было довольно больно. Ты сжала губы и села, приложив руку к коленям. — Ох, какие люди, — к тебе подошёл человек, и ты в недоумении посмотрела на одноклассника. — Рипер? Почему ты ещё не в школе? — скептично спросила ты, поднимаясь на ноги, и стараясь не показывать, что они болят. — Да я и не хотел приходить, но Гено мне позвонил раз миллион, так что теперь я должен идти. А ты, староста? — Я не должна тебе оправдываться, как ты сам сказал, я — староста, — закатив глаза, ты пошла вперёд. Рипер усмехнулся и неспешно пошёл за тобой. Ты прошла несколько метров, но всё равно оступилась и чуть не упала, ведь тебя поймал медик. — Я видел что ты упала, не отпирайся, — улыбнулся парень и чуть подумав добавил: — можешь опираться на мою руку, пока не дойдём до медкабинета. — Господи, зачем? — ты встала на свои две и устало посмотрела брюнета. — Как минимум ты содрала об снег ладони и колени, а максимум, стоит приложить лёд к месту ушиба, обработать, и на некоторое время тебе не стоит ходить, — пояснил довольно логичную вещь парень. — Ладно, — согласилась ты. — пошли. Ты и пошла вперёд, так и не держась за Рипера, но уже на втором шаге оступилась. Парень закатил глаза и поднял тебя на плечо, чего ты не ожидала. — Советую не дёргаться, я не настолько сильный, и могу тебя уронить. — Ммм… Ну хоть идти не долго. Да, идти было всего пять минут. Вы всё время молчали, но, справедливости ради стоит отменить, что Рипер держал тебя так, чтобы не касаться ничего, что тебе бы не понравилось. Так вы дошли до школы, сначала до раздевалки, а потом ты уже просто опираясь на плечо парня. Он открыл кабинет и посадил тебя на лавку, доставая пластыри, лёд, перекись и вату. Затем он сел перед тобой и начал очищать несколько ранок на коленях. — Что-то мне это напоминает, — задумчиво сказала ты. — Хах, возможно момент когда ты сюда с Дастом пришла, из-за ожога руки? — улыбнулся Рипер. — Чтож, сейчас немного другая ситуация. — М-да уж… Эй! А можно не так больно?! — шикнула ты, когда парень надавил сильнее. — А можно не так дёргаться? — ответно стиснул зубы Рипер. — Я тебе это припомню… — поджала ты губы. — Звучат знакомые нотки Кросса, как же он достал… — чуть нахмурился медик и наклеил пластыри на колени, уже сев рядом и взяв твои руки в свои. — Может быть ты уже скажешь, что между вами? Уже полтора года вы точно так общаетесь… — Тебе этого не понять, Т/и, — улыбнулся Рипер и аккуратно взяв твою ладонь, поцеловал пальцы, что заставило тебя смутиться и даже слегка покраснеть. — Есть кто? — постучали в дверь и сразу же открыли её. — Ну ничего себе, что ты творишь, придурок? — Ох, бедный-бедный Кросс, как раз тебя вспоминали. А этот придурок сейчас помогает твоей возлюбленной не получить пару лишних инфекций, — после своих слов Рипер встал и закрыл дверь перед монохромным. — Чего… — ты была в замешательстве, пошутил ли Рипер, или нет. — Да не важно, — отмахнулся парень и вернулся закончить работу с тобой. Всё время, пока Рипер обрабатывал раны и клеил пластыри, ты думала о своём, наблюдая за руками одноклассника. — Всё, свободна, — сказал парень, возвернув тебе твои же руки. — Спасибо, — всё же сказала ты в знак вежливости и открыла дверь кабинета, собираясь выйти, но ты почти врезалась в Кросса, который ждал. — Да боже, Кросс, что тебе нужно? — устало спросил Рипер, убирая руки в карманы толстовки. — Гено просил сказать, что ему важен ансамбль, причём, сильно, — пожал плечами монохромный. А вот медика передёрнуло, и он быстро взяв какую-то тетрадь уже собирался убежать, но выйдя, остановился на секунду, задумчиво смотря на вас, но потом отмахнулся и убежал. — А что ты ему сказал? — недоумевала ты. — Сам не знаю, слова Гено передал, — хмыкнул парень и усмехнулся. — но, это заставило его что-то делать. Вы пошли в сторону своего кабинета, и чуть поговорили почему опаздала ты, и почему Кросса отправили в мед отдел. — Эм, Кросс, можно вопрос задать? — слегка неуверенно спросила ты. — Без проблем, к чему