ID работы: 13920058

Сборник Порно Коты-Воители

Другие виды отношений
G
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бич/Пепелица

Настройки текста
Пепелица вышла собирать травы, настороженно скользя взглядом по сторонам. Завтра их ждет битва с Кровавым Племенем, и должно быть все готово. Тут кто-то опрокинул целительницу. Она крикнула: «На помощь!» и подняла глаза на того, кто повалил ее. Над ней стоял сам Бич, предводитель Кровавого Племени! -Ну привет, Пепелица! Что же великая целительница делает в лесу одна? Разве не знаешь, что я слежу за всеми вами? - заговорил он. -Я собирала травы! - зарычала Пепелица, пытаясь царапать Бича. -И ты не имел права меня останавливать! Отпусти немедленно! -Вот уж не-ет… - нежно пробормотал он на ухо кошечке. -Ты в лесу, одна, а значит, меня никто не остановит… Понимаешь… Я должен это сделать, чтобы не сойти с ума… -Что ты собрался делать?! - завизжала Пепелица. -Убить меня?! Сломать еще одну лапу?! Не выйдет! Я гораздо умнее чем ты, и не поддамся такому лисьему помету как ты, Бич! -Нет… - игриво прошептал Бич на ухо целительнице. -Я хочу иметь котят. А ты просто взрываешь от течки, потому что начинается весна. Я - предводитель Кровавого Племени. Я - Бич. И я всегда получаю то, что хочу… -Не-ет! - заорала она. -Ты не знаешь что целителям нельзя иметь котят?! Это противоречит самому духу Воинского Закона! Не смей! Уйди! Но Бич уже не слушал ее, он выпустил член из кожаного мешочка, и вставил его целительнице в попку. Она заорала, ведь шипастый член Бича нещадно драл ее. Он входил глубже и глубже, и вот, он принялся вливать сперму. Сперма растекалась по организму молодой целительницы, и та орала и визжала, моля, чтобы Бич прекратил, но кота было не остановить. Он достиг матки Пепелицы, и принялся ерзать членом из стороны в сторону, и вот, наконец, матка открылась. Целительница дико заорала, она была почти уверена, что ее слышно даже у Четырех Деревьев. Бич принялся вливать туда все больше, и больше спермы, пока матка целительницы не была полна. Он вдруг схватил кошачью мяту, и сунул под нос целительнице, приказав: -Нюхай! Целительница повиновалась, и принялась нюхать кошачью мяту, и у нее стал дурманиться разум. -Ну что? - спросил Бич. -Легче? Все ещё не хочешь котят? -Хочу… - пробормотала Пепелица, с одурманенным разумом. Бич вновь, и вновь входил в Пепелицу, и вдруг понял, что сперма из матки не выливается. Значит, теперь целительница ждет котят! POV Бич «Ну слава небесам! Теперь я хотя-бы не сойду с ума от запаха течки…» Конец POV Бич POV Пепелица Действие мяты кончилось, и Пепелица тоже почувствовала, что сперма не выливается. «О, нет, Великое Звездное Племя!» - крикнула она в мыслях. «Только не котята, нет!» Конец POV Пепелица Бич отпустил кошку, наградив ее шрамом на спине напоследок. Кошка, пошатываясь, ушла. Через несколько месяцев родились котята Пепелицы: Кровоцапочка, Когтишечка, Кровохвостка, и Крошка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.