ID работы: 13920052

Я победил умом ,а не силой

Слэш
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приезд и уезд…

Настройки текста
Примечания:
Темный вечерний день был довольно тихим и спокойным..многие люди уже спали в своих тёплых кроватях,а другие ожидали концерта от Мисс Акации ,прекрасной певички . На небе были видны тысячи ,миллионы ,миллиарды прелестных звёзд !А Луна была круглая и очень светлая..словно из сказки .Листва деревьев тихонько качалась..но ее было не очень хорошо слышно ,так как деревьев было мало . Но эту гробовую тишину прервал звук колёс..Это ехал Джо ,с цветами в руках .Худощавая фигура парня была пугающей ,но люди не стали боятся ,как никак тут и без того странное место ,а такие как Джо вписываются считай идеально . Юноша как разу спел к концерту Мисс акации ,он поправив волосы ,улыбаясь смотрел на то как она поёт ,элегантно двигается..подобно листку на ветру . После окончания песни ,когда Акация была у себя ,Джо наведался к ней ,вместе с букетом . —Здравствуй Акация —Зачем ты пришел ? —Я давно хотел посетить Андалусию,а так же увидеть тебя..успел как раз к твоему концерту Девушка сидела на стуле ,упаковывая свои вещи .Она хотела убежать вместе с Джеком ,далеко ,на всегда . —Я уезжаю вместе с Джеком прямо сейчас ,так что удачи —Постой —Что-то ещё ? Тогда и рассказал Джо о том как его глаз выкололи ,а так же и о 3 правилах..и то что Джек может погибнуть от любви .Мисс Акация была разочарованной и грустной..Когда Джек хотел пойти и сказать Акации что все готово ,он услышал те горькие слова отказа от их любви..Юноше было больно..в прямом и переносном смысле .Сердце ужасно болело .Когда Джо хотел утешить Акацию ,она сказала что не хочет никого видеть, обдумать и переварить все сказанное. Джо был рад тому что сможет забрать себе Акацию..Но и дело в том что смерти юноши он совершенно не хотел..Да это он травил Джека ,но уже расплатился за такое глазом..Так сказать никто не остался в долгу.Сейчас Джо вырос и мог здраво мыслить ,не бросаться с кулаками на ненавистника ,а спокойно манипулировать Акацией и Джеком..Долговязый понимал что победит . Джо оставил Акацию ,не заставлять же ее быть рядом .Пока что он пошёл в свой транспорт ,дабы переночевать там . Но на утро..Мисс Акации уже не было .Она уехала ,оставив обоих парней..Таково было ее решение, она решила оставить их . Ну а что же Джек ?Жорж починил его сердце ,так как ключ Джек не отдал .Юноша был в ужасном настроении..А когда утром он хотел все обговорить ,Акации уже не было.Джо тоже не ожидал такого и был зол..Ну что ж ,раз уж приехал ,надо было сделать хоть что-то..Сходить на местный аттракцион в пример..Попробовать смирится с тем что Акацию он врятле увидит вновь . Джек в этот день работал на Поезде-призраке ,так что одевшись и нанеся грим ,он пошёл на свою работу ,где делал все как обычно ,только в его песнях больше не было Акации .Эта девушка ранила сразу двоих..Ужасное чувство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.