такое, — улыбнулся парень. — Что это значило? — выдохнув, сказала ты. — Что именно? — слегка удивился одноклассник. — Про «возлюбленной», это Рипер что имел ввиду…? — отведя взгляд, спросила ты. Вы остановились. Кросс чуть нахмурился и сжал губы, приставив ладонь ко лбу. — Рипер… Вот же гад… — он перевёл взгляд на тебя. В школьном коридоре не было ни людей, ни голосов учеников и учетелей на уроке, ни даже случайной ранней мухи, ничего, только тишина, которая давила. Кросс смотрел на тебя, не зная что говорить, ведь он почти поставил себе границу в ваших взаимоотношениях, но Рипер всё испортил, так что теперь ты могла видеть в глазах блондина панику и досаду, радость и надежду, желание и неуверенность. — Не так я хотел чтобы всё это было, — вздохнул парень, поправляя причёску, после чего он взял тебя за руку и начал говорить с уверенностью, смотря в твои глаза: — Т/и, за время, что ты провела в нашей шайке, ты смогла подружиться со всеми, и всем понравится. Даже черезчур… Ты хорошая девушка, умная, весёлая, очень красивая, милая. Мы многое прошли за эти полгода. Пусть ты с нами только из-за договара с Найтмером, мы тебя полюбили. Я тебя полюбил. Я знаю что Дасту, Киллеру, даже Найтмеру и Хоррору ты понравилась, и они были бы лучше чем я… Каждый раз, когда мы были вместе, вдвоём, я чувствовал себя иначе, и только недавно понял что это было. Я понял, что впервые полюбил кого-то так искренне. Я хочу защищать тебя, быть рядом с тобой, быть тем, на кого ты можешь рассчитывать. Я никогда не предам того, кого люблю. Поэтому я… Предлагаю тебе, стать моей девушкой. От такого признания, ты мягко говоря, в осадок выпала. Ты была шокирована, и не знала что ответить на такое. Да, Кросс нормальный, местами добрый, местами не очень, действительно верный, и сейчас стоит перед тобой с грустной надеждой в глазах, сжимая твою руку. Ты пыталась собрать все мысли во что-то единое, но не могла, ведь в голове мелькали все двоякие и неловкие моменты, веселье, злость, мысли. На самом деле, тебе было неловко не меньше чем самому Кроссу, который вообще ни на что не надеялся. Возможно, если бы не тупая фраза Рипера, парень бы никогда не признался, но, так уж судьба решила расставить шахматы на доске жизни. Ты долго думала, но каждый раз мысли сбивались, и от неловкости и смущения у тебя покраснели щёки. — Это… — наконец смогла сказать ты и прокашлялась. — это так странно… А нет, не подумай! Просто, я не ожидала такого… Признаться, ты мне тоже симпатизируешь и… Могу предложить только сходить на несколько свиданий… А там видно будет… — Правда? — с улыбкой спросил парень, хоть и не до конца верил во всё происходящие. — Да, — уже более уверенно улыбнулась ты, а Кросс обнял тебя, не переставая улыбаться. — только не сильно, а то удушить… На перемене тебе всё же удалось поздравить соседку с днем рождения, и теперь она была второй по старшенству, Мэд первой, в ты самая младшая, за что над тобой уже пошутили. Как ты выяснила, пока ты спала, Фрэш и Кира успели поговорить о своих чувствах, и теперь они узнают друг друга, а про своё ты решила пока никому не рассказывать. Ты вообще пока не хотела говорить с кем-то, и только подумать. Подумать над предложением Кросса. Но, из раздумий тебя внезапно вытащила Лара, которая перехватила тебя в коридоре и быстро привела к черлидерам. — Э… Э? — ты перевела взгляд сначала на желтоглазую, а потом почему-то на Мэд. — Да мы сами в шоке, — переглянулись Вика с Зариной. Ты вопросительно посмотрела на капитана команды, но Крис лишь виновато улыбнулась и развела руками. Ты посмотрела на Лару. Шатенка выглядела взволнованно и стояла, чуть нахмурив брови. — Т/и, — наконец обратилась она. — ты же общаешься с Инсенити да? — Я бы не назвала это общением, — поджала ты губы, вспоминая всё что с ним связано. — а что? — Расскажи подробнее о том случае со слухом о том, что вы пара, — сказала девушка, поставив тебя немного в тупик. — Ну, он просто слегка помог мне отшить Плохих парней… Да что такое