ID работы: 13920058

Сборник Порно Коты-Воители

Другие виды отношений
G
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Секс моих персонажей: Рябчик/Мышеловка

Настройки текста
Мышеловка лежала на подстилке. Что-то странное было с ней. Незнакомые прежде ощущения топтались возле области ее достоинства. Чтобы понять, что с ней творится, она решила пойти к их молодому целителю, Рябчику. Как было известно ей, наставник Рябчика, Длиннохвост, научил его всему, что касается лекарств и болезней. Наверняка Рябчик знает, что творится с Мышеловкой. Она подошла к палатке целителя, и тихо позвала: -Рябчик? В ответ послышался слегка сонный голос: -Я не сплю. Что-то случилось, Мышеловка? Мышеловка вошла в палатку целителя, и ответила: -У меня странные ощущения вот здесь, - она указала хвостом на область достоинства. -Что мне надо сделать, чтобы они прекратились? Рябчик встал, и велел кошке лечь - он сказал, что должен посмотреть кое-что. Пощупав рядом с ее достоинством, он ответил: -У тебя началась первая течка, Мышеловка. У тебя есть шанс завести котят с кем-нибудь. -Нет! - отрезала Мышеловка, поднявшись на лапы. -Я хочу стать лучшей воительницей, охотится и сражаться, а не сидеть с королевами посреди пищащих комков шерсти! -Но тебе надо продолжить свой род, - более серьезно отчеканил Рябчик. -Если хочешь… Я могу помочь тебе… Завести котят… -Нет! - рявкнула кошка, и сказала уже тише, чтобы не перебудить весь лагерь: -Я же сказала, что я не хочу. Я желаю стать лучшей воительницей. К тому же, я молода - впереди вся моя жизнь. И ещё… - она зашипела. -Я не люблю тебя, Рябчик! - и кошка тут же пожалела о своих словах. Рябчик опустил голову, и кошка поняла - ее слова ранили его в сердце больнее, чем укус гадюки. -Я так и знал… - прошептал Рябчик. -Я знал что ты меня не любишь… Но я хоть и целитель, я должен продолжить свой род! Видела бы ты, как расстроились мои родители, когда меня посвятили в ученики целителя! Казалось, они хотели порвать целителю и предводителю глотку! Тут Рябчик вдруг скрылся в темноту целительской палатки, и вернулся с мхом и парой кусков лиан, которых хватало, чтобы обвить лапы любого молодого воителя. -Зачем тебе это? - недоверчиво сверкнула глазами Мышеловка. -Или это ещё какая-то часть твоего «ритуала» с течкой? - она усмехнулась и прищурилась слегка настороженно. -Ты не хочешь сама делать то, что я хочу, - прошипел Рябчик. -Так я заставлю тебя! Рябчик прыгнул на воительницу, и схватил ее за загривок. Мышеловка сдавленно крикнула, но целитель тут же сунул мох ей в рот. Мышеловка едва подавляла рвотный рефлекс - мох был пропитан мышиной желчью. Целитель связал ей лапы, и перевернул на спину. Он даже как-то жадно облизнулся, когда киска Мышеловки была ему видна. Рябчик вынул мох изо рта Мышеловки, и сунул свой возбуждающийся член ей в рот. -Лижи! - приказал он. Мышеловка вылизывала так хорошо, что Рябчик очень скоро вынул ей изо рта член, и вставил в киску. Он принялся елозить членом внутри нее, а потом, когда был на подходах к матке, и открыл ее, обильно излился. С тех пор Мышеловка не подходила к целителю - только если болела. Но эта ночь не была забыта. После нескольких месяцев, у нее родились двое котят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.