ID работы: 13920309

Система,спаси себя сам от главных героев.

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1 -Наконец-то я прочитал эту новеллу. Но все-таки не зря Мона ее посоветовала. И даже там есть похожий на меня в один в один персонаж. Да и у нас имя и фамилия одинаковые. Хотя жалко что он был в новелле злодеем,которого в конце убили. Интересно сколько сейчас временя? Блин сейчас уже 22:00 мне же спать пора ! Мдаа... Что-то я засиделся,самое главное это выспаться чтобы был хороший настрой на работу.! "Утро 06:00" Исаги просыпается не в своей кровати.Он стал все рассматривать и не может понять где это он! Вдруг его мысли перебили стук в дверь и голос женщины. "Молодой госпадин, вы проснулись? Могу ли я войти? Молодой госпадин не молчите! С вами все хорошо? " -Молодой госпадин? Что сейчас вообще происходит?! Исаги увидел зеркало, подскочил к нему и начал себя разглядывать. -Я как я нечего такого. Хотя стоп,откуда у меня этот кулон? Это-же, это-же,тот кулон из той новеллы который я читал! Неужели я стал тем самым злодеем из новеллы!? - Так Исаги успокося если это 1 глава, то у меня не все потеряно.! Я могу же исправить его ошибки и прожить довольно хорошую жизнь.Это мир магии может у меня есть способности которых я могу развивать? Ахх точнооо это же н простой мир!!! Я помню что этот главный злодей являлся омегой и он должен был выйти замуж за Рина Итоши, но потом появилась главная героиня и они оказались истинными. И после этого он решил ей отомстить, а не забыть о нем. Затем перешёл в другу секту и стал ей мстить. Мдаа....и И что он вообще об этом думал когда он это делал?. "Стук дверь" -Молодой госпадин! С вами все в порядке?Я могу зайти? -Д...да -Молодой господин доброе утро. Простите что прервала ваш сон, но вам нежно принять водные процедуры,позаватрокать и заняться вашими занятиями. После Исаги начал осваиваться в этой новом ему мире. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.