то? Лара промолчала и неловко отвела взгляд, подтолкнув Крис в спину. — Понимаешь, — мягко улыбнулась капитан. — он ей нравится. — Чего?! — вздрогнула ты. — Инсенити?! Да проще умереть! — Не надо паниковать, — похлопала тебя Зара по плечу. — они уже общались с прошлого года, так что всё более хорошо. — Так, ладно, — выдохнула ты и собрала мысли. — а я то тут зачем? — Ты могла бы передать это письмо ему? — протянула тебе конверт Лара. — Письмо? Да без проблем в принципе… — забирая предмет кивнула ты. — а почему именно письмо? — Пусть это и как будто старомодно, — усмехнулась Мэд. — но это как сказать признание и сразу же уйти, ожидая ответа. Не электронное, и тут человек понимает, что назад пути нет! И просто ожидает. — Вот как, — улыбнулась ты, вспоминая что было буквально минут десять назад, а после перевела взгляд на Лару и улыбнулась. — тогда, на следующей перемене найду твоего друга. — Я очень благодарна, — слегка поклонилась шатенка. Вопрос почему ты, а не та же Маднэс как-то отпал. Что капитан команды, что Вика с Зарой, были довольно стеснительны когда дело касалось парней, да и они не общались с Инсенити. Мэд конечно тоже не общалась, но вполне спокойно бы подошла, только вот, из-за её манеры общения, можно было бы подумать, что она это подстроила чтобы повеселиться. Осталась ты, которая и общалась с Ларой и со старшеклассником. На уроке ты сидела с Оутером и старалась не смотреть на Кросса, чтобы не смущать не себя, не его. — Всё в порядке? — мягко улыбнулся твой друг. — Ох… Не всё… — сказала ты, лажась на парту и накрывая голову учебником. — Вроде не весна ещё, а все отношения пытаются наладить… Бред какой-то. — Ну, любовь зла, — усмехнулся Оутер и поднял учебник, смотря в твои глаза. — дай угадаю, тебе тоже признались…? — в его голосе слышалась забота, но также, грусть. Но он всё равно продолжал улыбаться. — Ты прав… — вздохнула ты. — и не знаю что делать… Человек то он хороший… — Не отказывайся, — уверенно сказал звёздный. — Думаешь…? — Уверен. — Пхе, спасибо, братик… — улыбнулась ты. — Т/и…! — отвернулся парень, скрывая щеки, но ты лишь тихо посмеялась и умилилась. — И впрямь Т/и, что у вас там случилось? Не расскажите? — сделал замечание учитель и вы вмиг сели ровно. Перемена. Ты пошла искать своего недавного знакомого, сразу направились на этаж выше. Проходя среди учеников, ты внимательно изучала из, чтобы не пропустить нужного. Спустя пять минут поиска, ты просто решила воспользоваться логикой и пойти в дальний коридор, в тёмный угол. Там парень и оказался, хотя в угол лезть не пришлось, ведь он сидел на лавке. Ты подошла к нему и он устало поднял на тебя голову. — Мм, Т/и, искала меня? — догадался Инсенити и подвинулся. — садись. — Я не, — сказала было ты, но блондин потянул тебя за руку, так что ты села рядом. — Ладно. Меня попросили это передать. — ты протянула ему конверт, достав из рюкзака. — М? Ощущение дежавю? Пхах, ну посмотрим, — ухмыльнулся Инсенити, и открыл письмо, начав его читать. Ты хотела уйти, но парень удержал тебя за руку сказав «стоять», пока дочитывал. — Вот значит как, — хмыкнул он. — у Лары с головой проблемы в выборе? Возможно. У меня проблемы с головой? Определённо. И что мне ей ответить? — На меня не смотри, у меня нет отношений, — отмазалась ты, но Инсенити скептично на тебя посмотрел. — Ты с Кроссом вместе, я уже знаю, я тебе даже это говорил. Так что ответить? — Не отказывайся, — процетировала ты Оутера и встала. — а там как пойдёт. Если Лара осознаёт риск, то почему нет. — Мм, спасибо за ответ. Может, в знак благодарности, поцеловать тебя? — подмигнул курильщик. — Иди ты к чёрту! У меня теперь парень есть! — отскочила ты и ушла, чувствуя усмешку Инсенити спиной. — Сильное заявление, — усмехнулся голос рядом с тобой, и ты вздрогнула и отвела взгляд, поджав губы. — то есть, ты уже решила? — А, эм… Прости Кросс, мне нужен к Ларе, — мигом отмазалась ты и выскочила на лестничный пролёт, который, благо, был в шаговой доступности.

