ID работы: 13920058

Сборник Порно Коты-Воители

Другие виды отношений
G
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уголек/Белка

Настройки текста
Уголек был безумно зол на Белку за то, что та выбрала себе Ежевику, а не его. Он буквально задыхался в собственной злобе - настолько он хотел себе Белку и котят. Но он хотел не только котят. Он хотел секса - нежного, приятного, запоминающегося секса. Он позвал Белку сходить на охоту, и та согласилась. Ежевика отпустил подругу с обещанием, что те вернутся не позже ночи. «Глупец!» - с откровенной ненавистью подумал Уголек. «Это твоя ошибка! Теперь Белка только моя.» Уголек чуял течку Белки, и буквально сходил с ума от желания поскорее сделать с ней секс. Он резко прыгнул на воительницу, и ударив в затылок, отпрыгнув. Белка зашипела и упала без сознания. Уголек увидел палку, и, достав из шерсти спрятанный мох с мышиной желчью, прикрепил его найденной паутиной на палку, и сунул глубоко в глотку Белки. Та тихо простонала, лежа без сознания. Уголек был в ликующей радости - Белка теперь его! Он получит секс и котят от нее! Он перестанет злиться! Он резко и грубо вошел членом в Белку. Та мгновенное открыла глаза и тихо, сдавленно зашипела: -Прекрати! Но Уголек входил глубже и глубже, а также вливал сперму. Вот, он уже был на подходе к матке, и коснулся ее. Затем принялся ерзать из стороны в сторону, делая себе приятно, и возбуждая в Белке оргазм. Та сорвала с губ стон - и тут же взвизгнула. Уголек открыл ее матку, и моментально влил большое количество спермы. Белка шипела, визжала и орала, но Уголек входил только глубже в матку, и вливал больше спермы, а затем зарычал, и засунул палку Белке в глотку так далеко, что той стало трудно дышать. Тут он также резко как вначале вышел из нее, разодрав ее лоно до крови. Сперма не выливалась из матки! Белка ждала его котят! POV Белка Белка тоже почувствовала, что сперм не выливалась. «Не-ет!» - заорала она в мыслях. «Что я скажу Ежевике? Он жутко разозлится, когда узнает, что у меня котята от Уголька!» Конец POV Белка Уголек заткнул попку Белки камнем, и, потрахав ее в киску, заткнул камнем ещё и киску. Ночью ее нашел патруль - вся в сперме, с палкой во рту, и оплодотворенная Угольком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.