ID работы: 13920052

Я победил умом ,а не силой

Слэш
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Извинения

Настройки текста
Примечания:
Джек пришёл к поезду призраку .Он пел неровно, словно мог задохнуться в любой момент, а лицо было у него подобно мертвецу, вышедшему из могилы ночью .этими признаками он пугал людей сильнее обычного, чем не могла не по радоваться старуха. Джо решил тоже прокатиться в поезде, но никак не ожидал увидеть там Джека .чтобы этот мальчишка работал пугачем? уж лучше в клоуны. Он поездкой был доволен, но чтобы у него была гремаса ужаса хоть на секунду..такого не было.Он наблюдал за работой Джека молча,оценивая .Его вид забавлял,от чего Джо усмехался . Джек изначально увидел в поезде Джо ,но подходить к нему близко не хотел,ведь это из-за него он чуть не умер..из-за него лишился девушки мечты которую так хотел найти ,а та лишь сбежала,страшась лишних проблем. Под конец рабочего дня ,Джек уже смог примерно отойти от того что его решили бросить .Он сидел в своём новом доме ,смывая грим с лица . В то время Джо раздумывал о случившимся..он понимал что по большей части виноват ,оттолкнул мисс Акацию,Джека чуть ли не довел до остановки "сердца". Он уже не был тем угрюмым ,вечно желающим мести и власти юношей.. Он был взрослым и мог постоять за себя и других при необходимости .Он даже думал пойти и извиниться..но гордыня у него осталась. Ночь была на удивление тихой .Джо по прежнему ночевал в не удобном транспорте,так как не успел найти место для нормального ночлега . Следующий день проходил спокойно .Джек сегодня не должен был работать ,так что просто ходил по городку,осматривая новые для себя места .в городе Не было особо много развлечений. Лишь редкие квесты от непонятных людей. Джо же нашёл то что искал,небольшая ,мрачная гостиница ,увешенная старинными картинами и такого же срока люстрами. Парень занял себе комнату на втором этаже ,оглядывая .Она была не самая лучшая в его жизни ,но для ночлега сойдёт .Но какого же было удивление ,когда оказалось что он живёт по соседству с комнатой Джека ,который не стал мешать своему приятелю Жоржу ,который вероятно мог подселить в свой театр тех близняшек . Вечером,Джо решительно направился к комнате Джека ,стучась .Он удивился что его давний враг открыл без колебаний и вопросов. --Джо?Что тебе надо?Опять захотел отравить мою жизнь?Милости прошу,этого больше не сделать --С чего ты взял?Мы не маленькие дети и зла я давно не держу .Кулаками махать не собираюсь,не бойся --Тогда к чему ты здесь? --Я пришёл..мг..Прости за мисс Акацию ,я хотел забрать её себе и этого не скрываю ,я не мог её забыть и хотел лишь отомстить,забрав её с собой ..не хотел тебя губить Джек лишь немного потупившись ,посмотрел на парня с головы до пят..он никогда бы он подумал что такой человек сможет извиниться . --Это было её решение,да и к тому же она все ровно могла узнать..ты лишь ускорил процесс её ухода --странно,но я даже не слышу дрожи в твоём голосе как раньше .Ты вырос,хоть и остался глуп,Джек --И к чему ты завернул на эту тему ?думал я паду к твоим ногам и буду свернувшись колачиком плакать ? --нет,я думал ты будешь меня всячески избегать --Смешно Джо,очень смешно..Я больше не буду бегать от своих проблем как раньше ,а сейчас попрошу тебя поскорее уйти .Час поздний ,не хочу из-за тебя завтра по улицам ходить как зомби ,прощай Дверь перед Джо захлопнулась .Мужчина не ожидал такой наглости и пнув перед уходом дверь ушёл в свою комнату .стены были словно из картона ,было слышно считай все что говорят другие .Не очень удобно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.