ID работы: 13920052

Я победил умом ,а не силой

Слэш
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странные обстоятельства

Настройки текста
Примечания:
Ночь для обоих парней была беспокойной .Громко завывал ветер ,который бился в старинные окна ,не давая уснуть. Джо не покидали мысли о том разговоре .. Не уж то за все это время Джек смог так вырасти? Или именно этот случай так сломил юношу .Не было понятно. И все же на утро ,Джек проснулся довольно рано ,потягиваясь на кровати .Было довольно прохладно в комнате ,так что чтобы согреться,юноша решил выйти и прогуляться, размять свои кости . Вот только на удивление ,людей совершенно на улицах не было..Не единого . Это пугало до ужаса ,ведь обычно в любое время этот городок был наполнен людьми ,а сейчас..пустота. Джека прервал мужчина ,который с силой затолкнул юношу обратно .На его лице была медицинская маска ,а взгляд был злым,страшным,словно нечеловеческим .Этот парень произнес.. --Не выходи на улицу,ради твоего же блага .Сейчас туда нельзя ,это будет стоить тебе возможно жизни..нет,сначала мучениями ,а затем жизни Джека затолкнули в его комнату ,пока тот ничего не успел даже сказать .Перед ним захлопнули дверь ,а далее послышался щелчок. Возможно этот мужчина является главой этой гостиницы ,ведь у него были ключи от комнаты Джека . Сам юноша же недоумевал..Почему нельзя выйти?Что произошло?как ему теперь обходится ?все нужды кроме еды у него есть,но это не отменяет того что не выйти считай не получится .Хотелось узнать что произошло.. Джо тем временем пытался выйти тоже ,но его уже загнать было труднее,он ругался с владельцем гостиницы ,но все же оказался в своей комнате .Он пнул по двери ,когда её закрыли на ключ .Джек же подошёл к стене стучась . --Полагаю ты тоже не знаешь что произошло ? --Логично ,я только проснулся Джек молчал .Он сел на пол около стенки .Ему ничего не оставалась кроме как говорить с парнем ,так как развлечений в этой комнатушке больше и не было . --И..что нам делать ?Нас заперли в комнате ,мы не на первом этаже ,на улице людей нет..и..Владелец запер нас тут --а мне от куда знать ?Может быть мы тут на долго,может и скоро выпустят .Но судя по тому что на нем была маска это может значить либо эпидемию,либо выброс какой-то химии .Но скорее всего первое ,так как нам бы окна тут заколачивать начали Парни ещё некоторое время общались на разные темы,словно забывая о той вражде что была между ними многое время . Они решили сбежать .Оба парня соорудили веревку из подручных средств ,а то есть из покрывала с одеялом и простынью . после те закрепили "веревки",спрыгивая вниз .Ничего однако на удивление сложного .Джек начал пробираться к повозке . Лошади спокойно стояли рядом ,привязанные к какому-то столбу .Парнишка отвязав их ,жестом подозвал к себе Джо .Они успели залезть лишь на одну лошадь,так как увидели что за ними уже бегут несколько медиков ,которые видно не хотели чтобы парни уехали .Но было поздно ,они уже были за пределами Андалусии .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.