ID работы: 13920309

Система,спаси себя сам от главных героев.

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Исаги уже как-то освоился и понимал что к чему. Сейчас он спокойно читает книгу об разных существах которые в этом мире обитают, но его чтения перебил стук в дверь. Служанка-Молодой госпадин можно я зайду? Исаги-Да можно. Молодой госпадин к вам сегодня должен приехать госпадин Итоши. Исаги-во сколько он приедет? Служанка- В 17:00 Исаги- хорошо, если у тебя ничего нет, то можешь быть свободна. Служанка- Нет это не все, госпадин Итоши просил передать вам это письмо. Исаги заинтересовался в этом письме, после того как служанка отдала ему и ушла по сваим делам. Он начал его читать. «В письме» («Здравствуй Исаги, нам нужно с тобой серьезно поговорить, это будет не простой разговор и очень важным. Поэтому я сегодня приеду к тебе что-бы мы стобой все спокойно обсудили. Я буду надеяться что ты меня поймешь. «Итоши Рин.») Исаги- Ни уж то, этот день наступил! Что он уйдет к главной героине, а меня бросит. Это очень хорошо теперь я могу точно уже не переживать что все пойдет по канону, я смогу все исправить переписать историю. Ах точно надо посмотреть сколько сейчас время и подготовиться к приезду Итоши. Сейчас 15:00!!! Боже он уже скоро приедет надо быстрее все сделать. После Исаги смог подготовить речь которую он будет говорить Итоши (да он решил это сделать для того чтобы ему было легче сориентироваться.) Итоши Рин наконец-то приехал Исаги- Здравствуй, Итоши. Как твои дела? Как пожеваешь? Итоши- Здравствуй, у мне хорошо.Как у тебя? Исаги- Тоже хорошо. Ты проходи не стесняйся. Итоши- Угу. После Итоши и Исаги пошли в комнату Исаги чтобы там все обсудить. Когда они уже пришли, то превым начал разговор Исаги. Исаги- Что-то серьезное случилось, если ты так об этом хочешь поговорить? Итоши- Да. Исаги- И что же случилось? Итоши- Исаги с нами все кончено, я нашел себе другую и я ее люблю, я надеюсь что ты меня поймешь. Исаги- Хорошо, я тебя понял. Итоши был в шоке что Исаги так спокойно на все это отреагировал, но больше всего Рин поразился его безразличие, как-будто они некогда не были близкими людьми. Удивление Итоши было видать по его лицу. Исаги- Я сразу говорю что не обижаюсь на тебя. Если у нас с тобой не чего не получилось, то мы можем же сами найти свою любовь. Итоши- И…исаги? Исаги- Итоши ты так сильно за меня не переживай я все-же смогу найти себе достоинее возлбленого которого полюбли его всей душой. После таких слов Исаги у Рина сильно жалось серце и он начал думать что он сделал что-то не так. И уже начал сомневаться в всем решении. А Исаги отвернулся от него и сказал что они уже все решили и тот сможет спокойно уйти к своей возлюбленной. «После этого их разговора прошло неделя.» Итоши не испытывал кого-то счастье после того как ушел от Исаги, а наоборот что-то притягивало к нему и с каждым днем Рин думал что сделал не так. И он до сих пор вспоминает последний его слова. «Итоши ты так сильно за меня не переживай я все-же смогу найти себе достоинее возлбленого которого полюбли его всей душой» Продолжения следует. …
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.