***

— И что ты ему ответила? — спросила тебя Лара, когда вы спускались в гардероб. — Я — ничего… — горько вздохнула ты и запракинула голову назад. — Я не знаю! Скептичный взгляд черлидерши заставил тебя вздохнуть и покачать головой. — Ладно, признаю, он мне нравится… — Интересно конечно, — улыбнулась девушка. — скажи ему. — Да мне и говорить то и не надо… Я уже всё сказала… — виновато улыбнулась ты. Почему Лара в курсе твоей ситуации? А просто. Ты действительно пошла к ней, и подумала, что будет её самой ужасной идеей спросить её мнения, да и секреты она хранить умеет. Тем более ты уже помогла ей с Инсенити. — Ну, мне нужно в другое место сходить, так что до завтра, — попрощалась шатенка, а ты помахала ей рукой. Выйдя из интерната, на тебя буквально налетел сзади Киллер, и, не удержавшись, он всё-таки упал с тобой в сугроб. — Ээ, болван! — прикрикнула ты и начала вставать, но из-за снега вышло не очень. — Что-то ты, слишком сильно среагировал, — подходя, усмехнулся Даст, и, протянув тебе руку, помог встать. — А где босс? — спросил у тебя подошедший Хоррор. — Да шляется где-нибудь, полюбому, — за тебя ответил Киллер, но он не увидел, что слева-сзади от него и стоял босс. — Это кто шляется? — холодный тон Найтмера заставил вздрогнуть Мисс тушь потекла, и он убежал за твою спину. — Ты слаб. Ты вздохнула и, уже смирившись, улыбнулась. Так вы прошли половину дороги до общежития и находились в небольшом парке, когда тебе пришла смс от Кросса, с просьбой подождать. Ты слегка запаниковала, но быстро успокоилась и сказала парням, что должна подождать, а на вопрос кого отмахнулась, мол, девочек или Оутера. Кросс пришёл буквально через пару минут. — Спасибо что подождала, — улыбнулся блондин и прикрыл глаза. — Ты хотел что-то сказать? — также улыбнулась ты, нервно трепя сзади подол куртки. — Ну, я бы не совсем так это назвал, — как кот улыбнулся Кросс, и он был явно воодушевлён, о чём говорили искры в гетерохромных глазах. Сейчас, его красный и серые глаза в лучах постепенно уходящего солнца казались невероятно завораживающими, а шрам, лишь добавлял некий шарм, который сложно было бы не заметить, но он и не бросался в глаза. Кросс подошёл почти вплотную и приобнял, взяв за подбородок, чтобы смотреть в твои глаза. — Т/и, я люблю тебя, — нежно сказал парень и мягко припал к твоим губам, что вызвало у тебя лёгкое волнение. Ты не знала куда деть руки, что вообще делать, но… Ты прикрыла глаза и ответила на такое внезапное действие со стороны монохромного. После, ты положила свои руки на плечи парня и лишь наслаждалась таким моментом, в холодный, но яркий январь. После, вы отстранились друг от друга, и ты, мило улыбнувшись, сказала: — И я люблю тебя, Кросс.

***

И нет, это не конец. Стоит же немного рассказать что было дальше. Некоторое время, вы скрывали отношения, около месяца, но потом уже окрыто отвечали, что вы пара. Как ты узнала, Кросс тебя тогда поцеловал, потому что Лара намекнула ему о твоих чувствах, в качестве возврата долга, как думала она. На самом деле, у всех была разная реакция на ваши отношения, но это уже, другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.